ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Лиам, объясни мне, почему я должен ждать тебя 20 минут? Все уже давно там, а мы только едим. – ругался Стайлз, сидя за рулем. В этот вечер Стайлз уже был на своей машине. После школы они с Лидией заехали за его обновленным средством передвижения. И сразу же ему на плечи взвалился Лиам. Парня нужно было забрать из дома, т.к. Лиам не мог добраться сам. Но почему именно Стайлз? Ему было как раз по пути, да и не мог же он отказать Скотту в этой просьбе. - Извини, Стайлз. Мама не хотела меня отпускать, пока я не покушаю. – оправдывался Лиам. - Ну прекрасно – сказал Стайлз. – Кто-то набивает свое пузо, а кто-то сидит голодный в холодной машине. - Ой, не преувеличивай. - Да я еще даже не начинал. – с ухмылкой сказал Стайлз. Через десять минут ребята уже были на месте. Машина Лидии и байк Скотта уже стояли возле домика. Парни зашли в дом. Вся стая ждала только их двоих. - Эй, вы чего так долго? – спросила Малия. - Да так, в пробку встали. – с упреком сказал Стайлз. - Ну ладно вам. Мы все в сборе, а значит пора веселиться – сказал Скотт и вечеринка началась. В последнее время стая многое пережила. Они боролись со сверхъестественными существами, теряли друзей и сами оказывались на волосок от смерти. Но за последний месяц все изменилось. Ребята стали жить, как обычные подростки. И как раз поэтому поводу , они устроили вечеринку. - Танцуют все! – сказал Лиам, включая музыку на всю катушку. И все начали танцевать. Лидия двигалась грациозно и пластично. Стайлз начал показывать всю свою неуклюжесть, а Скотт пытался танцевать в такт музыки . - Нет, мы включим этот трек. – ругалась Малия с Лиамом. Да, два ди-джея это не просто. Неожиданно, Лидия остановилась посреди комнаты. Она простояла неподвижно около десяти минут. Стая начала нервничать. Стайлз подошел к Лидии и, взяв ее за руку, спросил: - Лидия, все нормально? Девушка покачнулась в сторону. Она сжала руку Стайлза и с испуганными глазами ответила: - Я в порядке. Просто нужно подышать свежим воздухом. Я выйду, не надолго. Лидия вышла на улицу. Ребята все переглянулись. - Иди за ней. – сказал Скотт Стайлзу, будто прочитав мысли лучшего друга. Стайлз направился за Лидией. Выйдя из дома, Стайлз оглядел всю местность перед собой, но Лидии нигде не было. Тогда он направился на берег озера, где и нашел девушку. Вот только это была не жизнерадостная Лидия, как на вечеринке, а плачущая, сидя на краю причала, Банши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.