ID работы: 4772301

Не смей трогать

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После позорного избиения Гриммджо прошло три дня. Все это время его не выпускали из мед.крыла нумеросы. Раны, которые нанес ему раздраженный Шиффер никак не хотели заживать. И это бесило Гриммджо еще больше. Какая-то злая бледная немочь ухитрилась наполовину войти в ресурексион и надавать Сексте люлей. Тот случай был единственным, когда Гримм действительно испугался за сохранность своей шкурки. Все раны были средней тяжести, но болели нещадно. Еще больше бесило, что за все разрушения виноватым был признан Джаггерджак. Восстанавливать дворец, конечно, фрасьонам, но сам факт несправедливости (так, надо меньше слушать местного крота) изрядно выводил из себя. *** Сам же виновник плохого настроения Сексты Эспада в данный момент проходил через Гарганту. Улькиорра возвращался с очередного задания. На этот раз оно было чуть менее утомительным. Единственной радостью для Куатры сейчас была аккуратная разноцветная коробочка, которая сейчас путешествовала вместе с ним. После выполнения миссии Куатра Эспада на пол часа решил задержаться в городе. Он зашел в небольшой склад за городом, в котором Айзен-сама оборудовал временную базу. Тут был небольшой запас еды и медикаментов, какое-то секретное оборудование Октавы и гигаи для всего руководства Лас Ночес. В небольшом помещении рядами лежали искусственные тела каждого из Эспады и троих капитанов-предателей. Нацепив эту странную оболочку, чтобы его мог видеть мусор, Улькиорра отправился в восточный район города. Там он потратил часть своей зарплаты в местной кондитерской. Итогом этого дня для Шиффера стала идеально выполненная миссия и любимые печеньки. Улькиорра не скрывал, но и не афишировал своё небезразличие к единственному полезному изобретению людей. Любимый чай Айзена-сама и печеньки дружно гарантировали хороший отдых для Куатра Эспады. После того случая с покушением на его неприкосновенную часть маски Шиффер долго пытался успокоиться. Идея найти и добить дранного кошака казалась такой заманчивой. Некоторое время Улькиорра просто отдыхал, разносил тренировочный полигон и гулял по пустыне. Он посетил ту пещерку, где жил во временя существования Адьюкасом, а потом и Васто-Лордом. Пара маленьких полу расплавленных камушков заняли почетное место на рабочем столе Шиффера. Это было не только напоминание о любимом месте, но и первые успехи в Серо Оскурас. *** Теперь же он направлялся в свои покои с ценным грузом. Внезапно, из-за поворота вырулил основной нарушитель спокойствия. Радостно сверкая голубыми глазами, дефектная кошка предложила сразиться. Не дожидаясь отрицательного ответа, Гриммджо применил Серо. Шиффер привычным движением выставил вперед правую руку и, повернувшись чуть боком, отразил слабую атаку. Он не учел лишь одно - если он рукой разделил серо так, чтобы его не зацепило, то печенье увернуться не может. До появления кота, Улькиорра нес драгоценный груз держа двумя руками перед собой. Теперь же об этом напоминала лишь пустая наполовину испепелённая коробка и небольшая горка крошек на полу. В последний раз Улькиорра был настолько зол... три дня назад. Глядя на уничтоженное угощение, он был готов повторить недавние тренировки с Гриммджо в роли боксерской груши. Глядя на вновь ставшего фурией паренька, Джаггерджак был готов признать мысль о сражении с ним неудачной. Вновь попрощавшись со всем, что ему было почти дорого, Гриммджо готовился к худшему. Не зря. Через мгновение Лас Ночес вновь наполнился грохотом разрушаемых стен и громогласным матом представителя семейства кошачьих. В промежутках между шумом битвы можно было разобрать некоторые слова Куатро Эспады: - НЕ ... СМЕЙ ... ТРОГАТЬ ... МОИ ... ПЕЧЕНЬКИ ... СУКА!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.