ID работы: 4767064

I'd trade all my tomorrows for one yesterday

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста
POVАвтор Пару слов о любви, разбитом сердце и самой плохой девчонке NY.       Лора - смесь ехидных фразочек, сарказма и дешёвого шампанского. В её голове гудят слова песен Imagine Dradons и 5 Seconds Of Summer. А строки из треков Halsey весят на стенах её квартиры.       Около года назад, она съехала от родителей, сняла квартиру в центре NY, и стала жить самостоятельной жизнью. Но не к чему хорошему это не привело. Она быстро изменилась: полюбила дым в лёгких, стала наполнять свой мини-бар всевозможным алкоголем, в миг из её гардероба пропали юбки и платья, освобождая место для рваных джинс, чёрных кед и огромных худи.       Теперь Лора та, кто может достать выпивку по щелчку пальцев. Её знают во всех ночных клубах и вход туда, для самой "плохой" девчонки Нью-Йорка, всегда бесплатный. Ведь где Ло, там и народ.       Внешний вид Лауры больше не выставляет её в лучшем свете, а показывает, что она якобы жила на окраине города.       Больше эта не та Марано, что любила учёбу и мечтала учиться сразу в двух институтах, больше не та, что с улыбкой шла на сьёмки, не тот человек, который излучал добро и свет, не идеал миллионов, не Элли Доусон.       После съёмок "Остин и Элли" всё изменилось. У Росса девушка - ебучая Итон, именно её он взял с собой в тур.       У Рей съёмки и много развлечений с Рико.       У рыжика, почти, тоже расписание, что и у Родригез. И лишь Лора просирает свою жизнь в пустой квартире, обнимая бутылку "Jack Daniel’s".       Росс всё-таки сумел сломать стойкую девочку, сказав ей, что у него есть Кортни, которую он любит. Он всегда знал о чувствах Марано и питал к ней такие же тёплые чувства. Но мальчик вырос. Не так ли? Его популярность росла с такой же скоростью, как и его самооценка. Зазвездившийся паренёк - эгоист и мудила. Вот в кого превратился милый Росси. Он любит лишь свою семью, трахать Итон и бухать не просыхая.       Но ведь, речь шла о Лауре?! Сейчас она замкнутая в себе девушка, в жизни которой не происходит ничего интересного. В её жизни есть лишь двое людей, благодаря которым, весь алкоголь в её квартире исчезает, она начинает нормально питаться и проводить вечера в их компании, речь идёт о Рей и Келуме.       Но как только их самолёт покидает аэропорт, мини-бар Марано снова наполняется бухлом и начинается нескончаемая депрессия. А журналисты сочиняют очередную статью о Лауре Марано. И все уже знают, о чём там пойдёт речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.