ID работы: 47680

Women's Power

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 307 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая: Повальная феминизация.

Настройки текста
Котецу проснулся от настойчивого звонка мобильного телефона. — А… внимательно… — параллельно осознавая себя в мужском воплощении, промямлил он. — Ой… Я тебя разбудил? — Не-не, — широко зевая, произнёс Котецу, — Я просто валялся… — Котецу! Ты мне не поверишь, но я только что видел Нейтана! — Вау. Он снова стал видимым?.. — Тфу! В смысле, я видел Нейтана и он – женщина! — Он женщина… ЧТО!? – Котецу мигом проснулся, откидывая одеяло и садясь на кровати, — В смысле? Не как обычно, а на самом деле? — Да! И он ничего не знает о том, почему с ним это произошло. Так же, как у нас – утром он просто проснулся и понял это. И он додумался в таком виде прийти на работу! — И хорошо, а то бы мы не узнали, что он вообще в нём был. Ты говорил с ним? — Нет, не говорил ещё. Не мог же я сказать, что у меня это тоже было... По крайней мере – при всех. Я поэтому и звоню. Я очень хочу притащить его к нам домой, чтобы поговорить! Можно? — Ещё спрашиваешь! Конечно! Может быть, он что-нибудь… ой… — ощутив слабость, Тигр вновь опустился в подушки. — Котецу? — Да-да, — проговорил тот, — Всё нормально. Когда вас ждать? Скоро? — Скажи лучше, когда тебе удобнее, чтобы мы приехали. А то явимся через четверть часа, а ты только просыпаешься… любовь моя. Котецу улыбнулся, растягиваясь по кровати. — Давай через часик, — сказал он, — Я как раз до ванной доберусь и позавтракаю. — Хорошо. У тебя всё в порядке? — Неа… — вновь зевнул Тигр, — Я ужасно разленился… — Это всё, что не в порядке? – поинтересовался Барнаби. — Всё, — выдохнул в трубку Котецу. — Не пугай меня так, Тигр-сан, — попросил Банни, — А то в последнее время я собственной тени пугаюсь… — Прошу извинений, — сказал Котецу, и в самом деле подумав, что лишние нервы сейчас никому не нужны. — Слушай… — Чего такое? – потихоньку начиная засыпать заново, на автомате спросил Кабураги. — Я когда сегодня проснулся… — произнёс Барнаби. — И что-о? – спокойно спросил Тигр, левой пяткой чувствуя, что скажи он «Твою мать, что надо-то, не тяни!», он всё испортит. — Кхм-хм. Наверное, это после вчерашнего… «Господи, ну что ты хочешь-то?.. – с улыбкой подумал Тигр, — Член встал на моё худощавое тельце или что?..» — Короче говоря, — пробормотал, наконец, Банни, — Котецу… Ты так мило выглядел во сне… «Что я не удержался и сфотал,» — подумал с усмешкой Котецу. — Котецу?.. Дикий Тигр промолчал. — Ты не уснул?.. – слегка растерялся Брукс. — Неа. — Не говоришь ничего... — Слушаю тебя, — сказал Тигр, — И улыбаюсь, как дурак. — Прости, — отчего-то смутился Барнаби. — Прощаю, — великодушно согласился Котецу, — К тому же, кому как не тебе на меня с утра пялиться, Банни. — Мне, — чуть улыбнувшись, согласился тот, — Это круто сознавать. — Я всегда думал, что с утра я выгляжу погано. — Думай что хочешь, а я буду продолжать смотреть на тебя по утрам. — Извращенец. Банни снял очки и принялся сдувать со стекла какую-то соринку. — Называй, как хочешь, любимый. Но, представь себе, мне нравится, как ты выглядишь утром. — К чему бы это?.. – хмыкнул Тигр, — Ну ладно, ты в любом случае можешь делать, что хочешь и когда хочешь. Меня сейчас больше интересует вопрос о половой принадлежности Нейтана. — Да-да, — поспешно надевая очки обратно, согласно сказал Брукс, — Нам точно можно приехать? А то я решил за нас обоих и поставил тебя перед фактом. Может, лучше мне самому с ним поговорить? — Не дури, Банни, вези его домой. В конце концов, понять, что к чему очень важно, сам ведь знаешь. — Тогда через час мы будем, — уточнил Барнаби. — Да, — кивнул Тигр, — Я вас жду. До встречи. С трудом поборов желание ещё пять минут поспать (чтобы не уснуть совсем), Котецу поднялся и по стеночке отправился до комнаты раздумий. По пути он успел немного поудивляться тому, как он, в самом деле, привык за несколько безработных дней, что по утрам можно спать сколько влезет, а после неспешно отправляться завтракать или заниматься чем-нибудь не более интеллектуальным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.