ID работы: 4766198

Никогда не сдаваться

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот уже как три месяца я в Бесстрашии То.. Четыре ещё во время моей инициации объявил, что он и Лора пара. В этот день я решила, что ему ничего не скажу. Он живёт новой жизнью, забыл меня. Я же начала жить новой жизнью, когда после операции, но не могу забыть его и брата. Амар не стал настаивать. Калеб тоже живёт новой жизнью, без меня, я узнала это при разговоре… Сегодня последний день моей инициации, через пару минут объявят конечный результат. В Яму входит Макс - Итак, сейчас мы узнаем результаты инициации. Кто станет новым членом Бесстрашия. Внимание на доску. Все посмотрели на доску: 1. Три 2. Юрая 3. Джон 4. Питер 5. Лила 6. Дрю 7. Мерлин 8. Уил 9. Кристина . . . 15. Ал 16. Моли - Три! - кричала от радости Крис и бросилась ко мне в объятия. - Да, - согласилась я. - Бесстрашные! - кричит Зик, - через два часа всех желающих ждём на остановке для игры “Вызов”. Не опаздывать. - Три пойдём собираться - Крис взяла меня за руку, - парни встретимся у поезда - и потянула к выходу. - Крис, я бы хотела одна - сказала я, с грустью в голосе. - С тобой всё хорошо? - я кивнула - Хорошо. Я кивнула и пошла на крышу. Там у края стоял Калеб. - Что ты тут делаешь? - спросила я. - А, Три, это ты. Да так думаю. - О чём если не секрет? - О сестре, она твоя ровесница. -И что тебя тревожит? - Я её не видел уже два года, и ничего о ней не слышал, я стараюсь жить новой жизнью. - А как её зовут? - Беатрис. - Прайор, из Отречения? - Да, ты её знаешь? - с удивлением спросил он. - Мм… да, я, Беатрис и Сьюзен дружили последний год. - Правда. Расскажи о ней. - Калеб не хочу тебя никак обидеть, но я пообещала, что никому ничего не скажу о ней. Прости. - Ну хоть что-нибудь Три. - Хорошо, - я не хочу, чтобы он винил себя. - Сейчас у Беатрис всё хорошо. - Правда? - Да. - Она, наверное, живёт новой жизнью, и мне стоит перестать жить. - Ладно, Калеб я пойду и пожалуйста, пусть этот разговор останется между нами. - Хорошо. Спустившись с крыши, натянула капюшон и пошла в общежитие. В Яме меня кто-то окликнул - Три. Я обернулась и увидела Макса. - Да. - Иди за мной, есть важный разговор - я лишь кивнула и пошла за ним. Мы зашли в его кабинет, там за столом сидел Амар. - Присаживайся - приглашает меня за стол. - Три, я наконец-то могу с тобой поговорить. -Макс, что-то серьёзное? - Это потом. Я и Амар пообещали твоей матери приглядывать за тобой. - Я это знаю - сказала я. - В общим, я не дам тебя в обиду, всяческими способами буду скрывать правду о тебе от всех. - В первую очередь я не хочу, чтобы обо мне знали Четыре и Калеб. - Я никому не скажу. - Кстати Три - сказал Амар доставая из кармана медальон и вручает его мне - вот, как обещал. - Спасибо - сказала я и одела его. - Беатрис, я же могу тебя так на едине называть - Конечно - я улыбнулась. - Вы же мне как семья. - Спасибо, - Макс мне улыбнулся - Так ват, чтобы ты была в курсе всех дел, я предлагаю стать тебе Лидером - сказал Макс. - Будем скрывать Дивергентов. - Я согласна. - Вот и хорошо. Беатрис... И тут в кабинет кто-то входит я не вижу потому что сижу спиной к двери. - Смотрите кто под дверью уши грел, - сказал Эрик. - Юрай? Что ты тут делаешь? - спокойно сказал Амар, но я знаю он нервничает. - Беатрис - сказал он и подходит ближе, но Эрик держал его. - Юрай! - твердо сказал Макс. Я натянула капюшон на себя, прикрывая лицо, встала со стула, опустила голову, чтобы точно лица не было видно. - Я.. Я просто мимо проходили услышал имя Беатрис. Решил подслушать. - Зачем? - сказал Эрик. - Да потому что Трис никто не видел вот уже больше двух лет. Я искал её...