ID работы: 4766526

Angel from planet Earth...

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Anchouse бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Встречный визит

Настройки текста
СМС Канда: «Защитил на отлично. Всем понравилась тема работы. Спасибо, мелкий/» Аллен: «Поздравляю! ヾ(*´∀`*)ノ Ты действительно молодец. А я у доски получил 4 по домашке» К: «Эээ, почему не пять??!» А: «Поэтому что *Аллен, ты конечно молодец, что готов, но мы с тобой знаем, что не ты делал.* Как-то так» К: «Жестоко…» К: «Да, ты же так старался…» К: «Тч… Не в этом дело. Хочешь куда-нибудь сходить? У меня выходной» А: «Если подумать, отец уезжает на пару дней. Теперь твоя очередь со встречным визитом: 3 Можешь остаться у меня, если не против…» К: «Я просто поменяю сумку…» А: «Ахаха, до встречи)» *** — Привет, мелкий. Ты закончил? — БаКанда! Я — Аллен. Я еще не закончил. Еще парочка дел и всё. — Отлично. Я всё сделал. Гони адрес своего «ада», я тебя заберу. — Всё в порядке, не нужно. — Тч. Как всегда… Давай говори. — Как день прошел? — в машину сел мальчик весь закутанный с головы до пят. Так Канда его и узнал. — Всё отлично. Но завтра тест по математике… — Снова она? — машина ехала в сторону места проживания Аллена. — Да… — Материал дали? — Угу. — Ну что ж, будем готовиться. — Юу потрепал Аллена по волосам. — Спасибо, Вам… Вы спасаете. «Снова Вы. В чём я провинился?» пронеслось в голове Канды, но он успешно отогнал мысли прочь.  — П-проходите… — Аллен открыл дверь, пропуская туда Канду. — Спасибо — Юу улыбнулся и вошел в дом. Как говорится в песне «От улыбки станет Мир светлей…», от улыбки старшего Аллену стало легче и он оживился. — Будешь чай? — юноша почесал затылок. — Хотя стоп. Какой чай, ты же голодный. Будешь кушать? — Не откажусь. — У Юу заурчало в животе, подтверждая догадки Аллена. Младший быстро сварганил покушать, чем угодил японцу. Парни оба налетели на еду, так как оба были голодные и уставшие с учёбы. — Спасибо, было очень вкусно. — Не за что. Эм… Пошли в мою комнату. — Угу. — Аллен, я и забыл. Фортепиано. Ты обещал. — Первое на что обратил внимание Канда — это гигантский белый инструмент около стены. — Ну, хорошо… Только подожди секунду. — Аллен зашел в ванную, чтобы смыть с кожи солнцезащитный крем. Он, конечно, спасает мальчика, но постоянно с ним ходить, не есть хорошо. — Я всё. — Аллен сел за инструмент. — Что бы тебе сыграть? Руки мальчика аккуратно легли на клавиши. Пальцы переступали с одной клавиши на другую и создавали мелодию. Она была тяжелой и в то же время лёгкой для восприятия. Канда завороженно наблюдал за мальчиком. Лицо младшего было спокойно и расслаблено. На определённых моментах его глаза закрывались, а потом снова открывались и глядели на чёрно-белое полотно. — Аллен, это было великолепно. — Это Моцарт — «Реквием». — Почему именно она? — Парни говорили в полголоса. — Наверное, это отражение меня. Сложно объяснить… — Я понял. А научи меня… Аллен встал из-за инструмента. — Присаживайся. Возьмём не сложную мелодию. Смотри и повторяй. — Мальчик поставил рядом табурет и показал Юу пару движений. Старший с лёгкостью повторял всё за Алленом, чем они оба были рады. — Ты молодец! — блондин улыбался. — А теперь попробуй всё объединить. Канда сделал попытку, но дойдя до середины сбился. — Ничего, попробуй еще раз. Вторая попытка закончилась тем же. Аллен встал позади Канды и положил свои пальцы поверх старшего. — Давайте вместе. Аллен вместе с Юу прошли этот этап, на котором стопорился старший и очень хорошо закончили игру. — Это круто, Аллен. Ты гений. — Да ну тебя. — Аллен смотрел в глаза Канде, но долго это не могло продолжаться. Аллен покраснел и отпустил голову. — Тч… Мелкий, ты странный. — Юу встал на ноги и обнял младшего. Аллен в свою очередь превратился в помидор и ничего не ответил. — У тебя так темно в комнате… — Вынужденная мера. — Я понимаю. Канда отлип от Аллена и сел на кресло, которое стояло у рабочего стола. — Ну что, готовимся к тесту? Неси его сюда. — Угу, бегу Аллен притащил материал и готов был к мучениям. — Я не хочу — проскулил мелкий и уткнулся в стол лбом. — Работать, раб. Солнце еще высоко. — Канда шепнул это на ухо, да таким томным голосом, что Аллен мигом отлип от стола. Парни закончили эту безумную работу и решили передохнуть. Они вышли во двор на качели. Так как солнца не было, Аллен даже не стал прятаться и вышел как был. — Тут красиво. И так тихо… — Люблю это место. Выхожу ночами и тут валяюсь. — Я бы делал так же. — Ага. Еще бы кефирчика с перцем? — Что? — Кефира говорю с перцем… — Ты шутишь? — Я серьёзно. Пошли я сделаю! — Аллен схватил парня за руку и повёл в дом на кухню. — Я читал, что это полезно. Аллен намешал свою бурду и один стакан отдал доктору. Под внимательным наблюдением глаз Аллена старший попробовал. — Ого, а это не плохо. — Еще глоток. — Гениально. А я думал ты дурак. — Эээ… Сам такой. — Прости, прости. Слушай… У тебя по любому есть рисунки. Покажи что-нибудь. — О, точно. Я же последний доделал. — Надо придумать, куда тебя положить. — Могу спокойно на диване в гостиной. — Точно? — Аллен покосился на друга. — Всё в порядке. — Хорошо. Я постелю. Ален постелил Канде и, пожелав спокойной ночи, ушёл к себе. Он укрылся с головой и полночи провёл с мыслями о Канде. Всплывали моменты с фортепиано. Как Аллен стоял близко, и как соприкасались их пальцы. А какой у Юу запах… Это только его запах. А голос! Голос такой твёрдый, властный, что будоражит кровь в венах. Аллену было стыдно за всё свои чувства, но он понимал, что сделать ничего не может. Чувства, они именно так и называются, потому что их нельзя спрятать в ящик. Поэтому около двух ночи блондин вылез из своего кокона и сев за стол начал творить. Он рисовал Канду. Когда тот сидел за фортепиано и улыбался Аллену, довольный тем, что у него всё получается. Закончив свою работу, юноша спрятал свой рисунок в папку, где уже лежал один портрет с Кандой. Тогда они ходили в лес. Там Аллен уломал старшего ему попозировать. Рисунок был яркий и такой тёплый. Он пропах осенью. Листья на деревьях, пожухлая трава и по-летнему голубое небо. А сердцевиной являлся Канда. Это то, что Аллен особенно любил в этой работе. Аллен промучился в постели еще какое-то время, но всё же Морфей его украл в свое царство до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.