ID работы: 47680

Women's Power

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 307 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть двадцать первая: Рис с курицей.

Настройки текста
Барнаби явился досрочно — через полчаса после звонка. Открыв ему дверь, Котецу был мягко, но снесён с пути истинного запыхавшимся кроликом. — Ты решил-таки домой зайти? — отдирая его от себя, спросил Тигр. — Я решил... Я не пойду... Зашёл, узнал... Отпустили... Меня... Пересчёт на складе... — Выдохни ты, — сказал Котецу, — Успокойся и приди в себя. — Я спокоен! — Тогда хватит меня тискать и сними хотя бы куртку и сапоги! — усмехнулся Кабураги, — Ты всю дорогу до дома нёсся по улице, надо полагать? Раздевайся, обед готовить будем... — Котецу, — умиляясь, проворковал кролик. — Обед, вкусный обед, сытный обед! — вырываясь, рассмеялся Тигр. — Ты чёрствый полосатик, — заявил немного недовольно Банни, отпуская его. — Отлично! Ты обзываешь меня закуской к пиву! — Да не обзываю я тебя закуской, — скидывая куртку и вешая её мимо крючка, заявил Банни, — Могу я порадоваться немного или нет?! — Радуйся, Банни-кун, мне не жалко, — разрешил Котецу уже из кухни. Барнаби зашёл на кухню и сел. — Чего же ты не радуешься? — поинтересовался Котецу, оборачиваясь на него, — А-а... — увидев счастливую рожицу своего кроля, протянул Котецу, — Ты в процессе. — Да, — сказал тот, ещё и радуясь тому, как Котецу верно его понял, — Сегодня очень нервный и сумбурный день. — Не то слово! — выпалил Котецу, — У меня ещё ни разу в жизни такого дня не было! — Хочешь рассказать?.. — спросил Барнаби, вставая, чтобы вымыть руки. — Ни за что, — смутился Тигр. Брукс на это понимающе кивнул, сходил, вымыл руки и вернулся к Тигру. Тот в это момент что-то жарил. — НЕТ! Я всё-таки скажу! — взорвался он, всплёскивая руками с ножом и ложкой. Барнаби сел поудобнее, понимая, что это начало рассказа о не очень приятных приключениях. — Это просто... а-а! В меня совали всевозможные металлические херовины! — Это больно было?.. — Нет! Совершенно не больно! Но твою мать! Но ты себе представить этого не можешь! — Дикий Тигр пришёл в ужас от воспоминаний, — Я думал я закончусь прямо там от стыда... Если бы Барнаби не видел, как для Тигра это серьёзно, он бы разулыбался такому заявлению. — Но ведь ты не закончился, любовь моя, зато узнал, что всё хорошо. Оно того стоило. — Стоило, никто не спорит... — согласился понуро Тигр, — Но когда ты ощущаешь чьи-то пальцы в отсутствующем у тебя обычно органе!! Это... Это уму не постижимо! — Но ведь я тоже туда... — Ты это ты! — вскрикнул Тигр, — Тебя я вообще-то сам пригласил. А металлические инструменты, чужие пальцы и зеркала я не звал! — Ну Тигр, это же можно потерпеть... — Сам не хотел бы попробовать, а? — А я-то здесь причём? — удивился Барнаби, — Ну... то есть, прости меня. Ты вовсе не обязан был брать на себя роль матери, пойми меня правильно. Я не радуюсь, что это всё терпишь ты, а не, скажем я. Но поздно переживать и ничего не поделаешь... — Да я всё понимаю. Раз уж решили вынашивать — придётся терпеть и нечего жаловаться. Я не жалуюсь... Просто хочется рассказать об этом! Это необычно. Это очень необычно. Крайне необычно. И ещё я теперь Маргарита. Ты знал? — Откуда... почему Маргарита? — Потому что это было первое, что я придумал. И ещё мы с тобой разведчики, — Котецу усмехнулся, — Я всё не мог придумать, кем мы с тобой работаем, врач пошутила насчёт разведки, ну я её решил не разочаровывать. — Выдумщик. — Она спрашивала. Что мне оставалось делать, кроме как выдумывать? — Ничего не оставалось, стало быть. — Доктор, что меня принимала была вполне приятной в общении, нельзя не признать. Но то, что она меня отправила куда подальше на осмотр было кощунственно. Я как подумаю, что ведь ещё же рожать... плохо становится. — Ты всё вытерпишь, ты у меня сильный... — Хорошенькое утешение! — с усмешкой произнёс Тигр, — Я и без тебя знаю, что вытерплю и никуда не денусь. — Не обижайся, Котецу... — Да я не обижаюсь. Просто каким бы я там ни был, всё равно мало приятного ощущать всё это. — Тогда пока не думай об этом, — порекомендовал Банни. — Я стараюсь. Всё-таки в первую очередь я — счастливый родитель. И все мои жертвы с лихвой окупятся впоследствии. — Вот-вот! — поддержал Барнаби, — Так уже куда лучше. — Поверить не могу... — Ты о чём? — спросил кролик. — Как всё в итоге сложилось! — воскликнул Котецу. — Что ты в виду имеешь?.. Что сложилось? — Казалось, я уже совершенный пенсионер. Бэн ушёл, лавку прикрыли, назначили меня напарником к какому-то выскочке... — Это ты обо мне так любовно? — криво улыбнулся Барнаби. — У меня больше не было напарников, кроме тебя, Банни, — сказал Тигр, — И вот стал я с тобой работать. Ну, вроде бы, что такого? Не успел оглянуться — уже подружились, незнамо как вообще — стали встречаться. Закрутилось. Работа, выяснение отношений, притирались друг к другу, ты ко мне окончательно переехал, заполнил мои будни чириканьем, нежностью и огромным количеством секса! И вот теперь ребёнок. В голове не укладывается. — По-моему всё вполне логично, — решил Барнаби. — Да-а? А может мы ещё и третьего сделаем тогда, м? У тебя все шансы, если... Кстати, ты ничего не узнал насчёт перемены пола? — Увы, ничего, — покачал головой Брукс. — Знаешь, мне почему-то кажется, что это работа какого-то некста типа Ивана... Но кто он и как мы с ним взаимодействуем? Возможно, надо вспомнить, кого подозрительного мы по очереди встречали с тобой тогда и на кого я наткнулся сейчас. — Подозрительного никого не помню, — сказал Барнаби. — В этом-то и проблема, — вздохнул Тигр, — Я тоже ничего такого не помню... Кстати, я тут уже почти закончил с рисом и курицей. Ты ведь будешь? — Ещё спрашиваешь, — услышав о еде, Банни ощутил, как он на самом деле голоден. — Слушай, Банни... — начал Тигр, — Ты не жалеешь, что всё так получилось? — Получилось... с чем именно? — решил уточнить тот. — Ну, что ты не женился на нормальной девушке и у тебя теперь всё будет теперь вкривь и вкось... Барнаби обалдело взглянул на Тигра. — Ты заболел? — спросил он, — Со мной лучший человек на свете. О чём мне жалеть? — Но ведь... — Слушай, я счастлив, — ворчливо перебил его Барнаби, — Не забивай мой мозг глупыми подозрениями. Ты у меня потрясающий и я от тебя не отступлюсь, как бы то ни было. Так что не заводи разговора о других возможных исходах. Я никуда не уйду и никому тебя не отдам. И я ужасно голоден. Скоро там рис с курицей? — Соус достать? — хмуро спросил Тигр, не сдерживаясь и улыбаясь. — Угу, — кивнул Брукс, осознавая, что его полосатый рад был такое услышать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.