ID работы: 4763216

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Божечки, Нат, ты то тут какими судьбами? - с улыбкой до ушей проговорила я, не ожидая увидеть друга, и запрыгнула на него с объятиями. - Ну отлично, решил познакомить девушку с друзьями, одного она знает, на другого вешается. Кайф просто, - с наигранным возмущением произнес Артем. - Девушку? Неужели сердце нашей «Черной» принцессы покорил простой паренек из вельвета? - с удивлением в глазах заявил Натан. И тут меня просто захватила волна смеха, которую я была не силах остановить, мой смех подхватил и Артем, лишь оставшиеся участники разговора остались в недоумении. - Вы все неправильно поняли, - вытирая слезы, говорила я. – Мы с Артемом просто соседи, и сегодня один день только знакомы, умеешь же ты настроение поднять, Миров, - я легонько ударила Ната в плечо. – С Натаном я знакома уже много лет, еще когда была в команде Black Star, а Толю я пару раз видела с Натаном, - эта реплика уже предназначалась Артему. - Так, стоп! - заявил о себе Никита. Вот почему мне так знакомо твое лицо. Ты же Tory James? Одна из самых популярных актрис Голливуда. Да твое лицо сейчас на всех обложках популярных глянцев. И вообще, я твой фанат. Можно фоточку?- промурлыкал парень. - Эй, эй , Киса , хватит , слишком много информации , - перебил его Анатоль. – Я когда увидел тебя даже подумать не мог о том, что ты настолько знаменита. - Н-у-у-у, я не особо люблю распространятся на эту тему, - всем своим видом я пыталась показать, что не люблю столько внимания к своей персоне, и спасибо Артему, который понял, что меня пора спасать. - Так, хватит мне смущать мою гостью! - громко заявил он. Пойдемте лучше танцевать? Только я хотела согласиться мой телефон предательски зазвонил. - Ребят, я выйду на секундочку, важный звонок, - указывая жестами на сотовый, объяснила я, и поспешила удалиться на лестничную площадку. Посмотрев на дисплей, я увидела, что мне звонит никто иной, как Отец всея Black Star Inc. - Чем я - обычная девушка, заслужила внимание Большого Босса? - я шутливо начала разговор. -Малышка, выручай, без тебя просто не обойтись, - торопливо заявил он. - Давай мне конкретику, а то я уже согласилась на клип Егора, а потом совершенно случайно узнала, что там не клип, а порнофильм какой-то. - Да нет, тут без криминала. Мне завтра срочно надо улетать в штаты по поводу одного очень важного дела, а Алиску просто не с кем оставить. У мамы самолет садится в половину шестого из Доминиканы, мне буквально на пол денечка, - четко объяснил мне Тимур. - Ты же знаешь, я всегда за. Для меня посидеть с Лисой одно удовольствие. Чудесный ребенок, - а вот про дела свои мог и рассказать, партизан фигов. Аленушка то оказалась более сговорчивее. - Прости, родная, ты же знаешь, у меня от тебя секретов нет, просто сейчас все настолько плавает, что сам не чем не уверен. Когда твоя малышка приезжает, кстати? – поинтересовался Тим. - Малышка? Ей уже 6, Тим, скоро уже станет совсем взрослой. Я договорилась с ее отцом на послезавтра. Она пробудет со мной до конца отпуска, а потом, возможно и в Лос Анджелес со мной отправится, смотря, как к этому Митя отнесется. Все очень сложно, но мне жутко не хватает ее рядом, это я точно знаю, - я сильно закусила губу, чтобы не разревется, но предательская слеза все равно скатилась по щеке. - Все, не будем о грустном, скоро уже увидишься с ней, а завтра тебя ждет генеральная репетиция перед приездом. Я завезу тебе Алиску в 9, надеюсь, ты уже проснешься к тому времени. - До завтра, - проговорила я, и отключила телефон, обернувшись в сторону лифта, который издал звук о прибытие человека. Обернувшись, я увидела никого иного, как Егора Крида, а нет, поправочка, пьяного