ID работы: 4746824

You're not gonna die

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Джон. Прошло три дня с того момента как Кори впала в кому. Все три дня я не отходил от неё. Лидия мне часто говорила что бы я пошёл домой и отдохнул. Но я отказывался от этого. Я сам не знаю, чего я жду. Наверное, то что она в один прекрасный момент всё же очнётся и я увижу сияние её голубых как море глаз. — Джон, может всё таки сходишь домой? Поспишь, поешь, отдохнёшь, - повторяла мне Лидия уже в который раз. — Нет, Лидия, не могу. — Я тебе как врач настоятельно рекомендую отдохнуть! То, что ты тут сидишь днями напролёт, ничем хорошим это не кончится. — Но... — За Кори я присмотрю. Только сейчас кое-какие дела сделаю и приду. — Хорошо, спасибо. Лидия вышла, закрыв за собой дверь. Посмотрев последний раз на тело своей жены, я встал со стула и направился в сторону двери. Неожиданно, какое-то внутреннее предчувствие заставило меня обернуться. Что же я увидел? Кори открыла глаза! Ещё некоторое время я не мог сдвинуться с места. Мне казалось, что всё это сон, или у меня галлюцинации из-за недосыпания. — Кор? - наконец то смог выдавить я из себя. — Ну и долго ты там будешь стоять? - сказала она, приподняв своё тело на локти. Я резкими и быстрыми шагами подошёл к ней. Она кинулась в мои объятья. И вновь я ощущаю её запах, вновь дотрагиваюсь пальцами до её нежной кожи, вновь слышу её голос, дыхание и то, как её сердце бьётся в груди. — Родная, я так скучал по тебе! - прошептал я, уткнувшись носом в её мягкие волосы. Она ничего не ответила. Лишь положила голову на моё плечо, и пустила одинокую слезу, которая может сказать больше любых слов. В палату вошла Лидия и прервала всю сложившуюся ситуацию. — О, Кори вышла из комы? — Да, как видишь. — Поздравляю вас, - сказала Лидия, скрывая в себе радость за улучшение состояния подруги. Но она как врач не должна показывать своих истинных эмоций. Я присел всё на тот же стул, на котором сидел всё то время, пока моя жена была в коме, лишь подвинув его ближе к кроватати. — Теперь перейдём к главному, - сказала Лидия, сложив руки за спиной. — Болезнь Кори нужно лечить. Но без вмешательства хирургии это не возможно. Нужна операция по пересадке костного мозга. Вы согласны на это? Я слегка задумался. Соглашаться или нет? Да, возможно это поможет нам победить лейкемию, но... В моей юности произошёл случай, который создаёт мои сомнения. — Мы подумаем, - ответил я. — Хорошо, - сказала Лидия и покинула палату. — Джон, ты чего? Почему подумаем? - начала возмущаться Кори. — Понимаешь, тут такое дело... Я боюсь тебя потерять. Это опасная операция. — А что нам ещё делать? — Не знаю... Но мы найдём способ излечиться. Кори лишь упустила глаза и, тяжело вздохнув, сказала: — Милый, скажи, чего ты боишься? — Когда мне было 14, моей маме делали такую же операцию. Она не выжила. Умерла прямо на операционном столе. Я не смогу пережить если потеряю и тебя. Она положила свою руку на мою, и сказала: — Джон... Всё будет хорошо. С тех пор в медицине многое изменилось. Ничего страшного не случится. — Хорошо. Тогда соглашаемся. — Да. — Пойду сообщу об этом Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.