ID работы: 4767064

I'd trade all my tomorrows for one yesterday

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

five

Настройки текста
      Неделю спустя       Уже завтра состоится релиз нового альбома небезызвестной актрисы, а теперь и певицы Лоры Мари Марано. Мы с нетерпением ждём этого события. Как сказала сама мисс Марано: "- Этот альбом очень важен для меня. В него я вложила все эмоции пережитые, в связи с некоторыми не особо радостными событиями, но так же в нём есть и немало весёлых песен. Ведь ..."       На этом моменте голос ведущей резко прервался, и в номере воцарилась тишина. Он выключил телевизор . Неприятно. Каждое упоминание о ней, как соль на рану. Но почему? У него есть такая идеальная Итон. И(не)идеальная Марано даже в подмётки ей не годится .       У идеальной Кортни всегда безупречны конский хвост и каждый образ с иголочки.       Что не скажешь о (не)идеальной Марано, у которой волосы собраны в небрежный пучок и вместо надоедливых каблуков она всегда носила кеды. А её ножки всегда были прикрыты. Ну, так не интересно... С Итон интереснее.       Но только не тогда, когда температура тела становиться 38, вместо привычной 36. Когда горло адски горит при каждом глотке холодного чая, который сделала Кортни, но она совсем забыла о нём, когда убежала готовиться к очередному показу мод. И в итоге чай простоял на столе пару часов. И её "любимый" так и лежал в постели с температурой, кашлем и больным горлом. На что девушка лишь мило улыбнулась, пожала плечиками и вызвала доктора. Ну, хоть на этом спасибо.       Но почему тогда он посвящает песни (не)идеальной Марано, вместо идеальной Кортни?! Почему, чёрт возьми, вместо "любимой" девушки, на заставке его телефона, фотография такой "раздражающей" Лоры? Странно всё это.       Открывает тетрадь. Пробегает глазами по немного неразборчивому тексту. Очередная песня (не)посвящённая Мари. Love them bad girls like a bad dream Люблю плохих девчонок и словно дурной сон Shouldn't want them, but I do Мне не следует желать их, но я хочу. Singin' Поют. All the bad girls singin' Все плохие девчонки поют. Yeah, all the bad girls singin' Да, все плохие девчонки поют. And I can't help it, no И я ничего не могу поделать, нет, Damn, it feels good when you're messin' with a bad girl Черт, так классно тусить с плохой девчонкой       На песню пока не смахивает, но сам смысл понятен. Закрывает тетрадь и кидает в стену.Раздражает.Эти мысли о Марано. Где она, с кем... Даже находясь за несколько тысяч километров, она не даёт ему покоя. А что будет, когда он будет в NY? Он окончательно сойдёт с ума. Ну, или сведёт с ума её. - Будь что будет, - произнёс блондин в пустоту. Подняв с пола тетрадь, убрал её в сумку и, застегнув ее, направился к двери. Скоро в аэропорт. Неделя дома и концерт и L.A. Неделя и встреча с Марано. Одна неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.