ID работы: 47680

Women's Power

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 307 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Её Полосатость Тигрица-младшая.

Настройки текста
Договорившись о встрече с Барнаби, Котецу, ощутив внезапный прилив какого-то очень приятного чувства, на радостях вспомнил о Каедэ, и о том, что неплохо было бы наведаться в гости к дочери, пока он ещё может не засветиться со своей растущей не по дням а по часам проблемой. — Эй, дома есть кто?.. — входя в дом матери, позвал Котецу. — Папа!! — раздалось из дальних комнат и, после громкого топа по полу, Тигр был захвачен в обнимашки. — Ох, ты уже дома? — радостно заулыбался Дикий Тигр. — Воскресенье! — сказала Каедэ, — Сегодня воскресенье! — Точно ведь... — Ты надолго? Надолго? — Я... До завтра я, — пробормотал Котецу, — Вот. — Понятно, — кивнула она и потащила отца дальше в дом. "Да-а... раньше тут меня так не встречали. Приятно-то до чего", — и он снова начал улыбаться от удовольствия. — Как Вы тут с бабушкой поживаете? — спросил Котецу, — Всё в порядке? — Всё хорошо, — покивала Каедэ, — А у вас как дела? — У нас тоже всё хорошо, Слава Богу, — выдохнул Котецу, — Погоди-ка... "у вас" – в смысле, героев?.. — он чуть нахмурился, не до конца понимая, о чём речь. Каедэ приостановилась. — Ну... — замялась она, — Пап. — Что такое? — спросил он, ожидая продолжения. На самом деле — ситуация была пустяковая. Каедэ ничего не стоило придумать отговорку, но, в конце концов, она давно хотела дать Котецу понять, что она знает об их отношениях с Бруксом. Чтобы уже решить это и не обманывать его каждый раз. Случай сам подтолкнул девочку к этому. — Ты только не сердись, ладно? — сказала она, — Наверное, ты уже знаешь, да? — О чём это я знаю? — ещё не догадываясь, спросил Тигр. — Что я в курсе. — В курсе чего? — Про Барнаби, — она слегка покраснела. — Погоди-ка... — Котецу нащупал какой-то стул, пододвигая его к себе и садясь, — Что ты мне хочешь сказать?.. Что про Барнаби-то? Тигр, поняв, к чему клонит дочь, несознательно включил "дурачка", надеясь обернуть её подозрения в шутку, в то время как Каедэ надеялась, что отец всё знает и догадается сам. В итоге, не зная, что ему ответить, она тут же надула губы, обидевшись сама на себя. — Эй, — попытался призвать к её благоразумию Котецу, стараясь заодно и не уточнять догадку, — Просто поясни как-нибудь, только не обижайся на меня. Хочешь, давай забудем и не... — Вы же вместе живёте, так? — влепила ему словно кулаком в лоб Каедэ. Котецу не успел придумать ничего умнее, кроме как сдержать реакцию и сказать: — Да, так намного удобнее. Спрашиваешь, как мой напарник поживает? — Нет, — качнула головой Каедэ, практически отчаявшись донести истину до отца. Задумавшись на пару мгновений, она схватила его за руку. — Твоё кольцо! — Я его снял и забыл надеть! Но надену обязательно. — Его и в прошлый раз не было. — Было же, ты просто не помнишь. — Пап, пластырь был на пальце. А кольца не было. — Да почему его не должно было быть? — Папа! — Что? — Хватит! Не делай из меня дуру! Котецу ошарашено взглянул на неё. — Да я и не собирался… — сказал он, — Я просто не понимаю… — Я хотела... — в сторону и недовольно проговорила Каедэ, — Узнать как у вас дела... И ничего больше. Я знаю о вас. Видела. — В смысле "видела"?.. — в ужасе спросил Котецу, перебирая в голове все возможные варианты, когда и где она могла их застать и, главное, за чем именно! Каедэ помолчала в пол. — Давно уже, — он раздумывала над каждым словом, — Видела. А потом ещё бабушка с ним о тебе часто разговаривает. По телефону. Думает, я сплю. — Ну и что