ID работы: 4763216

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После долгих объятий я отодвинулась от Егора и посмотрела на его лицо, он улыбался во все 32 зуба. А я в это время вытирала глаза от слез. -Я думал, что ты забыла, - с хрипотцой в голосе произнес парень. -Как я могла забыть, сегодня же твой день, - с еле заметной улыбкой на лице проговорила я. Только сейчас я заметила, что все взоры были обращены на нас с Егором. Многие были мягко говоря в шоке. Первым из этого состояния вышел Тимур Ильдарович, а после и вся мафия накинулась на меня с обнимашками. -Вот это Ви дает, вот это сюрприз, кажется, Егорыч лучший подарок за сегодня, - смело восклицал Нат в то время, как рука Егора покоилась на моей талии. -Ты прав, братан, такой подарок едва ли кто затмит, - ответил Егор и отбил пять Натану. -Эй, красавица, подарим твоему закадычному другу песню? -эта реплика была обращена уже ко мне большим боссом Тиманом. -А ты знаешь, Тим, с удовольствием, - я взяла микрофон у Егора из рук, вырвалась из его объятий и отправилась на сцену, в то время, как Тимати договаривался со звукарем. Что поем? - поинтересовалась я. -Нашу совместную. Посмотри, -бросил мне Тимур. Посмотри- первая песня, которую я записала, будучи на лейбле. В ней моя душа. По сей день я нахожу в этой песне саму себя. Во время песни мы с Егором не сводили глаз друг с друга.

***

Посмотри, словно звезды в небе мы Посмотри, словно звезды в небе мы Посмотри, словно звезды в небе мы Посмотри, словно звезды в небе мы Посмотри
Я допела песню и под громкие аплодисменты спустилась со сцены. Егор, как истинный джентльмен подал мне руку и вновь заключил меня в свои теплые объятия. -Спасибо тебе, ты оживила этот вечер, - прошептал мне на ухо Егор. -Всегда пожалуйста, - ответила и поцеловала парня в щечку. -Ну вот так всегда, с Егором обнимается, а к нам даже не подойдет, - откуда не возьмись появился Мотя под ручкой со своей женой. -Божечки, Маруся, Матвей, как я рада Вас видеть, - закричала я и бросилась обниматься. С семьей Мельниковых я дружу довольно таки давно. С Машей мы очень хорошие подруги, на их свадьбе я была подружкой невесты. -Ну, все, хватит, задушишь сейчас, - первым подал голос Матвей. - Бухтишь, как старый дед. Мы не виделись с Ви уже больше месяца, - начала успокаивать своего уже мужа Маша. Тут ко мне подошел ведущий праздника Артем Шалимов и предложил сказать пару слов для именинника. Я не раздумывая взяла микрофон, и вновь поднялась на сцену. Дорогой Егор,-неуверенно начала я. Мы с тобой знакомы уже больше трех лет. И за это время со мной произошло столько невероятных вещей, о которых в своем детстве я и мечтать не могла. Мы практически одновременно попали на лейбле. И тогда ты мне сказал те слова, которые я помню по сей день: «Мы с тобой новички, а новички всегда держатся друг друга, поэтому волей-неволей, но я теперь твой новый друг. Я обещаю оберегать тебя, и защищать.» И ты еще ни разу не нарушил данное обещание. Ты первый человек, с которым я делюсь всегда новостями, будь они хорошие или плохие, ты всегда выслушаешь и дашь мне правильный совет. Каждое утро я благодарю Бога за то, что я знакома с таким человеком, как ты, - я говорила это, и чувствовала, как слезы катятся по моим щекам. В последнее время я становлюсь конкретной нюней. После моих слов заиграла веселая музыка и все отправились танцевать. Я танцевала рядом с Егором, он сегодня был такой красивый, темные джинсы, белая рубашка с расстёгнутыми верхними пуговками. Тут я вспомнила, что он хоте поговорить со мной о чем-то важном. -Йогурт, ты хотел о чем-то поговорить? - обратилась я к парню по прозвищу, которые мы придумали еще в начале нашего знакомства. -Да, точно, пойдем выйдем на террасу? - предложил он. -Заинтриговал, прям жуть, - искренне рассмеялась я, глядя парню прямо в глаза, в которых выражался неподдельный страх. -Ты меня пугаешь, - я замолчала. -Я долго не решался этого сказать, но у меня нет другого выхода, - на одном дыхании проговорил Егор. –Стань моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.