ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 часть В то время, пока стая сидела внизу, Лидия уже успела проснуться и спуститься вниз. Она хотела уже зайти в комнату, но услышала разговор своих друзей. Она стояла в оцепенении, слушая каждое слово. Стая была настроена решительно. Они готовы были отдать жизнь, каждый из них, лишь бы защитить свою подругу. Но Лидия не могла этого допустить. В этот момент она все решила для себя : « Я не могу позволить им пойти на это. Никому из них..» - думала Банши. В этот момент она точно знала, это был последний день Лидии со своей стаей… Со своей семьей! *** Девушка зашла в комнату, где ребята сидели молча. - Лидия, ты встала! – воскликнула Малия, с улыбкой на лице, которую она пыталась сделать естественной, но ничего не получалось. - Да. Вы уже все перевели? – спросила Лидия, как будто, ничего не слышала. - Амм… еще нет. – ответил Мейсон. - Все оказалось намного сложнее, чем мы думали. - Так, может я помогу? – спросила Лидия. - НЕТ! – крикнул Стайлз. – Не нужно. – он подошел к девушке и взял её за руки. - Он прав. – сказал Скотт. –Мейсон и Кори собрались в библиотеку, чтобы найти больше информации. - Да, точно. – ответил Мейсон, посмотрев на Скотта. – Мы уже ушли. Мейсон подошел к Кори, взял его за руку и они направились в сторону входной двери. - Пока. – все,что успел сказать Кори. - Ну, а мы что будем делать?- спросил Лиам. - Поедем в домик у озера. – предложила Лидия. - Ты уверена? – спросил Стайлз, все еще держа девушку за руки. - Да. Если парни забрали все, то нам просто нечего сейчас делать. Следовательно, раз мы все равно сидим, почему бы и не съездить? - Значит, решено. – сказал Скотт. – Собирайтесь. Лидия не хотела проводить этот день ни с кем, кроме стаи. Даже с мамой. Для Лидии будет тяжело смотреть ей в глаза, притворяясь, что все хорошо. Она не хотела делать ей больно. *** Весь оставшийся день ребята провели в домике у озера. Они веселились, гуляли, танцевали. Делали все, чтобы забыть то, что происходит вокруг. Вечером ребята устроили свою собственную мини-вечеринку. Они также танцевали и веселились, как весь день до этого. В какой-то момент Лидия поднялась наверх. Её не было около получаса и Стайлз решил подняться к ней. - Тут-тук, - сказал Стайлз, открывая дверь в дальнюю комнату. – Я могу зайти? - Заходи. – сказала Лидия, улыбаясь. Девушка сидела на кровати, листая старый фотоальбом. Стайлз подсел к ней. - Решила вспомнить детство? - Да. Нахлынули воспоминания. В этом доме я часто проводила время, когда была маленькая. Я любила играть в прятки с бабушкой. Она изучили все мои места, но все равно делала вид, как будто не может меня найти. – сказала Лидий, закрыв альбом и убрав его в тумбочку. – Как там ребята? – спросила она, вытирая глаза от слез. - Веселятся. Малия пытается танцевать со Скоттом, а Лиам танцует с едой. Даже не знаю, кто смотрится лучше. – посмеялся Стайлз. - Стайлз… - начала говорить девушка, повернувшись к нему и смотря ему в глаза. Не успела она продолжить, как Стайлз обхватил её за талию, притянул к себе и поцеловал. - Извини, я тебя перебил. – сказал Стайлз, держа Лидию в своих руках. - Ты уже все сказал за меня. – улыбнулась Лидия и снова прикаснулась свои пухлыми губами к манящим губам Стайлза. Он положил девушка на кровать и продолжил нежно целовать. Через пару минут они оба были без одежды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.