ID работы: 4763881

Пленница для командира

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Желание

Настройки текста
Из дремоты Игла вывел едва слышный стон со стороны кровати. Подняв голову, командир вторжения Атозама с удивлением обнаружил, что его пленница сидит на постели, спустив ноги и уткнувшись лбом в колени, прижав руки к вискам. Плечи её тряслись, словно в судорогах. Поднявшись с нагретого места, Игл медленно подходит к сидящей на своём спальном месте девушке и кладёт руку на её плечо. Реакция была незамедлительна: рыжеволосая резко поднимает голову и дёргается в сторону, снова падая на постель. В больших рубиновых глазах застыли страх и ужас. Игл неожиданно для себя понял, насколько неприятно было видеть страх в таких красивых глазах. Неприятно, что она боится его, хотя он даже и не думал причинять ей боль... Не думал, а причинил. Взгляд юноши упал на перевязанное запястье девушки, где сквозь бинты до сих пор алела тонкая рана. След от его оружия. Странное чувство в груди мешало трезво размышлять, но то, что нужно попытаться успокоить свою гостью, накрепко засело в голове беловолосого. Приняв решение, командир NSX резко поддался вперёд, и, схватив Люси за правое запястье, на котором не было ран, притянул девушку к себе, крепко прижимая к своей груди. Люси поражённо замерла, не понимая, как вести себя в такой ситуации. Человек, который похитил её, который причинил ей боль, сейчас обнимал её и успокаивающе гладил по спине, не позволяя отодвинуться от себя. Руки против воли легли на сильные плечи, слегка сжав их. Почувствовав прикосновение тонких ладоней девушки к себе, Визион слегка вздрогнул от неожиданности. Да что с ним происходит? Никогда ещё на него не оказывала такого воздействия простая девушка. "Нет, - подумал Игл, всматриваясь в рубиновые глаза, - не просто девушка. Не такая, как все те, кого я знаю. Особенная". Он и не заметил, как мысли о захвате Цефиро постепенно стали уступать место мыслям о девушке с огненно-рыжими волосами, Рыцаре Огня, девушке, которая, скорее всего, небезразлична Лантису, особенно если вспомнить, в какой ситуации он их застал. Впервые увидев незнакомку вместе с двумя другими девушками, "выходящей" из легендарного духа Цефиро, Игл не мог поверить своим глазам. Она казалась такой хрупкой, нежной, что поначалу Игл даже сомневался в том, а человек ли она вообще. Она была ниже своих подруг да и выглядела слабой, но Игл прекрасно помнил рассказы Лантиса о том, что в Цефиро нельзя верить своим глазам. Что здесь, в стране, где всё подчинено силе воли и желания, и что любой житель может быть не тем, кем кажется. Но всё равно с трудом верилось, что это хрупкое создание могло быть легендарным Рыцарем магии. Но так оно и оказалась. Девушка оказалась более, чем достойным противником, способным оказать ему сопротивление и, более того, нанести его роботу повреждение. Такое с ним было только один раз, несколько лет назад, когда он познакомился с Лантисом. Только этот хмурый мечник-маг смог одолеть его на Арене Атозама, первый и на то время единственный. А сейчас, "познакомившись" с девушкой из другого мира и почувствовав на себе её силу, Игл смиренно понял, что захват Цефиро теперь осложнён ещё больше, чем раньше. А сейчас, удерживая пленницу в объятьях, вдыхая лёгкий аромат полевых цветов, исходящий от её волос, Игл чувствовал, как странное чувство зарождается где-то в районе груди, плавно распространяясь на всё тело. Желание коснуться обнажённой кожи на свободной от бинтов руки губами появилось также неожиданно, как и желание просто поцеловать рыжеволосую. Бороться с такими не присущими ему ранее желаниями молодой командир не мог. Приподняв красивое лицо за подбородок, юноша наклонился и поцеловал тонкие губы Люси. В голове была сплошная неразбериха и лишь желание целовать эту девушку, быть с ней сейчас застряло в его голове и покидать явно не собиралось. Люси не знала, что делать. Что происходит? Почему этот человек так в наглую целует её, крепко прижимая к своей груди, не позволяя отстраниться? Что происходит в голове этого юноши? Что он от неё хотел? Столько вопросов в голове Рыцаря магии и пока что ни одного ответа. Судорожно вздохнув, не отвечая на неожиданный поцелуй, Люси чувствует что-то странное. То ли отвращение, то ли наслаждение, или... смесь и того, и того?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.