ID работы: 4763216

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я от шороха на кухне. Кажется, это был Егор и кто-то еще, но я не могла расслышать голос. Я дотянулась до телефона и посмотрела на время, было уже 11 часов утра. И тут до меня дошло, что Тим должен был привести Лисенка ко мне, я быстро вскочила и запутавшись в одеяле, рухнула на пол с характерным звуком, на что сразу сбежались все, кто был в квартире. - Вииии, ура, ты проснулась, - закричала Алиска и прыгнула ко мне на пол. Егор тем временем усмехался, опершись на дверной косяк и снимал все на камеру. - Мы с дядей Егором приготовили тебе завтрак, пойдем скорее, - Алиса уже вскочила на ножки и потянула меня за собой. - Хорошо, малышка, я только оденусь, умоюсь и сразу к Вам, - я поцеловала Алису в щечку и отправила ее на кухню. А затем подойдя к Егору, я проделала тот же маневр и скрылась за дверью ванной. Сделав все водные процедуры, я вышла и подошла к телефону, так как слышала, что мне кто-то звонил. Взяв в руки телефон, я немного удивилась, это была Симона- мама Тимура и бабушка Алисы. - Симона? Доброе утро, - вежливо начала я. - Виктория, у меня проблемы возникли, я никак не могу сегодня прилететь. Я пытаюсь дозвониться до няни Алисы, она заберет ее к вечеру. - Ну что Вы? Какая няня? У меня совершенно нет никаких планов, в которые бы я не могла внеси Алису. Меня это совершенно не затрудняет. Или Вы хотите меня обидеть? - решила сменить тактику я. - Ну раз ты говоришь, что она тебе не помешает. Спасибо тебе огромное, с меня тогда подарочки, - пролепетала она. -Ой, да ладно Вам, - но эта реплика была брошена в пустоту, так как Симона уже отключилась. Я вышла на кухню и застала милейшую картину, Егор кормил Алису кашей, я немедленно сфотографировала это и начала подходить к ним, отмечая про себя, что у нас сейчас прям семейная идиллия и сама усмехалась со своих мыслей. Что у нас сегодня на завтрак? - с улыбкой проговорила я. - Фирменное блюда самого Егора Булаткина, макароны с сыром, - гордо заявил Йогурт. -Макароны — это великолепно, - в той же манере отметила я. Хоть Егор и улыбался, я видела огромную печаль в его глазах. Вскоре я решила изменить это, но начала издалека. – Лисенок, бабушка задерживается и прилетит только завтра, так что сегодня ты переночуешь у меня. Ты не против? - Нет, я очень тебя люблю, - подбежала ко мне Лиса. – Я уже все докушала, - продемонстрировала она мне пустую тарелку. -Можно мне смотреть мультик? - Конечно, иди в зал, сейчас я покушаю, мы сделаем задания, которые оставил папа, а вечером пойдем в парк аттракционов. -Ура, Ви, ты просто лучшая. Егору очень с тобой повезло, - прокричала она и побежала в зал. -Это правда, Егору очень с тобой повезло, вот только Ваш Егор – дурак, и не ценит этого, - отозвался блондин, подойдя ко мне и обнимая меня за талию. - Егор, все хорошо, у каждого бывают срывы, только пообещай, что ты всегда будешь ехать ко мне, чем бы я не была занята, я всегда найду время для тебя. Ты должен знать, что ты всегда найдешь поддержку для себя в моем лице, прошу, не делай глупостей. -Спасибо тебе за все, я так испугался, когда ты вчера все это мне говорила. Я все понимаю, но теперь все измениться. Вики больше не будет вставать между мной и работой и моими поклонниками. Чего ты думаешь я стал так мало времени уделять им? Она банально запрещала мне это, после каждого концерта утаскивала меня в гостиницу, а я был слеп, не замечал этого, потому что любил, но этот ультиматум окончательно довел меня, это стало апофеозом моего терпения. - высказался он и опустил голову потирая переносицу. - Я не имею права — это спрашивать, но все же, что ты планируешь делать дальше? - тихонько спросила я. - Ох, малышка, ты имеешь намного больше прав, чем все остальные, перестань так говорить. У меня тур начинается завтра, через неделю съемки клипа, а после обратно по городам России. Через три недели я возвращаюсь в Москву и планирую улететь с тобой в Лос Анджелес , в отпуск. И да, кстати в Лос Анджелесе я буду выступать на частной вечеринке Николаса Гранта. - Вот черт, Николас,- выкрикнула я, и начала судорожно набирать номер телефона. Как я могла забыть , что обещала ему встречу. -Доброе утро. Чем обязан ? Так соскучились по мне, что не в силах дождаться вечера?- и хоть я не видела его лицо в этот момент, мне показалась , что он улыбался. - Николас, простите, но сегодня не получиться встретиться, я вынуждена сидеть с ребенком. Мне очень жаль, - сразу с извинений начала я. - Ну что же, видимо не судьба. Хотя, ваш ребенок не будет против похода на аттракционы? – вынес предложение он. - Мы как раз собирались на ВДНХ вечером, если у Вас есть желание и время, вы можете составить нам компанию, - говорила я и улыбалась во все 32 зуба. - Отлично, я подъеду за Вами в 7, как и договаривались. - Жду встречи, Ник. - Виктория, ты не соизволишь мне объяснить, что это сейчас бы? Что у тебя с Николасом? – строго произнес Егор. - Да ты светишься вся. Ты что влюбилась? – и вот Егор уже отвлекся от своих проблем и полностью был погружен в мои рассказы. Я ошибалась, когда говорила, что он эгоист, всегда выслушивает меня, и дает дельные советы. - Вот так и поучилось, что я сегодня гуляю с Алисой и Ником, - закончила свой рассказ я. - Неплохо, неплохо, - вынес свой вердикт Егор, посмотрев на часы, его лицо исказила гримаса удивления. – Малышка, я уже спешу, мне на студию, а потом собирать вещи, я буду звонить, не беспокойся за меня, я уже взрослый мальчик. Кстати, как там сценарий к клипу, ты прочитала? - говорил он, попутно собирая свои вещи. -Ты хотел сказать сценарий к порнухе? Да, прочитала. И снимусь только потому, что дала слово, но это последний раз, когда я ведусь на эту авантюру. - Спасибо, ты лучшая, - Егор поцеловал мен в щеку и выпорхнул из квартиры. - Будь осторожен, проговорила я уже в пустоту. Оставшееся время до вечера я занималась заданиями из садика с Алисой, а ровно в семь мы уже выходили из квартиры, получив смс от Ника. - Вы отлично выглядите, первое, что услышали мы от Ника и букеты из красных роз отправились к нам с Алисой в руки. - Спасибо, и за цветы тоже. - Меня зовут Ник, - парень присел к Алисе на корточки и представился. - Я Алиса. А Вы дяденька ник будущий жених Ви? - невинно спросила малышка. - В будущем обязательно, - с улыбкой ответил Грант, пока мое лицо выражало 101 эмоцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.