ID работы: 4767064

I'd trade all my tomorrows for one yesterday

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

four

Настройки текста
      Звонок давней знакомой, явно выбил из колеи Марано. Её мысли были только о предстоящем событии, и это не могло не волновать её. Почему она не сказала, что занята? Что болеет? Ну или придумать другую причину. Но ведь она и в правду соскучилась по семье Линч, по Сторми и Марку. Всё это не давало Лоре покоя и ни единого шанса на сон. Лишь утром её сознанию удалось успокоиться и заснуть . Несколькими часами раньше       Из мобильного телефона донёсся голос Райдел Линч - хорошей подруги Лоры. -Привееет, Лора. Узнала? - быстро протараторила Мари. -Конечно, - ответила Марано, слабым голосом. -У меня мало времени, так чего я собственно звоню… Тааак. Вспомнила! Ты сейчас в NY? -Да. -У нас на следующей неделе концерт, и я, то есть мы, тебя приглашаем. Я знаю, что Рей и Келум тоже будут на следующей неделе в городе, мы их тоже приглашаем, надеюсь, вы придёте, - Линч говорила таким жалобным голосом, что отказать было невозможно. -Оу, я, конечно, приду. Если хотите, могу оставить вам билеты на презентацию, только скажи точное количество билетов, мне нужно знать, - голос Марано прозвучал быстро и на одном дыхании. - Ам, секундочку, - по-видимому, Райдел хотела закрыть динамик телефона ладонью, но у неё это плохо получилось, именно поэтому, Лора услышала часть их диалога с Россом. Младший Линч, говорил о том, что без своей девушки никуда не пойдёт и ему плевать, что скажет Марано. Понятное дело это безумно взбесило его старшую сестру, но всё-таки выбора у неё не было и, набравшись смелости, она задала вопрос подруге, не подозревая о том, что Марано уже знает суть этой просьбы. -Лоор, слушай, а Ты бы не могла дать нам ещё один билет. Просто Кортни тоже хочет пойти, говорит, что безумно соскучилась по тебе, - лож. Всё окружение R5 и Марано знают о том, что девушки терпеть друг друга не могут. -Конечно, я тоже очень скучаю по ней, - опять врёт. Она ненавидит Итон каждой клеточкой своего тела. Лишь упоминание её имени уже вызывает рвотный рефлекс, а когда она видит её, или того хуже, обнимается с ней, Лоре кажется, что её вырвет прямо на очередной наряд подружки Линча. -Спасибо, тогда до встречи, - Райдел сбросила вызов, прежде чем Марано успела, что-либо сказать.       Провалявшись почти всю ночь в раздумьях, сон всё же застал её.

