ID работы: 4763216

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первым делом, переступив порог квартиры, я бросила ключи на тумбу, стоящую рядом. Наконец-то я в любимой Москве, 13 часов перелета дают о себе знать, и я, попутно снимая с себя одежду иду в душ. Если говорить коротко о себе, то я среднестатистическая девушка 170 сантиметров в росте, у меня черные, как смола, волосы, которые выглядят красивыми и здоровыми, несмотря на то что уже много раз подвергались так называемой опасности из-за частой смены образов, отличная фигура, которая, к сожалению, далась мне не от природы, а тяжелыми усилиями, зеленые глаза, которые делают меня немного похожей на ведьму, как говорят мои друзья, а так я вполне обычная девушка со своими заморочками. Выйдя из душа, я первым же делом беру в руки телефон и проверяю его на наличие пропущенных звонков. Найдя, около 15 пропущенных от моего любимого, я тут же начинаю ему перезванивать. -Привет, солнце. Как дела? -с опаской начинаю разговор, зная, что ничего хорошего мне не сулит за то, что я игнорировала звонки. -Солнце не в настроении, если тебе интересно. Вот скажи, зачем человеку телефон, если он пользуется им реже, чем курица мозгами? - уже по голосу я поняла, что мой собеседник мягко говоря не в духе. -Ну, йогурт, ну прости. Съемка заняла очень много времени, и я отсыпалась, ну не дуйся. Со мной все хорошо, -вымаливала я прощение. -Так ладно, я звоню совершенно по другому поводу. Когда ты собираешься вылетать в Москву? У меня есть к тебе серьезный разговор? - парень сменил свой злостный тон на более дружелюбный. -Еще точно не знаю, скорее всего через три дня я буду полностью свободна от работы, и прилечу к тебе. Я безумно соскучилась и хочу тебя обнять. А потом прогуляться вместе по ночной Москве, как раньше, -жалобно проскулила я в трубку. -Я тоже очень по тебе скучаю, и жду с нетерпением тебя домой! Я сегодня выступаю в ICON по одному особому случаю. Будут все наши, тебя категорически не хватает. Вся твоя семья Black Star передает тебе огромный привет, - настроение заметно ухудшилось. -Прости, Егор, мне пора идти, работа зовет. Люблю, целую, -быстро попрощалась я, и не дождавшись ответа. Скорее всего после этого диалога возникло слишком вопросов. Так вот, Егор-мой лучший друг, с которым прошли через многое, он всегда рядом, и я ему доверяю все самое сокровенное. Многие не верят в это и пророчат нашу скорую свадьбу, но мы только смеется над этим втроем. Да да втроем, у Егора есть замечательная девушка, к которой он испытывает самые светлые чувства. А я очень за них рада, они действительно любят друг друга. Я не случайно соврала, что еще не прилетела, ведь у Егора сегодня день рождения. Ему исполняется 22 года, уже совсем большой мальчик. Он уверен, что я совсем ушла в работу и забыла о нем, а я в свою очередь решила преподнести ему сюрприз. Абсолютно не спеша я собиралась на вечернее торжество. White party - такую тематику для своей вечеринки выбрал Егор. В своем гардеробе я нашла довольно таки симпатичное белое платье, на первый взгляд оно было совершенно простеньким белым платьем с открытой спиной, но именно этой простотой оно меня привлекало. На ноги я обула белые слипоны с пайетками, не люблю обувать на подобные вечеринки высокие каблуки. Мой девиз – максимум комфорта, тем более там будут все свои. Оставив волосы на роспуск и сделав неброский макияж, я собралась уже выходить из дома, как звонок в дверь застал меня врасплох. Открыв дверь, я увидела женщину лет 50, первой мыслью, которая меня посетила было недоумение. Дело в том, что я живу в элитно районе Moscow city, а женщина была одета, как сельский житель. Вы не подумайте, я уважительно отношусь к старшим, но я была слишком удивлена. Мария-так звали женщину, сказала, что приехала навестить своего сына, по совместительству моего соседа, и при готовке она обнаружила, что соли в доме нет. Я вежливо согласилась ей помочь при условии, что она угостит меня потом вкусной картофельной запеканкой. Проводив соседку, я посмотрела в зеркало, улыбнулась своему отражению и предварительно выключив везде свет, вызвала лифт. На стоянке меня ждала моя любимая машинка, в народе ее называют просто гелик. И если многие скажут, что такая машина подходит только бородатым бруталам из мафии, я с радостью поспорю с этим утверждением. До клуба я добралась относительно быстро, так как пробок почти не было. Погода была на удивление прекрасная, по сравнению с утром. Я припарковала машину и отправилась ко входу. Я не удивилась, увидев там толпу девчонок, которые пришли поздравить своего кумира с днем рождения. Как же они начали визжать, увидев меня, по словам одной из девочек, я узнала, что они верили в то, что я появлюсь сегодня. Сделав несколько фото, они отпустили меня, и я прошла внутрь здания. Егор стоял на импровизированной сцене, окруженный своими друзьями, и пел свой новый сингл «Мне нравится». Меня он не замечал, это было мне на руку, я просто обожаю неожиданные сюрпризы, тем более мы с ним не виделись около трех месяцев. И вот он во время своего незамысловатого танца оборачивается, и мы встречаемся с ним взглядами. Я чувствую, как горячие слезы обжигают мои щеки, как же я по нему скучала. Я не успеваю опомниться, как оказываюсь в любимых объятьях. И прекрасное чувство посещает меня. Наконец-то я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.