ID работы: 4766198

Никогда не сдаваться

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спрыгнув с поезда, я пошла в знакомом направлении. Я встала под окном подруги и кинула в него маленький камушек, а через пару секунд из него вылезла подруга. — Рик, ка. — начала подруга на увидела меня. — Белатрис! — закричала она. — Ццццц. — Я обняла подругу. — Как я по тебе соскучилась. — Я тоже. Ну с, куда мы идем? — Ну сначала к путям. Мы двинулись в путь. — Ну, рассказывай, как ты? — Закончила инициацию, так во время неё толком ничего не было. Подружилась с Кристиной, Уилом, они встречаются и Алом, я ему нравлюсь. Сегодня поговорила с Максом, он хочет назначить меня Лидером. — Это же здорово! — Да, но это не всё. Юрай Петрад узнал, что я Белатрис и подружился с Риком. Это нонсенс, честно. Поговорила с Калебом и повздорила с Тобиасом. — Так, а с Калеба поподробнее. Я ей почти дословно рассказала встречу с братом и вызов Тобиаса. — Я хочу его треснуть. — Не надо. Пусть живет. Позже страдать будет. После поцелуя Ала я пошла к тёте, и ты не за что не догадаешься что она предложила. — Я даже представить не могу. — Она предложила вернуть мне, моё лицо и я согласилась. — Это здорово, но зачем? — Калеб может начать меня искать, с Три, я что-нибудь придумаю и с Беатрис тоже. Буду играть двух человек. — Не завари кашу. — Не волнуйся, я все разгребу, три эрудита что-нибудь придумают. — Это точно — смеётся подруга. Я услышала знакомые голоса. — Кто это? — Бесстрашные. — сказала я, услышав смех Петрадов. — А Рик там? — Должен быть. После моего ответа подруга побежала на голоса. — Сью! — я побежала за ней. Добежав до ребят, я увидела такую картину; ошарашенный Эрик стоит как статуя и смотрит на девушку, висящую на шее, а новые члены фракции и инструктора смотрят с шоком и непониманиям. — Ри, — начала ныть подруга, — ты меня не узнал? — Сью? — Бинго! — вскрикнула блондинка. Брат её обнял. — Недельку не виделись и не узнаёшь. — Чего вылупились? — спросил Эрик. — Да они в шоке, как ты. — сказала я. — Три, а где ты была? — Спросил Ри. — Да так, гуляла, к тёте ходила, за подругой зашла. Сью все-таки слезла с шеи брата. — А что вы тут делаете? — спросила она. — Играем в «Вызов», тебе нельзя. — сказал Рик. — Льзя. — Нет. Ты пить не умеешь, да и тебе нельзя. — Сьюзенн? — Калеб наконец-то отошел от шока. — Привет Калеб. Давненько не виделись. — Что ты тут делаешь? — Калеб подошёл ближе к девушке. — А тебя это не должно волновать. Я пришла с подругой к другу. — недовольно сказала она. — Эм. Вы знакомы — спросила меня Крис и показала на Сью. — Да, она мне как сестра, нет она мне сестра. — Ты мне все раскачаешь. Ты обещала. — Хорошо — я подняла руки в знак поражения. — Завтра, я найду место и расскажу. — Хорошо. — Ты как? — спросил Юрай, когда подошёл ко мне. — В порядке. МОЖЕТ ПРОДОЛЖИМ ИГРУ ИЛИ ВЫ ЗАКОНЧИЛИ? — очень громко спросила я, привлекая внимание всех. — Ещё часик и домой — сказал Амар. — О, какие правила — спросила Сьюз. — А ты не играешь — сказал Ри. — тебе между прочим завтра в школу. — Злой ты Эрик. — обиженно надув губки она подошла ко мне. Я только посмеялась. — Я думаю нам лучше уйти — сказала я подруге. — Темболее мы вышли заниматься. — Эх, ладно. — согласилась «сестра». — Пока, — сказала она и побежала к стине, а я за ней. — Я с вами — крикнул Эрик. Мы занимались около двух часов, проводив Сью до дома и