ID работы: 4746824

You're not gonna die

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Джон Настал день операции. С самого утра я был как ни в своей тарелке, чего не скажешь о Кори. Она была спокойна, не боялась, не волновалась. — Кор, неужели тебе ни капли не страшно? - спросил я у своей жены. — Ничуть. Да, она всегда отличалась от меня невероятным спокойствием и сдержанностью. Может быть ей и страшно, но она этого не показывает. Я стоял у окна и наблюдал за всем, что происходит на улице. Лёгкий ветер колыхал листья деревьев, солнца не было, небо затянула небесная пелена, которая явно предвещала дождь. Кори тем временем сидела на кровати и читала книгу, которую я прихватил из дома, собирая её вещи. Вдруг я услышал, как дверь палаты открылась, от чего даже слегка вздрогнул. Это пришла Лидия: — Кори, операционная готова. Ты как? - спросила она, глядя на мою жену. — Я тоже готова. Когда можно начать? — Сейчас. Кори отложила книгу и встала с кровати. Я подошёл к ней и взял её под руку. Так мы и дошли до операционной. — Ну, дай Бог, чтобы всё хорошо прошло... - сказал я и поцеловал жену в макушку, стоя у входа в операционную. — Не переживай, всё будет хорошо. Я лишь слегка опустил глаза, обнял её за талию и прошептал: — Главное помни: я люблю тебя. И всегда буду рядом. — Я тоже тебя люблю... Врачи уже начали торопить Кори. Я взял её за руку и почему то не хотел отпускать. Мне казалось, что я вижу её в последний раз. Но её рука медленно вынырнула из моей хватки и Кори скрылась за дверями операционного кабинета. Я присел на стул, стоявший рядом со стеной. В голове я прокручивал все лучшие моменты с Кори. Нашу первую встречу, первое свидание, первый поцелуй, свадьба, репетиции, рождение детей... Не знаю почему, но после того, как моя мама умерла на операционном столе, я не очень доверяю медицине. Да, медицина невероятно развивается и сейчас всё по другому, но если, не дай Боже, с Кори что то случится, я не знаю, как переживу это, и особенно, как сообщу об этом детям. Ведь для меня смерть матери в 14 лет была сильным ударом судьбы, а чем это может обернуться для Алекс и Ксавьера... Так! Ладно! Хватит о плохом! Если подумать, то если бы Кори не стала делать эту операцию, то смерть была бы неизбежна... Опять всё приходит к этому. "Так, Джон, тебе не помешало бы выпить кофе!" - в мыслях сказал я сам себе и направился к автомату с напитками. Горячий и обжигающий крепкий кофе сделал своё дело. Я уже чувствовал себя бодрее и мысли были более менее в порядке. И чтобы хоть как то отвлечься, я решил взять книгу из палаты Кори. Прошло уже около трёх часов. Из-за отсутствия новостей из операционной в голову снова стали лезть плохие мысли. Но вдруг двери этого помещения открываются, и выходит высокий широкоплечий мужчина. Это хирург. Он подошёл ко мне ближе и сказал: — Мистер Купер, операция прошла успешно. Ваша жена в полном порядке и всё ещё под наркозом. Уже завтра она проснётся и будет абсолютно здорова. — Фух, слава Богу! Слава Богу что всё хорошо закончилось! - приложив руку к груди, еле слышно прошептал я. — Сейчас вы с ней увидится не можете. Приходите завтра, когда она очнётся. Она будет у себя в палате. — Хорошо, спасибо огромное, доктор! Сейчас я был невероятно счастлив, что всё закончилось. Всё самое страшное позади. И сейчас я с чистой совестью мог отправится домой, зная, что с Кори всё в порядке, и что завтра я смогу её снова увидеть. Счастливую и здоровую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.