ID работы: 4750913

Наездник Гончей

Слэш
NC-21
В процессе
151
Горячая работа! 71
автор
Tan2222 бета
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 16. О следующих жертвах или о том, что никогда не будет озвучено вслух

Настройки текста
      Пламя, которое охватило их еще в ординаторской, продолжало разгораться, съедая внутренним жаром обоих. Они моментально вылетели из больницы, поймали такси и всю дорогу смотрели в окна машины в разные стороны, не касаясь друг друга даже пальцами. Им казалось, что стоит хотя бы миллиметру кожи соприкоснуться друг с другом, они не выдержат и кинутся друг к другу.       Шерлок подбежал к двери первым. Он так и не отдал ключ хозяину и открыл им дверь, тут же впиваясь в губы Уотсона и заталкивая его внутрь. Через несколько минут после громкого хлопка двери в спальню, в прихожей все стихло. На полу остались валяться два одиноких дорогих пальто.

~oOo~

      Прежде ни один любовник Джона не получал такой ласки, такого внимания и такого трепета. Но и ни один из этих любовников не бы Шерлоком. По аристократически бледная кожа детектива была очень чувствительной и покрывалась мурашками каждый раз, когда Джон просто дышал на нее. Ее хозяин задыхался, пытаясь справиться с новыми ощущениями.       — Ты уверен, Шерлок? Ты ведь знаешь, что я…       — Святые угодники, Джон! Не смей останавливаться! — Возмущенный мужчина дернул бедрами, заставляя член хирурга скользнуть между ягодицами, а его хозяина ругнуться и заткнуть резвого нахала поцелуем.       Входить в Шерлока, предварительно его не подготовив, Джон не собирался, не смотря на то, что обычно он этого не делал. Тем более в своем доме. Пришлось воспользоваться вазелином, который всегда лежал у Джона в тумбочке.       Первый палец, медленно растягивающий плотно обхватывающие его мышцы, был встречен Шерлоком тихим шипением и мольбой ускориться. Уотсон, который изо всех сил себя сдерживал, чтобы не сорваться, зажмурился. Ему впервые не хотелось сделать больно любовнику и он смаковал это чувство. Стоило пальцу начать свободно проникать в маленькую дырочку, доктор добавил второй палец и застонал, представив, как в эту тесноту вставляет свой член. Такие теплые влажные и скользкие стенки, мягко обхватывающие его чувствительный ствол… То, как они будут повторять контур каждой складочки, каждой вены, а потом сжиматься, когда Шерлок будет напрягаться от особенно удачных толчков…       Обреченно застонав, Джон стал работать рукой чуть быстрее и грубее, заставляя детектива сладко застонать и подаваться навстречу. Сразу же к двум пальцам добавился третий, а затем четвертый.       — Какой ты податливый и гибкий… — Джон наклонился и поцеловал Холмса в бедро с внутренней стороны. — Думаю, что ты вполне сможешь полностью принять мою руку…       От представленной картины у Холмса сбилось дыхание и он резко выдохнул.       — Джон, твою ж инспекцию, в следующий раз проверишь! Я сейчас хочу тебя, твой член у себя в прямой кишке, чтобы он долбился в мою предстательную железу, и все! На таком языке вам понятнее, доктор? Я о многом прошу?!       Джон запрокинул голову и засмеялся. Он потрясающий. Он невыносим, но он идеален.       — Видимо ты сильно отчаялся, что перешел на медицинский язык…       Ответом ему послужил полный ярости пронзительный взгляд светлых глаз.       Еще раз хохотнув, Джон еще больше замедлил движение пальцев.       — Ты в курсе, что твоя просьба прозвучала вообще не сексуально? Тебе сейчас нуж…       — Мне сейчас никто не нужен, кроме тебя. Так что будь любезен, вытащи из меня свои пальцы, засунь вместо них член и просто ТРАХНИ МЕНЯ НАКОНЕЦ!       В голове Джона не осталось ничего. Только одна фраза…       «Мне сейчас никто не нужен, кроме тебя».       Джон встряхнул головой. Не стоит зацикливаться. Больше это не повторится. Никогда.       Вытащив из покрасневшего, растянутого ануса пальцы, Джон, приставил к нему головку своего члена, уже истекающего смазкой. Схватив любовника под коленями, он развел их в стороны и прижал к его груди, наклоняясь ниже и. одновременно, медленно входя на всю длину. Джон не отрывал взгляда от расширенных зрачков Шерлока и наслаждался каждой эмоцией, мелькавшей в этом взгляде. Холмс, казалось, ничего не видел. Он безучастно смотрел вверх, не реагируя на внешние раздражители. Только сокращения мышц его тела и широченные зрачки давали Уотсону знать, что тот был полностью поглощен происходящим.       — Двигайся, Джон. Я долго не выдержу…       Сопротивляться он не мог. Медленно вытащив почти полностью фаллос из ануса, Джон резко вошел обратно, выбивая из Шерлока весь дух и ловя его выдох губами.       Дальше началось безумие. Сколько оно длилось, никто из них не сказал бы точно. Душный воздух, жаркое дыхание, тихие стоны, долгожданная теснота, обхватывающая член, молитвенный шепот, зажмуренные глаза, стекающий пот, сильные толчки и громкий стук спинки кровати о стену — все слилось в один безумный коктейль наслаждения, от которого не хотелось трезветь ни одному из них…

