ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 30. Помолвка

Настройки текста
Лишь одно событие омрачало предстоящую свадьбу. Это был суд над Локсли. Но неожиданно во вторник Эмма узнала, что Робин всё же признал свою вину без всяких судебных разбирательств и его на днях должны были отправить в тюрьму штата. Со среды и до воскресенья, как мэр, так и помощник шерифа взяли выходные и, оставив мальчиков на попечение Мэри-Маргарет и Дэвида, уехали в Бостон. Нужно было купить свадебные наряды, а в Сторибруке это было сделать немного проблематично. Эмма созвонилась с Морой и та с радостью разрешила пожить снова в её домике для гостей. В свою очередь, Айлс и Риццоли получили приглашение на свадьбу. В Бостоне будущих молодожёнов встретила только Джейн, которая всё больше и больше округлялась. Её жена была на работе, препарируя очередной труп. Риццоли бурно поприветствовала Эмму и Регину, расцеловав обеих. Она провела их сразу в столовую, где уже был накрыт обед. - Быстрые вы, девочки, - смеялась Джейн. – Даже наши с Морой отношения не развивались так бурно. - Да вот, я решила, что нам срочно нужно сыграть свадьбу, - улыбнулась Регина. – А то ещё уведут у меня моего лебедя. - Никуда я не уйду! – возмутилась Эмма, резко прижимая Регину к себе и целуя в губы. Регина смутилась от таких проявлений чувств на людях и в очередной раз покраснела. – Как же меня забавляет, когда ты смущаешься, мадам мэр. - Отпусти, Эмма! - И не подумаю, - девушка снова попыталась поцеловать любимую. - Да ладно вам! – пришла очередь Джейн возмущаться. – Я же сейчас завидовать начну. Садитесь за стол, а шуры-муры потом у себя продолжите. Эмма, вздохнув, чмокнула Регину в щёку и отпустила. После обеда Эмма и Регина отправились в гостевой домик, где Эмма так утомила свою будущую жену, что спустя какое-то время женщина забылась в блаженном сне. Свон же, приняв душ, отправилась в город. Пусть и их свадьба была запланирована столь поспешно, Эмма не хотела отступать от традиций. Помолвка была, а кольца она ещё не надела Регине на палец. И девушка отправилась в ювелирный салон. Эмма не была приверженцем колец с огромными бриллиантами, поэтому её выбор пал на скромное колечко из белого золота камушком в пару карат. Девушка покинула магазин с довольной улыбкой. Теперь осталось забронировать столик в ресторане и там надеть это колечко на пальчик Регины. Около пяти Эмма набрала Регину. - Алло, Эмма, ты где? – услышала она удивлённый голос. - Даю тебе час, дорогая. Потом за тобой заедет такси. Мы идём в ресторан. - Эээ... Эмма? - Ни каких возражений, мадам мэр. В шесть часов Регина села в такси, которое её отвезло на Бойлстон стрит, 200. Когда она вошла, к ней тут же подошёл управляющий. - Добрый вечер, мэм. У вас забронирован столик? - Да. На имя Свон или Миллс. - Пройдёмте, - улыбнулся мужчина. Регина сидела в одиночестве и пила вино, когда кто-то подошёл сзади и закрыл ей глаза ладонью. -Эмма? Когда руку убрали, Регина увидала на фарфоровой тарелке обручальное колечко. - О боже, Эмма! Регина вскочила из-за стола. Девушка стояла, засунув руки в карманы брюк и улыбалась. - Могла бы и поцеловать, - прошептала она. - Эмма, - Регина вновь смутилась. - Хорошо, я тебя прощу в том случае, если ты позволишь надеть тебе это кольцо. - Вот теперь всё правильно, - самодовольно сказала Эмма, разливая вино по бокалам. – Ты – моя невеста, на тебе помолвочное кольцо и мы празднуем нашу помолвку в самом шикарном ресторане Бостона. Девушка взяла руку с кольцом и поднесла к губам. - Эмма, - на нас все смотрят, - краснея, прошептала Регина. - А мне плевать. Пусть все завидуют. Моя невеста – самая прекрасная женщина на свете. Перед тем как вернуться в гостевой домик пара заехала на такси в магазин, где Эмма взяла бутылку шампанского. Они засыпали далеко за полночь, переплетясь телами. - Ты лучшее, что есть в моей жизни, - прошептала Регина, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.