ID работы: 4766198

Никогда не сдаваться

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дошли мы быстро. - А где девчонки? - спросил Юри. - Как обычно девушки прихорашиваются - ответила я. - Ну конечно, куда без этого. - О, Юрай, Эрик, Три и Амар вы пришли. Скоро начнется игра - сказал Зик. Через пару минут пришли остальные парни и девушки. - И так начнём - сказал Зик. - Кто хочет первым бросить “Вызов”? - Я - ответил Юри, поглядывая на меня, что-то тут неладное. Юрка взял у брата и повернулся ко мне. - Три примешь мой вызов. - Я принимаю. - Слабо встать к мишени и позволить метать в себя ножи? - все с тревогой посмотрели на меня - ты что боишься? - Ещё чего? - подхожу и беру фляжку и делаю глоток, поворачиваюсь к Четыре - Четыре принимаешь мой вызов? - Ты ещё свой не выполнила. - Но кто-то должен в меня метать ножи. - Я принимаю твой вызов - я бросаю ему фляжку, он открывает её и делает глоток. - Ну что пойдём в зал - я развернулась и пошла в Бесстрашие. Войдя в зал, я сразу направилась в снарядную. Взяв четыре ножи, направилась к мишеням, там уже стояли все. Дав ножи Четыре пошла к мишени и встала спиной к ней. -Метай - сказала я, смотря прямо в глаза Тобиаса, в них была тревога как тогда на одной игре «Вызов» три с половиной года назад. Три с половиной года назад - Тобиас и Трис я бросаю вам «Вызов» - сказал пьяный в стельку Карл, переходник этого года. - Мы принимаем «Вызов» - сказали мы с Тобиасом одновременно. - Трис должна встать к мишени, а ты Тобиас будешь метать в неё ножи. - Хорошо - согласилась я – пошлите в зал. Все пошли в спортивный зал. В зале я встала к мишени, Карл принёс четыре ножа и дал их Тобиасу. - Метай все – сказал Карл. Тобиас встал в стойку и смотрит на меня, я кивнула, как бы сказав, что готова. Тобиас метнул первый нож. Нож прилетел в пяти дюймах от бедра. Второй в трёх дюймах от левого плеча. - Ты можешь ближе – сказал Карл. Третий в двух дюймах над головой, четвёртый в миллиметре от правого уха. - Карл я тебя убью – сказал Юрай. - А что? -Всё давайте закончим, а то убьётесь. - сказал Амар. Наше время Четыре метнул первый нож. - Всё, выходи. - Нет, ты взял затем четыре ножа та метай - сказала я. Метнул второй, третий, также как в прошлый раз. Четвёртый нож, по уху к шее потекла теплая жидкость. - Юри я тебя убью – сказал Четыре, бросив последний нож. – Я же просил больше такого не загадывать. Эрик уже успел сбегать за аптечкой, и подошёл ко мне с ваткой, перекисью и пластырем, и начал обрабатывать ухо. - Ну, прости, мне стало интересно, Три оправдала мои ожидания, а ты нет. Ты потерял хватку за эти годы. - Это было специально. - Что?! - снова вместе произнесли Эрик и Юрай. - Выпендриваться не будет. -Четыре, что с тобой стало? Раньше ты таким не был. - Ты знаешь кто причина моего состояния. - А причём тут другие люди? - сказал Юрай. - Какое отношение она имеет к Ириске? - Никакого. - Четыре у тебя мозги есть? - начал Эрик. - Не лезь блондин - ответил Четыре. Эрик подошёл к нему. - Хватит винить окружающих тебя людей в своих бедах. Люди не виноваты, что ты такой идиот, если у тебя в жизни что-то не так, то ищи проблему в себе. Если скучаешь по человеку сделай первый шаг сам, а не вини его. - Рик знал, о чем говорит, и хотел чтобы Четыре тоже это понял. - Да что ты знаешь? - Я знаю больше чем ты. А тебе бы подумать, что ты сделал не так, где ты ошибся. Я подошла к Амару. - Амар, сделай что-нибудь, они же подеруться. Он кивнул мне. - Так, парни прекратите. - Да, он - начал Четыре. - Дело говорит. Я ты уже не маленький мальчик, так что успокойся. Тобиас замолчал. Юри подошёл ко мне, приобнял за талию и прошептал: - Трисси, так держать. - Ты у меня ща