ID работы: 4763881

Пленница для командира

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. И снова знакомство

Настройки текста
Собрав оставшуюся волю в кулак, Люси резко вырывается из захвата Игла, и, недолго думая, ударяет его ногой в грудь. Не ожидавший такого резкого рывка от девушки, командир вторжения. не удержав равновесия, падает на пол, запутавшись в собственной одежде. Ойкнув от неприятной боли в районе спины, юноша слегка непонимающе смотрит на удивлённо глядящую на него девушку. - Ты, эм, не сильно ушибся? - Люси не знала, что следует говорить в такой ситуации и поэтому спросила первое, что пришло в голову. Этот вопрос прозвучал настолько неожиданно, что беловолосый ещё несколько секунд не знал, что ответить. Немного отойдя от шока, когда в голове более-менее прояснилось от странного порыва и не менее странного падения, Игл поднимается с пола и аккуратно садиться в кресло рядом с постелью, на которой сидела Люси. - Я сам виноват, так что всё нормально. Прощу прощение за своё ненадлежащее поведение. Я... немного сорвался, - наклонив голову вперёд, произнёс Игл, почувствовавший себя действительно виноватым в этой нелепой и дико смущающей ситуации. Нет, у него были, конечно, девушки и любовницы - всё же статус сына президента Атозама обязывал его крутиться в светском обществе, тем самым привлекая внимание представительниц женского пола. Но ни одна из представительниц его народа не была похожа на эту рыжеволосую девушку: они были львицами, охотившимися за очередным наследником богатой семьи. В этой девушке не было такого, Игл это чувствовал нутром. Она, наоборот, уже показала себя скромной и милой в моменты прекращения боя и сильным противником на поле боя. Уже сам факт этого заставлял уважать эту девушку, не смотря на её возраст и внешний вид. Игл помнил рассказы Лантиса о том, что люди с Цефиро могут выглядеть как угодно. Маленький мальчик может оказаться многолетним стариком, а взрослая женщина на самом деле - ещё юная девушка. - Ну, тогда, наверно, хорошо. И, может, познакомимся нормально? Без, скажем так, пафоса, - неуверенно предложила Шидо, свесив ноги с постели и Игл был склонен с ней согласится. Нет, они уже представлялись друг другу, но это было, мягко говоря, не в гостеприимной и культурной обстановке. Сейчас же, пока у них есть возможность узнать друг друга, ею нужно воспользоваться. - Ты права. Меня зовут Игл Визион, но ты можешь называть меня по имени. Так привычнее, - улыбнувшись, произнёс командир. - А я - Шидо Люси, тоже лучше обращаться по имени. Не особо люблю фамильярничать, - улыбнулась в ответ рыжеволосая, а Игл перевёл взгляд на часы. Время обеда. Юноша поднялся на ноги и протянул ладонь Люси. - Думаю, пришло время продолжить нашу беседу за трапезой. Заодно я тебя кое с кем познакомлю, - Шидо кивнула в знак согласия и вложила свою тонкую ладонь в мужскую, неуверенно поднимаясь с кровати и почти сразу падая, но Игл успел её подхватить. Взгляд его карих глаз, ещё минуту назад ставший весёлым, потух, наполняясь грустью. - Прости, я не учёл этого. Я слишком перестарался с электрической сетью и за это тоже извини, - Люси ободряюще сжимает его ладонь и едва не вскрикивает, когда юноша подхватывает её на руки, словно пушинку, и направляется к выходу. За дверью стоял странного рода транспорт, чем-то смутно напоминающий мотоцикл с местом для пассажира за спиной водителя. Аккуратно усадив гостью на пассажирское место, Игл устраивается на месте управляющего. - Держись крепче, а то упадёшь, - предупредил беловолосый и Люси крепко обняла его за талию, крепко прижимаясь к его спине, вдыхая приятный запах миндаля и чего-то странного, но довольно приятного. Убедившись, что Люси крепко ухватилась за него, Игл завёл транспорт и они помчались по коридорам. Люси с интересом рассматривала мелькающие мимо коридоры и комнаты с разного рода оборудованием, попутно сравнивая это с фантастическим фильмом. "Ну, скорее смесь фентези и фантастики", - подумала девушка, чувствуя, как транспорт начинает постепенно замедляться, а уже через несколько минут он остановился около странного круглого помещения с чуть приоткрытой дверью. - Нам сюда, - произносит Игл, помогая Люси слезть и уверенно ведя ту в направлении странной комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.