ID работы: 4751437

"Больше чем любовь"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Kim_Nana7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1" "Кто такой Мин Юнги ?"

Настройки текста
Лето. 2009 год. Школа "Чондэ", Южная Корея, Пусан. Время 20:05 *разговор по телефону* - Да, мам. Всё нормально. - Точно, сынок? - Мам, не беспокойся обо мне, всё хорошо. - Ладно. После школы сразу домой! Еда на столе. Я пораньше лягу спать, утром рано вставать, я поеду в командировку. Пока, сынок, береги себя. - Ага *гудки* Чонгук стоял в мужском туалете. Оперевшись руками на раковину, он рассматривал себя в зеркале: мокрые волосы, рубашка с галстуком перекошены, губа разбита. -мысли- И почему это случается именно со мной? Почему у меня забирают обед , бьют без причины? Сегодня, например, меня облили водой, ударили, отобрали еду и деньги. Я не могу так больше! Рано или поздно мне нужно дать хоть какой-то отпор. Поток мыслей прервал голос Нальхёна - главаря нашей классной банды. - Эй позорник! Уже нажаловался мамочке? Чон ответил лишь злобным взглядом. - Чего молчишь? Нальхён приказал своей свите, состоящей из двух упырей, стоять возле дверей, сам же направился к Чонгуку. - А твоя мамаша не плохо готовит. Ооо, да ты исхудал, бедняга. - протянул Нальхён, пошлёпывая того по щекам. Чонгук убрал руки мерзавца от своего лица. Нальхён, усмехнувшись, взял Чона за плечи и мощным толчком оттолкнул того к стене. Чонгук с болезненным криком сползает по стене вниз. - Чего тебе больно? - с наигранной заботой спросил Нальхён, ударяя Чона коленом в живот. Лежа на полу, Гук закашлялся. - Поживи пока ничтожество. - кинул напоследок главарь и гордо зашагал к своей свите. - Ничтожество здесь только ты! - неожиданно даже для себя выкрикнул Чонгук . - Чего вякнул щенок?! - спросил Нальхён, подходя к Чону. Тот попытался подняться, но удар с ноги по лицу не дал ему это сделать. *Удар* и темнота ... ======================================================= Темнота, такая тихая и одновременно звенящая темнота. Умиротворяющая бесконечность, плывущая в никуда. - Эй, парень, ты как? - вывел его из темноты мужской голос. - Всё в порядке? - Что? - хриплым голосом ответил Чонгук. - Кто ты? - Я, Мин Юнги. А ты, Чонгук, да? - Да, но от... - Давай я тебе помогу. - сказал спаситель, подхватил Гука под руки. Увидев тёмно-синий синяк на скуле Чона, Юнги, не нуждаясь в ответе, протянул: - И кто же так с тобой? За что? Чонгук уже было хотел отказаться от помощи, чтобы не становиться для кого-то обузой, но Юнги его опередил: - Так, ладно. Где твои вещи? Время 20:58 -мысли Чона- Да, похоже этот парень силён, даже не смотря на свою субтильность и утончённость. Юнги настоял на том, чтобы проводить Гука, поэтому сейчас Гук изучающим и одновременно изнемождённым взглядом рассматривал его. - Это твой дом? - Д..да - Значит мы пришли. Обязательно обработай губу и приложи к щеке лёд. - голосом, словно как у учителя, велел Юнги. - Хорошо. Извини, что доставил тебе неудобства. - и, поклонившись, добавил. - И большое тебе спасибо. - О, да ничего страшного. Мне было приятно, что я могу тебе помочь. Извини не стоило этого говорить . *неловкое молчание* Юнги закусил губу, тут же пожалев об этом, ведь губа была разбита. "Надеюсь, что он этого не заметил." - подумал Мин. - Ну ладно, я пойду. - улыбнулся Юнги. - Спокойной ночи! Почему-то Гук не мог и слова проронить. Просто стоял и завороженно смотрел на Юнги. Когда тот отошёл метров на 15, Чонгук опомнился. - О! Юнги! - Да? - Спокойной ночи. - Чон с выдохом улыбнулся. Уголки губ Мина дёрнулись вверх и, пожалуй, этот ответ лучше 1000 слов . ======================================================= Всё время, перед тем как заснуть, у Чонгука из головы не выходил образ Мин Юнги, доброго и загадочного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.