получишь – сказала я сквозь зубы. – Скажи ну, вот зачем ты это сделал? – сказала я ему на ухо, пока Тобиас бросал вызов. - Я хочу, чтобы он помнил о тебе и понял, что Лора ему не пара. - Значит, ты всячески будешь напоминать ему обо мне, используя меня? - Да. - Ладно, за каждое напоминание ты будешь платить своей порцией шоколадного торта – сказала я, вырвалась из его рук, вытащила из кармана фляжку Амара и побежала в толпу. - Три верни – кричал он мне в след. Я до бежала до Амара. - Это мая фляжка? – спросил он, указывая на мои руки. - Да – сказала я и сделала глоток из его фляжки и отдала ему. - Он это специально? - Да. - Я его убью. ПЕТРАД! Шеколаднаю ты задница, иди сюда! - кричал Амар и побежал за парнем, который орал. *** Примерно через час. - Ал, я бросаю тебе «Вызов» – сказал Уил. - Я при…принимаю «Вызов». - Я знаю, что тебе кто-то нравится так, что иди и поцелуй её в засос. Ал посмотрел на Уила, типо «я тебя потом убью», после подошёл ко мне и поцеловал в губы, я его сразу же оттолкнула, вытянула, не подпуская его ближе. - Прости – сказал он. - Ты не виноват, просто моё сердце не может любить. - Почему? - На это есть причины. И говорить я их не буду. Мы проезжали рядом с Эрудицией, я решила зайти к тёте. - Я не на долго - сказала Рику и выпрыгнул на остановке из поезда. - Три! - крикнул Ал мне в след. Я направилась по тёмной улице к зданию. У Эрудиции меня остановил охранник. - Мисс, стойте. Вот сюда нельзя. - Я к Джанин Метьюз, она меня ждёт. - Уже поздно, я не могу вам пустить. - Я думаю вам стоит её оповестить если не хотите проблем. Она меня ждёт в любое время. Охранник связался по рации с приёмной и попросил позвонить тёте. Получив ответ, он извинился и пустил меня и сказал, как дойти до кабинета. Я направилась к тёте быстрыми шагами. В кабинет я вошла со стукам. - Белатрис, проходи. Я зашла в кабинет, а это оказалась её квартира. - Привет тётя. - я сразу подала и обняла её. - Как ты окрепла Трис - сказала она и обнимая меня в ответ, я посмеялась. - что же привело тебя в столь поздний час? - я тебя разбудила? - мне было стыдно. - Нет, я только собиралась. Так что, произошло? Джанин я рассказала от встречи с Калебом, до действия Ала. - Мне надо было проветрится, да и я вспомнила что ты меня ждёшь, вот так поздно решила зайти. - Давай поговорим, а потом лажем спать. Завтра у нас трудный день. - Прости - извинилась я перед тётей. - Всё хорошо. Так вот, я хотела поговорить о неприятном. Ты хочешь вернуть прежнее лицо? - А получается? - С новыми технологиями, да.. - Хочу. Да и если Калеб начнёт меня искать, то не найдёт, а это плохо. - Хорошо. Я соберу персонал к субботе и предупрежу Макса. Врачи посмотрят, что и как, потом назначим операцию. - Так быстро? - Да. Так, иди в душ, я тебе дам полотенце – тётя встала и направилась к белой двери, я за ней. Это оказалась ванная, с шкафчик она достала полотенце, щётку и пижаму. - У тебя был трудный день тебе надо отдохнуть. - Тётя, мне надо будет в пол пятого уйти. - И куда же? - К Сьюзен. - Что ж хорошо, я поставлю будильник. - Ты лучшая, - сказала я и обняла её. - Деточка, - она провела по моим волосам. - Теперь тем более надо спать. - она вышла и закрыла дверь. Быстро приняв душ, переодевшись и почистив зубы, я пошла к тёте. Мы легли спать. Джанин, как мама обняла меня, и я быстро заснула. Проснулась и от будильника, я быстро выключила его и встала, не разбуди тётю. Оделась, написала тёте записку и ушла. У выхода меня встретил охранник, который встретила вчера. - До свидание. - и попрощалась я с ним. - До свидания. Я направилась к путям, а дождавшись полезна я поехала в Отречение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.