~oOo~

      Джон медленно открыл глаза и какое-то время бездумно смотрел в потолок.       Повернув голову направо, он увидел ангела. Белоснежный, идеальный ангел с гривой кудрявых, темно-шоколадных волос спал на соседней подушке, прижимая к себе ладонь Джона. Он слишком хорош для него. Да, он ни на секунду не ангел по своей сути. Он похож на хищного зверя, который привык доверять не когтям или клыкам, а своему наитию. Да, он был бы идеальным…       «Разжижение мозга, у тебя, Джон? Ты о чем думаешь?! Он работает с полицией, Джон!!! Окстись и иди работать!»       Но он помнил все. Каждый вздох, каждый стон и трепетную дрожь этого человека. И проклинал себя за то, что поддался своей слабости.       Продолжение всего этого невозможно. А после сегодняшней ночи Шерлок подумает, что им воспользовались, только и всего.       Да, так будет лучше.       Для всех.       Уотсон незаметно для спящего соседа встал с кровати. Заранее приготовленный портфель, холщовые штаны, грубая толстая рубашка, потертые кроссы — ничто в Джоне не напоминало того идеально одетого хирурга, лик которого Уотсон представлял миру. Посмотрев на спящего Холмса, он задумался, а потом написал несколько строчек на тетрадном листе и в спешке покинул дом, не заметив, как из задетого им пиджака на пол спланировал одинокий листок бумаги…

~oOo~

      Ночь вступила в свои права в шумном городе. Это были те часы, когда по улицам ездили одинокие автомобили тех, кому не спалось в это позднее время. И звуки их двигателей изредка врывались в ровный гул шипящего ливня, накрывшего северную часть Лондона плотной пеленой.       Идеальный момент для задуманного. Никаких лишних жертв и никаких невольных свидетелей. Любимое время маньяков и убийц.       И, конечно, грабителей.       На пустой дороге раздался громкий рев. По улице мчалась на полной скорости инкассаторская машина, которую преследовал черный внедорожник.       Не приспособленный к скоростным нагрузкам, банковский автомобиль избегал длинных широких трасс, мастерски входя в повороты на узких улочках города. Преследователи не отставали и сокращая дистанцию на прямых отрезках и отставая в поворотах. Раздались выстрелы, но бронеавтомобиль, не замечая, уверенно продолжал петлять по переулкам города.       Внезапно, во время одного из маневров у инкассатора открылось окно со стороны водителя и оттуда показался пистолет.       Взорвавшееся колесо внедорожника, пробитое точно посланной пулей, заставило водителя потерять управление, а машина боком, на огромной скорости, заскользила в сторону второго автомобиля. И ничего не предвещало беды, езжай бронеавтомобиль дальше, но тот, резко затормозил, не стараясь избежать столкновения, а даже гарантируя его.       Не было ни застывшего мгновения стоп-кадра, ни ощущения замедленной съемки. Автоматически распахнувшийся багажник преследуемого автомобиля, открыл вид на канистры с горючим, отвлекая на себя внимание от резко распахнувшийся двери со стороны водителя и низкую фигуру мужчины в черном, ломанувшуюся в сторону.       Взрыв потряс пространство, испаряя капли дождя в воздухе, заставляя припаркованные машины вблизи засигналить, а преследователей навсегда кануть в небытие…

