ID работы: 475823

«Возвращение в Рогонду или проблемы, проблемы, проблемы»

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 «Вход строго воспрещен!»

Настройки текста
-Стой! Ты куда? Как ты починила моно…-крикнул Андрей и запнулся на полуслове, до него дошло кто эта незнакомка. Маша обернулась на крик и застыла, смотря на Шамана. У Андрея глаза были словно блюдца, он не верил что это она. Девушка не смогла выдавить ни слова, а если бы и сказала хоть что-то, то Андрей все равно бы не услышал. POV Маша: «Так, как вернусь нужно с ним серьезно поговорить. Фак! Как же сложно…С Рогондой столько всего связано, а когда мы с Андреем тут ехали он предложил стать его девушкой, вроде… если я правильно поняла…» Конец POV Маша. Девушка вспыхнула от своих мыслей, но быстро успокоилась. Пребывая в раздумьях, Маша успела доехать до Птичьего города и спрыгнуть с вагончика. Девушка оказалась на том самом месте, где Птицы сбросили на них камни. Маша надеялась, что это не повторится, и как можно быстрее направилась на нормальную тропинку. Сквозняк огляделась. «Как же тут красиво… И почему Птицы разорились? Горы же богаты разными красивыми и драгоценными камнями. Странно.» Вдруг Маша наткнулась на табличку: «Вход людям строго воспрещен!» -И что они этим добиваются? Можно подумать сюда люди каждый день ходят…- сказала сама себе Маша и продолжила путь. POV Маша: «О, избушка Шамана! От неё я пошла по левой тропинке и добралась до птицелапа и яселек. Так, значит, к Великим Матерям можно пройти по правой тропинке. Решено, иду по правой. Блин, но там, же испытание, без Шамана я его пройти не смогу. Черт!» Конец POV Маша. Девушка и не заметила, что сказала последнюю фразу вслух. -Тебе требуется помощь Шамана?- как можно спокойнее пытался сказать Андрей, но его голос от волнения предательски дрожал. -Да…- растерянно ответила Маша, после чего обернувшись, вскрикнула - Что? Андрей?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.