ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова очередное утро в Бейкон-Хиллз. Спокойствие и умиротворенность повисли над городом. Уже целый месяц в городе не происходит ничего сверхъестественного , даже как-то странно. - Стайлз , подъем. Пора в школу. – сказал шериф Стилински, открыв дверь в комнату Стайлза. - Пап, сколько время? – пробубнил Стайлз. - Без десяти восемь, - ответил отец. - Что? – спросил Стайлз, резко открыв глаза. Вот блин , я опаздываю. Лидия должна за мной заехать через десять минут - говорил Стайлз отцу и одновременно пытался выпутаться из-под одеяла. - Ладно, сын. Не буду мешать. – сказал шериф и вышел из комнаты. Наконец Стайлз победил одеяло и стал быстро приводить себя в порядок. Дело в том , что джип Стайлза сломался окончательно , вот он и отдал его в ремонт. А Лидия любезно предложила подвозить Стайлза в школу, пока джип не починят. Через девять минут Стайлз был полностью готов. Он услышал два коротких гудка машины и быстро спустился вниз. Стайлз взял сэндвич, который отец оставил ему на столе, и вышел из дома. Стайлз сел в машину к Лидии и поздоровался. Лидия с удивлением посмотрела на Стайлза. - Хочешь? – спросил Стайлз с набитым ртом, протягивая сэндвич Лидии. - Нет , спасибо. – ответила Лидия, улыбаясь юноше. Она сняла машину с ручника, нажала на педаль газа и они поехали в школу. *** Стайлз открыл дверь со стороны Лидии и протянул ей руку: - Можно вашу руку, миледи? Лидия, улыбаясь, протянула руку Стайлзу и вышла из машины. Внезапно у нее потемнело в глазах и она чуть не упала на спину, к счастью, Стайлз успел ее поймать. - С тобой все в порядке? – спросил он, медленно поднимая девушку. - Да, просто, неожиданно, в глазах потемнело. – ответила Лидия. - Может тебя отвезти домой? - Не надо. Сейчас мне станет лучше. Тем более, ты же знаешь, что я не пропущу тест по математике. Так что, идем. - Хорошо, но только пойдем не спеша. – с заботой сказал Стайлз. *** - Ну как вам тест? – спросила Малия ребят, выходя из класса. - Вроде легкий. Ничего особенного там не было. – сказал Скотт. - Я уверен, мы все получим хорошие оценки, так что не накручивай себя. – подбодрил Малию Стайлз. - Эй народ, ну что, во сколько сегодня вечеринка? – подбежав к ребятам, спросила Данбар. - Кстати, хороший вопрос. – поддержала Лиама Малия. _ Как насчет семи вечера? – спросила Лидия. - Отлично. – сказал Скотт. – Значит в семь в доме на озере. Всем быть без опозданий. - Ну тогда сейчас по домам. – сказал Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.