ID работы: 4766526

Angel from planet Earth...

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Anchouse бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Матан

Настройки текста
- Канда, здравствуй. Какой номер квартиры?- Аллен тёрся у подъезда с зонтиком в руках. Сегодня поливал дождяра, который грозил перейти в ливень. - Проходи, мелкий. - Канда закрыл за гостем дверь. - Я не мелкий. - Аллен наигранно надул губы. - Как добрался? - Без происшествий. - Блондин прошел в кухню за Кандой. - Такой ливень, а он "Сам, сам". Говорил же, давай заберу. - Хватит бубнить как старик. - Бе бе бе. Чай будешь? - Если можно. Канда накрыл стол, поставил конфетки, печеньки, ириски. Очень удивительно для парня, если учитывать, что тот сладкое не ест. Аллен был доволен, что у него имеется возможность набить брюхо вкусняшками. - Спасибо. - Всегда пожалуйста - Теперь за учёбу? Канда пошел в свою комнату, Аллен пристроился следом. - Лень. - Старший упал на кровать, лицом в подушку. - Эээ, доктор Канда, вставайте, - Аллен потрепал того по плечу, - А то я не успею математику сделать и снова получу "неуд". - Шпендель, не бузи... - Я - Аллен! Аллен взял Канду за плечо, но не успел заметить, как оказался на кровати в объятиях старшего. - Эй, патлатый, отпусти. - Как можно увереннее сказал Аллен. - Тч, мелочь, помолчи... А у тебя волосня приятно пахнет. - С-спасибо... - Аллен залился краской, в надежде, что Юу этого не заметит. - Интересно... - Канда провёл по волосам мальчика и зарылся туда пальцами - Они такие мягкие. - Всё, Канда, давай заниматься.- Аллен встал с кровати и, поправив волосы, сел за стол. - Ого... - Что ты там увидел? - Канда, наконец разлепив глаза и проследив за взглядом младшего, увидел, что взор второго направлен на стену с его рисунками. С теми самыми рисунками, которые Юу достались от младшего: "незавершенный дракон" и "лавочка в парке". Никто не стал комментировать это происшествие, и просто вернулись к делам. Канда достал свои записи, включил компьютер с презентацией и "усадив" Аллена на кровать начал вещание. После двух часов мучений, в которые включаются исправления ошибок и психи со стороны японца, работа была закончена. Остается только перевести это на чистовой вариант. - Браво! Браво! - Аллен вскочил на ноги - Прошу повторить! - Тч... Не издевайся! - Юу злобно зыркнул - У меня идея... - Юу хитро улыбнулся и потёр ладони- Ты пишешь мне работу, а я так и быть, сделаю тебе матан. - Эээ... Мне нужно с объяснением! - Хорошо, уговорил, только учитель из меня никакой. - Вот и проверим. Юу принёс кофе, всё те же сладости Аллену, а себе сыр. Когда есть что сожрать, думается лучше. Ближайшие минут сорок парни не разговаривали, погрузившись с головой в свою работу. Канде с трудом удалось вспомнить эту мерзкую тригонометрию, а Аллен был счастлив помочь другу, поэтому скрупулезно проверял ошибки и сверял данные. - Ты уже всё?- Аллен мельком глянул на друга, который откинувшись на стуле, сидел с закрытыми глазами. - Угу. - Эй, не спи. Я скоро.- Аллен ускорил темп и спустя несколько минут закончил. - Я больше не могу ничего делать. - Аллен потёр глаза. - Голова не варит. - Да... Может передохнём? - Пожалуй. Парни увалились на кровать по разные стороны и провели так несколько долгих минут молчания. Наверное, им стало легче. - Ну что? За работу? - Канда сел на кровати и положил руку на предплечье Аллена. - Уже?