ID работы: 4767064

I'd trade all my tomorrows for one yesterday

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

two

Настройки текста
PovАвтор       Утренний Нью-Йорк - один из красивейших городов мира. Солнце освещает его своими лучами, которые отражаются от прозрачных окон небоскрёбов. Этот город просыпается около пяти утра, когда закрываются все клубы и настаёт время трудовых будней. А все те, кто тусят в клубах до пяти утра, уже спят в своих кроватях и ждут вечер. Может, заглянем в квартиру Марано?!       Небольшая трёхкомнатная квартира, она, конечно, не сравниться с её домом в Лос-Анджелесе, но всё же, здесь неплохо, если хорошенько убраться. Ведь на полу разбросаны вещи, косметика, гитара, куча тетрадей, тарелок с едой ... Ближе к комнате юной особы, на двери, висела толстовка, а джинсы и майка на люстре. На подоконнике плед и чашка, с давно остывшим кофе. Задёрнуты шторы.       На кровати, мирно посапывая, лежала виновница этого беспорядка. Марано пришла под утро. Налив себе кофе, чтоб не уснуть, она смотрела на пробуждение мегаполиса, но недосып и усталость взяли своё.       Она решила прилечь на пару минут, а в итоге проспала всё на свете и даже будильник, поставленный на десять, не помог ей проснуться.       Не надо было засиживаться в студии до пяти утра. Но как так? Вдохновение же есть, почему не написать новую песню? Ведь лейбл требует от неё новый хит! С большими усилиями, бутылкой вина и пачкой Мальборо, Лора всё же закончила песню. И да, она помнила о приезде Родригез, но решила прилечь на пару минут, которые в итоге растянулись на пару часов.

***

Аэропорт Нью-Йорка. 12:30       Рейни Родригез сидела в этом чёртовом кафе второй час, но Марано, похоже, не собиралась появляться. И ни двадцать пропущенных, ни тридцать пять сообщений не заставили её проснуться.       Что ж, Рей повезло, у неё остались запасные ключи от квартиры Лоры, куда она собственно и отправилась.       Спустя два часа в пробке, она добралась до квартиры Лауры. И угораздило ж её купить квартиру в центре?! Вечные пробки, машины гудят... Кошмар. 14:30       На пороге уже стояли чемоданы Родригез, на вешалке висела её куртка. Первым делом она заглянула в холодильник, поняв ,что там совсем ничего нет. Она ринулась в магазин.       И, вообще, чем только Лора питается?! Не удивительно, почему у неё кости торчат...       Купив продукты, она занялась приготовлением еды, что, собственно, и разбудило Марано. Её реакцию надо было видеть. Сначала всё было нормально, она села на кровать и начала проверять социальные сети, но посмотрев на время, спрыгнула с кровати и выбежала из комнаты, при этом надевая джинсы и бурча что-то под нос. Потом она поскользнулась на тарелке с тако и с грохотом упала на пол. Она быстро встала с пола и, проматерившись, начала искать носки. -Рей, ты не видела мои носочки? О, чёрт, ты же меня убьёшь, когда я тебя встречу…       Сказала Лора, бегая по квартире. Но через секунду, она быстро остановилась и посмотрела на Родригез, которая уже умирала от смеха. Осознав, что произошло, Лора начала хохотать и присоединилась к подруге. Проржав пару минут подруги успокоились и сели за стол. -Рей, прости, что не встретила. Совсем с этим альбомом замоталась. Пришла под утро и сразу вырубилась. Даже будильник не услышала.       Рей сменила своё радостное лицо на довольно серьёзное и мрачное. -С альбомом говоришь? А вот "American history" говорит совсем другое. Дайка я тебе зачитаю, - девушка достала журнал из портфеля. - "Лаура Марано больше не пай девочка. Бывшая актриса сериала "Остин и Элли" ударила папарацци при этом не корректно выразившийся о нашем журнале. Так же, она не раз задерживалась за вождение в нетрезвом состоянии и не только. Мы будим следить за новостями небезызвестной актрисы..." Это вообще как называется?! Ты совсем голову потеряла? Ты понимаешь, что творишь?       Родригез резко замолчал, посмотрев на Лауру. Марано сидела неподвижно. Лишь на пол падали слёзы льющейся из её глаз. Тогда Рей поняла, что была слишком резка. -Ладно, прости меня, малышка, просто я волнуюсь, Кэл волнуется, даже Делс звонила и спрашивала, что с тобой случилось. Понимаешь? Ты ведь нам не безразлична. Лаура лишь изредка кивала. -Ладно, пошли на кухню. Я тебе чай заварю. Шмыгнув носом, Лора сказала. -У меня нет чая. -Я купила. Пока ты там храпела, - хихикнув, ответила Рей.       Лора лишь мило улыбнулась в ответ. И они пошли на кухню. Заварив две чашки фруктового чая и, достав любимые бисквитные печенье Лоры, девочки сели за стол.       В глазах Марано загорелись огоньки, увидев любимое лакомство. И она сразу запихнула в рот четыре печеньки и, улыбнувшись, пробубнила. -Оууууууууу, печееееньки. Боже! Как давно я их не ела. -Аахах, - подруга лишь задорно засмеялась в ответ, от чего и засмеялась Ло. И в этот момент, видимо, печеньки решили выбраться из плена, и "выпрыгнули" изо рта Марано. Что вызвало ещё большую истерику. И знаете, возможно, Лоре не хватало именного этого. Просто сидеть на кухне и умирать со смеху с лучшей подругой. Именно, это даёт ей надежду, на то, что все ещё можно изменить.       В её доме уже не так пусто, в комнате уже стоят разобранные чемоданы и на ужин, вместо тако и холодного кофе, горячая индейка и фруктовый чай. Значит, что она будет пересматривать мультики, а перед этим в её квартире будет генеральная уборка, и всё будет блистать. Это значит, что есть ещё шанс поменять все и вернуть прежнюю Лауру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.