ID работы: 4772368

Любой ценой

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю ночь ребята пытались перевести записи Дитона, с помощью непонятного алфавита. Все они спали по очереди, т.к. многие просто валились с ног. Так к семи часам утра стае удалось перевести все записи. Последний, кто переводил слова, оказался Кори. Ему же досталось всех будить. - Народ, вставайте. У нас получилось. – на весь дом кричал Кори. Первым вскочили Лиам и Мейсон. Они лежали в гостиной рядом с Кори. После того, как Лиам встал, он пошел наверх, будить остальных, пока Мейсон и Кори делали кофе. Первую комнату, которую открыл Лиам, даже не постучав, была Скотта. Бета увидел, как Скотт и Малия спали крепким сном, не слыша голос Кори. - Ребят, подъём! Мы это сделали. – кричал Лиам ( и от счастья, и подразнить громким голосом Малию). В ответ, в него полетела подушка, но Бета увернулся. - Я попала? – спросила Малия в сонном состоянии. - Лиам, мы уже идём. – сказал Альфа. Закрыв дверь и повернувшись, Лиам увидел Стайлза. - Оу, ты уже встал. А я хотел идти тебя будить. – с нотками легкого испуга сказал Бета. - Твой счастливый крик было слышно на весь дом. – сказал Стайлз. – Пойдем вниз, у меня уже руки чешутся узнать что же там. - А, Лидия? Её не нужно будить? - Пусть спит. Всю ночь пыталась найти Дитона, но безрезультатно. Уснула только пару часов назад. – сказал Стайлз. Через пару минут все уже были внизу, кроме Банши, которая отдыхала после четных попыток найти ветеринара. - Дайте я почитаю. – тянул руки Стайлз к расшифровкам. - Боюсь, вам не понравится, что там написано. – сказал Мейсон и протянул записи Стайлзу. Юноша начал судорожно просматривать все страницы. - Подожди, но все же было нормально, точнее, когда я переводил, были просто наборы непонятных фраз. И когда переводили Лидия и Лиам, Стайлз. – говорил альфа. - Да, все так и было. Но потом я нашел некую закономерность при написании этих фраз и переставил их. – объяснял Кори. – И вот тогда, получилось то, что мы имеем сейчас. - Черт! – крикнул Стайлз и швырнул листки. Парень схватился за голову и сел на диван. - Стайлз… - сказал Скотт и сел рядом с другом. - Ей не помочь Скотт. Они не остановятся, пока не закончат начатое. - Стайлз, мы найдем выход. – сказала Малия. - Ребята, Стайлз прав. – говорил Кори. – Их не остановить. Лидия представляет для них угрозу. - Какую угрозу? Ведь она раньше вообще о них не знала. – сказал Лиам. - Она не знала, зато они знали. – подняв голову, сказал Стайлз. – Палачи находят всех тех, кто мешает их цели. На данный момент их цель получить контроль над живыми и мертвыми. - А Лидия связующее звено между ними. – продолжил Скотт. - Но Лидия не единственная Банши. – сказала Малия. - Думаю, что единственная. - сказал Мейсон и протянул список Скотту. – Здесь только женские имена. Я думаю, что они все были Банши. - Мы залезли в интернет. Каждой из этого списка нет в живых. – сказал Кори. - Неужели никто не нашел способа, как их остановить? – спросил Лиам. - Они убивают любого, Лиам. От человека до призрачного всадника. Думаю всех тех, кто искал способ, они уже давно уничтожили. – сказал Стайлз. - Тогда, что нам делать? – в недоумении спросила Малия. - Защищать Лидию. Она часть стаи, а значит мы её не оставим. – сказал Скотт, положив руку на плечо Стайлза. – Ребята, кто не готов пойти на это, я вас пойму. В следующую минуту, смотря друг на друга, стая четко дала понять, что никто не сбежит перед лицом новой угрозы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.