искал, но её ни где не было. Я, Зик, Шона, Марлин, Линн её не нашли. Она мне как младшая сестра, я не знаю что с ней, и это убивает. Мне кажется, что она рядом, в Бесстрашии. Я слышу её голос в туннелях, слышу смех где-то рядом. Я начинаю сходить с ума. Да что ты, Эрик, понимаешь?! - Юри поворачивается к брату лицом. - У тебя ни ко - Я тебя прекрасно понимаю - перебил его брат. - Всю свою жизнь я знал, что моя единственная сестра живёт не лёгкой жизнью. Я приглядывал за ней, она не знала. - сказал Рик смотря на меня. - Я провожал её домой со школы, просто идя сзади чтобы не спалиться. Но в один день я узнал, что сестра в больнице,- ему больно, я помню какой он был в нашу первую встречу. - И сразу поехал туда, предварительно предупредив Амара. Это было два года назад в Дени Выбора. С этого дня я всегда рядом и не позволю ей навредить. И только она знает меня настоящего. С глаз текут слёзы. Я подхожу к брату и обнимаю его за талию, уткнувшись лицом в грудь. Он обнимает меня в ответ. - Юри, мы тебя все понимаем - сказал Макс. - Расскажите, что с Трис - настаивал на своем друг. - Карамелька? - спросил Рик. - Расскажите. - сказала я в грудь брата. - Макс, рассказывай - сказал брат. - Два года назад я узнал, что в Отречении отец избил своего ребёнка, - дядя делает паузу - это была Беатрис. - Что?! Значит то сто писали в газетах правда? - в шоке спросил Юри. - Да, Беатрис не приходила в себя несколько дней. У неё были переломы, много ушибов и ссадин. Ей пришлось перенести несколько операций на лицо. Её теперь трудно узнать. - Вы оставили её там!? С этим Чудовищем!? - Нет! Ты что. Мы постарались сделать все как можно тише, Беатрис жила в другой семье, тренировалась. За ней приглядывали. - Кто? - Эрик, - сказал Амар. - Эрик не мог. - Юрай, Беатрис моя двоюродная сестра. То, что я рассказал про свою сестру, это было Беатрис. - сказал брат и погладил меня по голове и поцеловал в макушку. Со спины подошёл Юри. - Беатрис? - положил ладонь мне на плечо и повернул к себе лицом, я уткнулась лбом в его грудь. - Это правда ты? - я кивнула. Он потянулся к моему капюшону и тихонько стянул его с моей головы. - Три? - Я не могла сказать этого раньше, прости. - Трисси, я всегда буду рядом и никому не скажу - и обнял меня. - Спасибо Юри - обняла его в ответ. - И последний вопрос. Эрик правда твой брат? - Да. Юрай снова обнял меня. - Так, все хватит. - сказал Рик, оттянул меня он Юри и заковал в объятия. - О, Эрик, еще и ревнивый. У меня появился конкурент, но я просто так не сдамся. После этих слов Юри обнял меня и Эрика. - Петрад, прекрати - сказал брат. - Нееет! Раз ты ей брат, а она мне сестра, значит ты мне тоже брат. - Мне не отвертеться? - Нет. - Хорошо. Иди сюда брат - сказал Эрик обнимая через меня Юрая. - Раздавите - пищу я. - Ой, - оба сказали они. - Прости. - Так, детишки идите, а то игра скоро начнется - сказала Марк. - Завтра, когда все будут выбирать работу, приди ко мне. И навести Джанин. - Хорошо. Пока Макс - сказала я. - Пока - ответил мне он. - Пока - сказали Юри и Эри вместе. - Дети, я с вами - сказал Амар. - А ты не староват ли? - шутит Юри. - Я не настолько стар. Пока Макс. Мы дружно пошли к поезду. - От, ну а когда занятия с Сью? - Сегодня ночью. - Можно я просижу? - Конечно. Это её порадует. Мы пришли к станции, там стояли десять парней, а до поезда осталось десять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.