ID работы: 4746824

You're not gonna die

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Джон. Кори медленно и смущённо подходила ко мне. Но в её поведении было что то заводящие. Она подошла ко мне вплотную и я положил свои руки на её талию. Кори нежно обвила мою шею руками. Я только слегка прикоснулся к её губам своими, как вдруг она упала, потеряв сознание. — Кори... - прошептал я, успев подхватить и спасти её от столкновения с полом. Я взял её на руки, положил на кровать и прощупал пульс. Он был. Значит ещё есть шанс её спасти. Но от чего??? Нужно ехать в больницу. Накинув на себя кожанную куртку, я взяв жену на руки, я повёз её в ближайший госпиталь. Как только я вошёл в больницу, несколько врачей тут же кинулись к нам с расспросами: "Что случилось?". Но благо, что подруга Кори и по совместительству врач сегодня на смене. Она заметила нас, и разогнав всех врачей, Лидия (так зовут подругу) взволнованно, но в то же время профессионально - твёрдо спросила у меня: — Что с ней? — Не знаю, Лидия. Она просто потеряла сознание. Я понятия не имею от чего. — Эмми, нужна каталка! - скомандовала Лидия молоденькой медсестре. — Джон, оставайся здесь. Как только всё станет ясно, я подойду к тебе. — Чёрт! Завтра же концертный тур! — Найди другую солистку. — Другую?? Кори незаменима. Skillet без неё всё равно что машина без двигателя. Придётся отменять тур... Я положил аккуратно положил Кори на каталку, и Лидия повезла её в свой кабинет. Я взволнованно сел на стул, и сложив руки у подбородка, мысленно помолился за Кори. После взял телефон и стал набирать организатора тура. — Алло, - послышалось из трубки. — Алло, Райн, это Джон Купер. В общем такое дело... Тур отменяется. — Почему это? — Кори. Я сейчас с ней в больнице. Она потеряла сознание и сейчас на осмотре у врача. — А заменить её никак? — Я ещё раз повторяю! Кори незаменимая часть группы! — Ладно, ладно. Тогда звоню Джен и Сету. — Ага звони. Райн положил трубку. Осталось отправить детей к маме Кори. Я позвонил её сестре и она согласилась отвезти детей и не говорить им, что же случилось с Кори. Хотя я сам пока ещё не знаю... Вдруг в конце коридора показался силуэт Лидии. Она шла ко мне. Я резко встал и пошёл ей на встречу. — Лидия, что с Кори??? — Похоже, что её болезнь дала о себе знать. — Так, стоп! Что?? Какая ещё болезнь??? — Она что, тебе до сих пор не рассказала? Год назад она пришла ко мне с жалобой на то, что у неё иногда случаются внезапные головокружения и потеря равновесия. Я выявила у ней лейкемию на ранних стадиях. Сразу скажу, что болезнь смертельная. — О Боже... - прошептал я, сунув пальцы в волосы. — Но сейчас похоже болезнь перешла на последнюю стадию. Когда кровь становится светлой, и в лучшем случае человек прибывает в коме. — То есть Кори... — Да. Она в коме. И ей нужно находиться здесь. В больнице. — Я могу увидеть её сейчас? — Пока нет. Сейчас я собираюсь определить её в палату, а ты пока поезжай за её вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.