***

Следующий день       Утро - жестокая вещь. Или это и не вещь вовсе? Кто знает, кто знает... Мысли юной особы летали где-то далеко от мира сего. При этом, не давая собраться нормально, да и вообще, встать с кровати.       Тем более сегодня не было каких - то важных дел. Разве сходить в магазин и купить что-нибудь поесть. Так как сейчас холодильник Марано выглядит так же, как и до приезда Рейни.       Потом ещё надо выбрать обложку для альбома ,но это дело не особой важности и срочности, так что это можно и отложить .       Спустя какое-то время проведённое в соц. сетях, Марано с немаленькими усилиями заставила себя пойти в душ. О да, это определённо то, что нужно. Смыть все эти странные мысли и осадок вчерашнего дня.       Помыв голову и сделав всевозможные маски для лица и волос, она зашагала в комнату и, скинув полотенце, одела нижнее бельё. С помощью полотенца она закрепила волосы, так чтоб они не мешались, и капли с них не стекали в низ. Марано хотела уже открыть шкаф, но её взгляд проскользнул на зеркальные двери шкафа. Она внимательно присмотрелась к себе. Бледная кожа, выпирающие ключицы. И ей определённо нравится своё тело.       Самое странно, что у Лоры было прекрасное настроение. Включив новую песню Джастина Бибера*(и да, она его фанатка) начала собираться, при этом танцуя и подпевая.       Высушив голову, она все же открыла шкаф, решив одеть топ с её фамилией и числом 16 на спине с недавнего выступления и чёрные джинсы с завышенной талией.       Поспешив на кухню девушка включила чайник и достала кофе. Пока чайник закипал она начала во всю петь песню. Don't you give up, nah-nah-nah //Не сдавайся, нет-нет-нет, I won't give up, nah-nah-nah... //Я не сдамся, нет-нет-нет...       И вдруг шатену посетила мысль: А, что если назвать альбом "Я не сдамся"? Ведь меньше, чем через неделю презентация, а названия так и нет.       Достав из кармашка джинс телефон, она быстро написала менеджеру о своей идее.       Отпив кофе, Лора поняла, что то не то. Она забыла про сахар. Но сахара, увы, не оказалось, ещё один пункт в списке покупок.       Что ж, решив перехватить кофе в ближайшей кофешке. Марано накинула кардиган и, вызвав такси, закрыла дверь на ключ, спустившись вниз и выйдя из здания.       Спустя минуты три подъехала жёлтая машина, сев в неё и закрыв дверь, она отправилась в Молл. По дороге она слушала эту же песню, что и в квартире, тихо подпевая. Потом переписывалась в групповом чате с Родригез и Рыжим. Подъехав к месту назначения, Марано достала из сумки деньги и оплатила свой проезд, пожелав таксисту хорошего дня.       Марано ходила по торговому Моллу битый час, пытаясь найти сахар. И, о Боги! Удача улыбнулась ей. Найдя драгоценную упаковку сахара, она увидела знакомого блондинчика. Удивившись и улыбнувшись самой себе, Лора решила его напугать. Тихо подойдя сзади, она постояла пару секунд сзади и дико завизжала, при этом выкрикивая: - О Боже! Это же Райкер Линч. О Боже! Линч с безбашенной скоростью обернулся. И испугом посмотрел на Марано. -Твою мать! Лора! Чего людей так пугать-то? - уже успокоившись, сказал Энтони. -Да ладно, весело же, - смеясь, выдавила из себя шатенка, чуть не валяясь на полу.       Закатив глаза, Райкер скептически посмотрел на неё. Прошло около пяти минут, пока Лора успокоилась. -Ладно - ладно. Что ты тут делаешь? Вы же, вроде, на гастролях. В Нью – Йорке только на следующей неделе должны приехать, - повернув голову на бок, спросила Марано. -Что, Делли уже на концерт пригласила? - усмехнулся блондин. -Ага. Так Ты не ответил на вопрос. -Гастроли закончились. Ребята сейчас в L.A. А я решил поехать на пару дней, т.к. сказать разузнать обстановку, - тянет Линч и улыбается .       Странно, но всё равно, улыбнувшись в ответ, Лора задаёт очередной вопрос, и они с Энтони потихоньку удаляются к кассам.       В итоге, Райк решил подвести Марано и помочь с покупками, ведь накупила она и вправду, довольно много.       Остановившись рядом со зданием, в котором находилась квартира шатенки, Райкер сказал о том, что они быстро забегут к нему. Затем естественно последовал вопрос. -Ты здесь живёшь?       Улыбка Марано явно удивила Линча. -Эм, да. Снимаю на 16 этаже.       Недоумевающе ответил блондин. -Тогда доставай покупки, я на 17 .       Это и вправду было хорошим совпадениям .Но совпадение ли это. Судьба ? Ах-ха-ха. Всё возможно.       Ребята уже около двух часов болтают. После того, как они выяснили, что живут друг над другом. Это и вправду хороший сюрприз от судьбы. Теперь у них есть компания друг друга, на ближайшую неделю.       Разговор затянулся надолго. Ведь было и есть много тем: гастроли, новые альбомы друг руга, отношения Росса, в конце концов.       Оказывается Итон никому не нравиться, даже миссис Линч не в восторге от спутницы младшего сына. Но давайте не будем?       Этот день хорош. Всё так обыденно и рутинно, что у Лоры создаётся ощущение, что она вернулась в 2014 год. Когда кроме "Остин и Элли" ничего не существовало. Чувство, будто судьба дала ей шанс вернуться в прошлое и насладиться этим моментом. Но не всё всегда бывает так хорошо. За белой полосой всегда следует чёрная. И это закон жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.