ID работы: 476913

Сияние Северного леса

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Ariell бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Дева-эльф».

Настройки текста
С Наступающим,дорогие читатели! В подарок - новая глава) *** - Зачем ты пришел? - Спросила Калин. Леголас мечтательно вздохнул: - Не весь лес болен, в согревающих лучах солнышка еще остались чудесные места, залитые медовым светом, где колышется сочная листва, и поют птицы. Хочешь , я покажу тебе их? Ты выглядишь такой грустной. - Калин подошла поближе к эльфу, и сказала ему. - Я не ожидала, что ты предложишь мне это. - На лице Калин снова появилась улыбка. - Я бы с удовольствием с тобой сходила. - Продолжила она. Уголки губ Леголаса слегка приподнялись. Калин отступила пару шагов назад и развернулась лицом к зеркалу. – Жаль только, что я не смогу. -Молвила девушка. Она взяла расческу и медленно начала приводить в порядок свои волосы. *** В комнату вошла высокая темноволосая девушка. По сияющим глазам и ее точеной фигуре Калин поняла, что перед ней стоит дева-эльф. - Мое имя Элен, я эльф, - Калин изменилась в лице. - Как ни странно, я это поняла. - Сказала она. - Я не хотела вас обидеть, Король Трандуил приказал мне. -Приказал что? Следить за мной? Ах, как это мило с его стороны. - Сказала Майа, перебив Элен. Калин встала с кровати и подошла к окну. – Пожалуйста, уходи. - Молвила она. - Я не могу. - Прервала ее та. – Мне дан ясный приказ, и я собираюсь его исполнять, и прошу не относиться ко мне так пренебрежительно! Калин покачала головой. -Видишь ли, Элен. Я не стану здесь и сейчас перед тобой оправдываться! - Отрезала девушка. - Мне бы хотелось узнать, почему вы так ко мне относитесь? - Элен подошла поближе к двери и через плечо смотрела и смотрела на Калин. - Если дело пошло так, то я имею право не отвечать на этот вопрос, и я вообще не вижу смысла в этом пустом разговоре! - Она стукнула рукой по столу и резко развернулась лицом к собеседнице. - Я не вижу ничего пустого в этом разговоре. Калин сложила руки. - Начиналась наша беседа с того, что тебя прислал Трандуил, и это крайне испортило мне настроение. Угадай, как это связано с тобой? -Он сказал, что я буду сопровождать вас в походе. - А я так думаю, что выбора у меня нет. - Нет. - Подтвердила эльф. Калин помогла открыть Элен дверь и качнула головой в сторону выхода. -Имя мое Элен, не забывай его… - Произнесла дева-эльф и закрыла дверь с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.