же… — А то, что просит о тебе заботиться. — Так она и Антонио об этом каждый раз просит. — Не так, — снова немного рассердилась Каедэ, — И потом… вы с ним не… делали того, что с Барнаби. Помнишь, Вы к нам в гости приезжали? Ещё когда ты вдруг по делам уехал, а он остался. Вечером ты вернулся за ним, бабушка вам ещё чего-то приготовила дома покушать. А ты его… ну… сам знаешь, что сделал. Котецу на пару мгновений замер, припоминая события прошлого. — Так это… — по-дурацки улыбнулся он, — Это не то, что ты подумала, наверное! — Пап. Я тебя только с мамой раньше видела. А теперь с ним. Ведь вы поэтому вместе живёте, а не потому, что удобно. — Да нет же, почему… Каедэ вздохнула. — Я знаю, что вы встречаетесь. Хватит уже. — Мы… — в конце концов, Котецу понял, что с этим ребёнком спорить бесполезно и решил, что ей это не нравится, — Кхм... Думаешь, это не очень, да..? — Думаю, это нормально, — обстоятельно кивнула Каедэ, — Если тебе так надо, то пусть. Он хороший. Котецу понял, что опасный поворот миновал. — Каедэ, — пробормотал он. — Ты ведь его... — она подняла на Котецу глаза, — По-настоящему? — Что, — захлебнулся воздухом Тигр, отгоняя страшные догадки. — Любишь по-настоящему? — А как же по другому-то можно? — в великом изумлении спросил Котецу. — Хм, — выдала Каедэ, задумчиво, — Значит, у вас всё хорошо? — Ну... да, — Котецу вяло улыбнулся, не собираясь посвящать дочь в историю разлада с кроликом. — Если всё по-настоящему, то лучше и быть не может, — она улыбнулась в ответ, — Правда. Привози его в гости к нам, а? Привезёшь? — Обязательно, — пообещал Дикий Тигр. Каедэ и в самом деле была рада и за них и тому, что наконец-то выговорилась. Приезжали в гости они с Барнаби уже очень давно, и она уже очень давно обо всём знала. В любом случае, поздно было ей что-то объяснять. Поняла сама и сделала свои выводы. Это несказанно ободряло Дикого Тигра во всех его стремлениях к победе над кроликом. Погостив с дочкой и матерью, так и не улучив удобного момента, чтобы рассказать о своём героическом залёте, Дикий Тигр вернулся домой. Всё оставшееся время он морально готовился к встрече, думая о том, что скажет Барнаби. Сидя в последний вечер перед этим событием, Тигр пытался как-то тактически продумать ход действий. Выходило это, правда, убого. Учебные бои никогда не были его фишкой. "Банни, я думаю, мы должны быть вместе, ведь это предназначено судьбой!" — и добавить "Спасибо, и ещё раз спасибо"... "Барнаби Брукс, Вы по закону обязаны быть отцом моему ребёнку", — вот счёт, оплатите, распишитесь. "Кролик, любимый, без тебя в нашей постели слишком холодно!.." — держи, Котецу, свитер и грелку. "Барни, ты мне нужен, пожалуйста, живи со мной, как и раньше", — ...и прихвати журнальчик с моей фотографией, Тигр, чтобы было, на что пялиться в минуты самоудовлетворения. "Я клянусь выносить мусор вовремя и не разбрасывать вещи по квартире!" — это фантастика, я в это никогда не поверю, Котецу. "Нам было так хорошо вместе, ну же — поцелуй меня, мой принц!" — и увези в закат на своём мотоцикле, м-да. "Барнаби! Я должен вернуть Вам Ваши вещички. Но сначала — секс!" — нет, сначала вещички, а там посмотрим... "Банни!!! — в соплях, слезах и на коленях, хватая Брукса за ноги, — "Вернись, я всё прощу! Люблю тебя, не могу, только вернись!" — глухие рыдания. Котецу устало выдохнул, проводя по лицу рукой, и отпил молоко из стакана. Он понятия не имел, что следует говорить Барнаби, но надеялся, что у него всё получится как-то само. Это ведь его кролик, самый лучший на свете. Он должен понять всё и так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.