ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
От лица Сони. Мы с ребятами приехали за 20 минут. А эти где то ещё ехали. Не знаю, просто мы с такой скоростью ехали что сами в шоке. Сейчас ребята меня опять пытаются уговорить чтобы я их покатала. - Я сказала что не прокачу вас! Затем вы захотите тоже прокататься и мне придётся чинить свою малышку и к вам в больницу ходить!- мы и не заметили как подъехали ребята. - Все я на тебя обиделся. - Влад, такой Влад. Никита не с того не с чего начал смеяться. Ну ничего ему сейчас будет не до шуток. - Ооо а вот и Никиточка пришёл. ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?- я подошла к нему в плотную. Только зачем? Он начал мямлить типа что он в рюкзаке, а рюкзак в машине и полетел к авто. Странный он какой то. *в доме* Как только мы зашли я полетела в комнату переодеваться. Я одела широкую футболку на которой было сзади написано "bad girl". Частично это правда. И одела шорты. Я решила зайти на сайт гонок и все посмотреть. Хм… тут какой то чел с псевдонимом "Бандит13.04" написано что он победил в том году в городских гонках в Москве. А я победила в том году тоже в городском только в Киеве с псевдонимом " Танцевальная девочка". Очень странно, но это первое что мне пришло в голову когда меня попросили представить псевдоним. Тут написано что это решающая гонка с помощью которой определят победителя стран СНГ. Что очень круто. От лица Никиты. Когда мы зашли домой то Соня побежала в свою комнату, а мы с ребятами пошли на кухню. - Пацаны!- крикнул я от чего все подпрыгнули. - на следующей неделе гонки же. Как я мог забыть?- я в том году победил в городских гонках с ником "Бандит13.04"- так надо зайти на сайт. Хм… тут написано что это будут решающие гонки и там выведут победитель из стран СНГ. Кстати тут единственная девочка со странным псевдонимом "Танцевальная девочка". Не знаете её? - я поднял глаза на ребят и они отрицательно покачали головой. Но Влад и Свят какие то подозрительные. Срать. - она кстати победила в Киеве. Поэтому Тема я кажется знаю за кого ты будешь болеть. Пойдёте за меня болеть, чуваки?- все кивнули кроме Свята и Влада. - а вы ребят? - Эм… не знаю. У нас дела в субботу. - от куда он знает что в субботу. Какие то они странные. Ну ладно. Кстати суть в том, что никто не видел друг друга. А эта девочка даже лицо своё не показала нигде. Странно. Тут заходит Соня какая то она задумчивая. - о чем думаешь?- спросил я её. - Э… не о чем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.