~oOo~

      Разбудил меня звонок телефона. Мгновенно открыв глаза, я сразу повернул голову в сторону соседней подушки и совсем не удивился отсутствию Джона. Учитывая его слова накануне…       «Ты знаешь, кто я. Доказательства тебе не нужны. Они нужны для Скотланд-Ярда. И ты знаешь, почему, так восхищаясь тобой и так желая тебя, я не могу позволить себе сорваться».       Эта фраза говорила о многом, и вовсе не в плане его принадлежности к одной небезызвестной банде, а совсем о другом.       Я долго смотрел на лежащий на подушке клочок бумаги, игнорируя разрывающийся телефон и не мог заставить себя взять его в руки. Я предполагал, что там написано. Было два варианта: эмоциональный прощальный, где говорилось о том, что все было прекрасно, но так не могло продолжаться дальше и прочая романтическая чушь.       Меня передернуло. Лучше пусть будет второй: прекрасный секс на один раз, больше не увидимся, ты прекрасная подстилка, а я скрываюсь в ночи. Больше мы никогда не увидимся, потому что…       А дальше пойдут всякие разные причины, которые будут заключать в себе все что угодно, кроме того, кем Джон является на самом деле.       Сердце ёкнуло, но я, встряхнув головой, понял, что это лучше, чем смазливая хрень, после которой я просто перестану уважать его.       Не раздумывая, я отвернулся и стал быстро одеваться. Краем уха я слышал подозрительные звуки и понимал, что телефон продолжал надрываться.       Натянув брюки, я ответил на звонок, прижимая мобильник щекой к плечу, и стал застегивать ремень.       — Да?       — Шерлок, мать твою, где тебя носит? — Раздался крик Лестрейда. — У нас взрыв!       Я хмыкнул.       — Мозга? Вы всем отделом сели думать над делом и настолько перенапряглись, что ваше серое вещество активизировалось, превратившись в порох?       — На автостраде два часа назад произошел взрыв. Столкнулись две машины, одна из них инкассаторская.       Я пришел в бешенство.       — Вы там даже свою последнюю извилину потеряли? Вы меня теперь на места ДТП будете вызывать, чтобы я вам говорил, кто виноват?       — Во взрыве погибло трое членов банды Жукунова.       Я замер. Взгляд невольно направился к записке и прилип к ней.       — Более того, судя по четырем расплавленным автоматам в салоне, один из них успел сбежать, так же как и водитель инкассаторской машины.       Сердце остановилось, а потом забилось в бешеном ритме. Глаза быстро пробежались по комнате и зацепили бумажку, лежащую на полу.       — Судя по камерам видео наблюдения, инкассаторы сами спровоцировали взрыв. За ними гнался внедорожник, и водитель петлял по улицам, полностью игнорируя все автоматные очереди, это—то и понятно, автомобиль-то забронирован. Водитель выстрелил в ответ только один раз, точно попав по колесам преследовавшей его машины, заставив ее водителя потерять управление. Вместо того, чтобы скрыться, он остановился ровно на пути на огромной скорости скользящей по мокрому асфальту машины и открыл багажник, прежде чем самому сбежать. Эксперты установили, что внутри автомобиля были канистры с бензином. И достаточно было одной искры, чтобы все взлетело на воздух, не говоря уже о столкновении автомобилей.       Я не мог дышать. В голове сразу пронеслась вся сцена произошедшего, четко показывая, как в роли водителя бронеавтомобиля выступает Джон. Не отрывая взгляд от лежащей на полу бумажки, я подошел к ней и прочитал: «Стрельбицкий Олексий (мертв); Ковальчук Денис (мертв); Модкин Олег (мертв); Кобзеж Максим (мертв); Бутко Ольга (мертва); Трощинская Ярослава; Кафин Богдан; Гарелецкая Пелагея; Репатько Данило; Дундж Кейл; Любченко-Всеевский Максим; Погоревзев Илья; Эмауз Мирослава (заключенная); Кобунько Валерий (заключенный).»       Я зажмурился.       Я был прав.       — По камерам отследили, куда сбежали выжившие?       Небольшая заминка сказала ответ Шерлоку раньше озвученных далее слов.       — Нет, они как сквозь землю провалились. Оба.       Прервав вызов, я быстро накинул на себя оставшиеся вещи и, схватив список, вылетел из квартиры под проливной дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.