- проскулил блондин. - Чем быстрее закончим, тем лучше. Сколько Канда не пытался объяснить мальчику, что означают синусы, косинусы и "как с ними бороться", мелкий не понимал. Аллен оказался полным гуманитарием. Поэтому, чтобы не схлопотать, мальчику пришлось выучить всё, что ему нарешал старший. Иначе "Получишь два, не окончишь школу и будешь бомжом". Юношу задели такие трогательные и полные заботы слова, что он решит не противиться и выучить, чтобы ответить завтра у доски. После тяжелых мучений, Канда предложил отметить победу над злосчастной математикой и сходить в магазин "купить пожрать". - Мелкий, выкладывай всё на кровать, я пока чайник включу. - Кричал из кухни Юу. - Я не мелкий, я Аллен! - Тч, одно и то же - пробубнил Канда. - Что будем смотреть? - когда старший вошел, Аллен уже лежал на кровати, обложившийся чипсами, шоколадками, конфетами и прочими вкусностями. - Ужастик. - Ужастик? - Аллен даже немного привстал на локти. - Ужастик. Или принцесса против? - Юу вопросительно поднял брови. - Врубай свои ужасы, БаКанда. - Аллен насупился и засунул в рот печеньку. Выбор пал на фильм "И гаснет свет...". Так как фильм только вышел, парни его видеть еще не могли. С самого начала Аллена испугало какое-то чудовище и он, стряхнувшись всем телом, спрятался за плечо Канды. Тот в свою очередь только усмехнулся реакции младшего, но фильм его ничуть не пугал. Так, на протяжении всего фильма, Аллен сидел за спиной друга и вздрагивал на пугающих моментах, не забывая при этом жмурить глаза. На середине фильма раздался звонок в дверь -Кого там принесло? -Юу вздохнул и поставил фильм на стоп - Я сейчас. -К-канда, включите свет, пожалуйста... - Аллен взял в руки подушку и обнял её. Казалось, что так не будет страшно. - Какого чёрта ты припёрся? - Злобно кричал на кого-то японец. - Я уже к другу не могу зайти? - Проходи! Только не мешай, - парень пошел в свою комнату и повернув голову на гостя сказал, - у меня гость, так что притворись нормальным. - Гости? У тебя? Парни зашли в комнату, где на кровати сидел Аллен в обнимку с подушкой и отгонял от себя монстров. - Здравствуйте. - первым подал голос Аллен. - Это же ты! - кричал рыжий парень. - Кто он? Ты его видел? - Юу с притворным удивлением смотрел на друга. - Это же он! Тот мальчик из больницы. - Лави паниковал. - Ты бредишь... - Мы же встречались, верно? - Рыжий глядел на Аллена с раскрытым ртом - Правда, же? - Эм... нет. Извините, я Вас не видел прежде - Аллен вник в ситуацию и мгновенно подстроился под Канду. - Правда? НЕЕЕЕТ... Так ребята спорили, пока кролик не обиделся. Поэтому все, объяснив они сели досматривать фильм. Злой Канда разрешил остаться рыжему, но не пустил на кровать. Аргумент был неоспорим: "Ты не заслужил!". Когда с фильмом было покончено, на часах было уже десять вечера. Ребята устроили чаепитие на кухне. Лави рассказывал Канде и новому другу Аллену о том, что творится у них с Линали. Юу как мог, подкалывал рыжего, на что тот почти не реагировал, а Аллен в это время тихо смеялся в кружку с чаем. На улице бахнул гром, за которым последовал новый ливень. - Канда, спасибо за всё, мне уже пора. - Аллен встал из-за стола. - Для начала - спасибо тебе, а второе - на улице не видишь, что происходит? Я тебя довезу. - Не стоит, правда. - Тч... какой ты упрямый. Кролик, собирайся, отвезем этого любителя мокрых волос домой. - Канда пошел в коридор за мальчиком. - Да вы как семейная парочка. - Пошутил рыжий, за что получил затрещину от Юу. Быстро добравшись до машины, ребята поехали. Аллен сидел на переднем сидении, на что кролик успел обидеться. Хотя через какие-то секунды это прошло. Лави снова болтал без умолку и спрашивая Аллена о всяких мелочах. Канда был сосредоточен, смотрел за дорогой. Такой ливень не часто накрывает город. Если бы не учёба, Юу с радостью бы оставил мелкого у себя. Да и кролика тоже. - Спасибо, Канда. - Аллен мило улыбнулся старшему - Пока. До свидания, доктор Лави. - Пока, Аллен, еще увидимся. - Кричал в окно рыжий, пока блондин бежал к дому. *** СМС от Аллена "Удачи завтра! И спасибо за математику:3" К: "Спасибо, мелкий, я постараюсь." К: "Надеюсь рыжий тебя не достал. Прости за это." А: "Всё отлично, он весёлый." К: "Если бы не этот идиот, остался бы ты у меня." А: "Ого (///^///) Мне же завтра на учёбу. Да и тебе." К: "Утром бы отвёз." А: "Ты милый..." К: " Тч... Кто бы говорил." А: "Спокойной ночи, Канда." К: "Спокойной ночи, Аллен."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.