в хламину Егора Крида. ЗОЖник хренов. - Надеюсь, у тебя была весомая причина так напиться? - зло спросила я, когда этот парень покинул лифт. Изволишь объяснить, а, Крид? - Я точно знаю, что, когда ты на меня злишься, ты зовешь меня Кридом. Ну, зайка, прости идиота, - пьяным голосом проговаривал Егор, попутно подходя и обнимая меня. - Зайка не в настроении даже разговаривать с идиотом, ты лучше всех знаешь, как я не люблю необоснованные наезды, но первый же это делаешь. Ты постоянно жалуешься на свои проблемы, но даже не догадываешься, что у кого-то они могут быть во много раз труднее, подумай хоть раз о ком-то кроме себя. Ты меняешься, Егор, но упорно этого не замечаешь. Списываешь все на окружающих, а в своем глазу бревна не видишь. Раньше ты был другим, я подружилась с другим Егором- заботливым, понимающим, отзывчивым, а сейчас ты не Булаткин, а как раз-таки Крид. Прости меня, за все! Но мне надо обдумать все, а тебе лучше отправится домой. К себе домой, - выговорила я все, что накопилось у меня внутри за это время. В то время, как я говорила все это, Егор стоял с каменным выражением лица, которое не выражало ничего хорошего. Он злился, и это было заметно. В следующую секунду он подошел и крепко обнял меня, чего я просто не могла ожидать. Егор, как мантру, повторял слова прощения. Просил дать ему второй шанс. И именно в этот момент я осознала, что взболтнула слишком много лишнего, но это была правда, которую мы обещали всегда говорить друг другу. - Ладно, пьянчуга, пойдем ко мне, переночуешь, протрезвеешь, и поедешь утром домой, - с еле заметной улыбкой сказала я. - Спасибо, ты- самое лучшее, что с мной случилось в этой жизни. Я благодарен Богу, что познакомился с тобой, - обняв меня за талию и уткнувшись мне в шею, проговорил Егор. - Ты уже уходишь? - послышался за спиной голос Артема. Я обернулась, чтобы ответить, насколько мне позволяло положение. Ведь Булаткин в прямом смысле уже висел на мне. -Прости, - состроила я невинное лицо. Мне нужно помочь другу, - я указала взглядом на тело Булаткина. Очень приятно было пообщаться, надеюсь, это не последняя наша встреча. - Я тоже на это надеюсь, Киса теперь только и говорит, что о тебе, - со смехом сказал Артем. - Спасибо за все, и передай мои извинения Натану, скажи, что скоро с ним увидимся, - проговорила я и скрылась за дверью своей квартиры. Сегодня был слишком насыщенный день, нужно было срочно идти спать, завтра увижусь с Лиской, а послезавтра прилетит моя малышка. Я положила Егора на диван и укрыла его пледом, невольно засмотревшись на него, я отметила, что он очень хороший, вот только с девушками ему не везет. И в этот раз я уверенна проблема тоже в девушке. Вот только я не имею права влезать в чужое личное пространство. Для меня это табу. Если он захочет, то сам непременно расскажет. Я сделала все водные процедуры, и завалилась в кровать. Хоть кто-то меня ждет каждый день, моя кроватка. Вдруг я услышала шорох за своей спиной. И в один миг кровать прогнулась, рядом лег никто иной, как Егор. - Она поставила меня перед выбором, - резко выпалил он, и мне показалось, что он немного протрезвел. - Кто она? Вики? - интересовалась я. - Да, Вики, - с пренебрежением ответил он. Заставила выбрать либо ты, либо она. Внутри меня бушевали разные эмоции, каким же жестоким надо быть, чтобы говорить такое, тем более человеку, которого любишь. Я была в шоке, если честно. - И кого же ты выбрал, если не секрет? - хрипло произнесла я с полным сожалением в голосе. - Глупышка, я всегда буду выбирать тебя. А сейчас спи, ты устала за сегодня, - я почувствовала невесомый поцелуй в макушку, а после крепкие объятия, в которых я начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.