отправились в фракцию. — Эрик, можно тебя попросить? — спросила я, когда мы выпрыгнули из поезда. — Конечно. — Можно вечером собраться в твоей комнате? Будет Кристина, может Юри, Мерлин и Лил. — Ты хочешь им рассказать? — Да. Крис давно заметила неладное в моём отношении к Калебу и Четыре. Мерлин нравиться Юри, и она ревнует его ко мне, я не хочу их сорить, Лил имеет право знать, а ещё я думаю о Шоне. Я уверена они меня прикроют если что. Тем более помимо операции мне нужно будет прикрытие. — Какой операции? — На лицо, мы с тётей решили, что мне сделать операцию. Три будет скрывать лицо, а Беатрис будет где-то. Калеб может начать меня искать, надо что-нибудь придумать, я не хочу, чтобы он узнал про побои, не сейчас. — Конечно. А про Беатрис, мы что-нибудь придумаем. — Спасибо. Брат настаивал, чтобы я осталась у него, в итоге взял меня на руки и понес в комнату. До комнаты я не дошла, уснула на руках. Проснулась я-то будильника. — Выключите его — пробубнила я, через несколько секунд он перестал пищать. — Три, вставай — послышался голос брата. — у тебя пол часа чтобы привести себя в порядок и пойти Максу. — Ещё пять минуток, я все успею. — Нет, давай, вставай. Я открыла сначала один глаз потом другой и села. — Ммм — я потерла глаза, — я уснула у тебя на руках? — Да. — Должно быть сильно устала. — я встала с кровати — Ладно я пошла. — Давай, взять тебе завтрак? — Да. — Всё ю. Пока. — поцеловала брата в щечку и быстрым шагом направилась в комнату. Там с допросом ждет Крис. — И когда ты вернулась? Где ночевала? — Крис, стой. Я все объясню позже, а сейчас надо собираться, прости. — Ладно, — тяжело вздохнула подруга. — Что же у тебя происходит? — Скоро узнаешь. Я посмотрела на время, натянула куртку и побежала к дяде. Пришла я чуть раньше, постучалась и вошла. — Три, ты уже пришла. — Да, рано? — Нет, как раз вовремя. Обсудим дела, а потом объявим, члены фракции должны знать своих лидеров. — Конечно. — Итак, Джанин мне отправила письмо и сказала, что ты собираешься сделать операцию, — я кивнула. — И ты не хочешь, чтобы мальчики знали что ты здесь, — я снова кивнула, дядя хорошо меня понял. — В городе будет и Три и Беатрис. Джанин предложила сделать так. Три здесь будет лидером и иногда будешь связующим звеном между фракциями, а Беатрис будет лидером или правой рукой Джанин. Так к тебе спокойно никто не подойдёт, захотят встретится, придётся записаться на встречу. Появляться ты можешь там редко, главное, чтобы Беатрис была жива. Твоё отсутствие будут прикрывать как сотрудничество с другими фракциями. — А мне нравится эта идея, — тётя и правда гениальна. — Мне тоже, ещё она сказала, что в субботу ждёт тебя в полдень. Это на счёт операции? — Да, посмотреть поговорить с врачами. — Конечно. Поговорим об обучение. Я думаю тебе хватит месяца что бы все изучить и начать работать. Выделим тебе отдельную квартиру и тебе мешать не будут. Если будут вопросы обращайся. На собраниях будешь присутствовать? — Конечно. А моя квартиру рядом с Риком? Макс посмеялся — Можно, он её уже подготовил. Да, Рик настоящий братик. — Идём на завтрак, и объявим о новом лидере. — Надеюсь недовольных не будет. — Пусть только попробуют. Мы направились в Яму. — Макс, а можно я буду в Яме пока ты объявляешь, не хочу, чтобы на меня смотрели. — Хорошо, беги к друзьям. Я обняла его и убежала в Яму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.