ID работы: 4751437

"Больше чем любовь"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Kim_Nana7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Литература.Илиада. Тёплая постель. "

Настройки текста
Утро следующего дня.Суббота. Чонгук проснулся от естественного желания в туалет. - Ох, неслабо меня вчера отметелили. - Чон изучал своё отражение в зеркале: опухшая губа с алой корочкой, синяя скула, на боку, чуть ниже рёбер, виднелся синяк. Вместе с воспоминаниями о побоях в голову бесцеремонно ворвался Юнги. - Мин Юнги,- задумчиво протянул Чонгук - Эх, я даже толком его не поблагодарил. Даже если я захочу его найти, ничего не выйдет, ведь всё что я о нём знаю - это имя . ------------------------------ Этим утром Чонгук спокойно дошёл в школу. Нальхён со своей свитой объявились только к третьему уроку. И то, что он увидел немного повергло его в шок, впрочем как и всех остальных: Нальхён с фонарем под глазом, рассечена бровь с губой и его не менее мятая свита. Класс начал перешёптываться и смотреть то на тройку, то на Чона. - Странно, но сегодня они его не трогали, а лишь бросали укоризненные взгляды в мою сторону. Неужели это "Wolfmans" из школы "Мёнджу"?!Вот это поворот! Если это так, то, ясное дело, им не до меня сейчас. Чон спокойно сидел на уроке, писал стихи в своей тетради. Он очень любил урок литературы. Ведь именно этот урок давался ему легче всего на свете. Книги, стихи, поэмы - всё это будто уносило его в другой мир. Не сказать, что его жизнь была ужасна и невыносима, нет она наоборот была спокойная, мирная до тех пор, пока его снова не начал донимать Нальхён. Шёл дождь и любимый урок Чона проходил всё более блаженно и чудесно. Учительница Пак объясняла новую тему, все сидели тихо, кто-то спал.Находились и те единицы, которые увлечённо слушали учителя, параллельно писав что-то в тетрадках. - Ах, что ещё нужно для счастья, -подумал Чонгук, скрестив руки на груди. День прошёл спокойно и хорошо, как в тех светлых снах, которые снились ему весной. Прочитав перед сном пару страниц "Илиады", он заснул; ему снилось как болото превращалось в чистое и прозрачное озеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.