ID работы: 4772759

Fate is everything for us

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Грэйс, прошу, примерь это платье. В магазине сказали, что оно на любой девушке будет сидеть идеально. И я хочу, чтобы моя девочка была на выпускном балу не принцессой, а королевой! Давай, это ведь твой размер. — мама снова за своё, заставляет меня примерить это ужасное розовое платье. Я на него даже смотреть не могу, ни то, что примерить. — Мама, я уже давно не маленькая девочка! И ни на какой выпускной я не собираюсь, мы же обсуждали это тысячу раз. Всё, закрыли тему! — я тут же поспешила в свою комнату и хлопнула дверью. Как же мне надоела такая жизнь. Каждый день одно и то же. Мне бы хоть каплю разнообразия. Если бы у меня была возможность, я бы полностью изменила свою жизнь так, как хочу, — Вот дьявол, на автобус опаздываю! — я схватила с кровати свою сумку с учебниками и выбежала из дома. Какое счастье, что этот жёлтый «гробик» на колёсиках останавливается напротив моего дома. И не нужно никуда идти. Заходя в автобус, в глаза сразу бросается милая парочка, которая целуется прилюдно. Мрак… Два пальца в рот и мне точно станет лучше. Я села, насколько можно дальше от этих голубков. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, я достала плеер и погрузилась в мир музыки, в свой мир. Но через несколько минут, мне пришлось вернуться в реальность. Я почувствовала рядом с собой тепло и вытащила один наушник, чтобы посмотреть на того, кто осмелился сесть со мной. — Ну что, сестрёнка, ты готова к переменам? — раздался женский голос. Я повернула голову и рядом со мной сидела девушка. Возможно, ей столько же лет, сколько и мне. Раньше я её никогда не видела. Она была одета в лёгкое белое платье, а на её ногах красовались белые невысокие кроссовки. Вьющиеся чёрные кудри этой девицы, свисали с плеч. — Простите, что? — очнулась я. — Готовься к жизненным переменам, — она, наконец, посмотрела на меня своими карими глазами и на её лице засеяла улыбка, — Ведь ты этого так хочешь, Грэйс. — после этого я впала в ужас. Как она узнала моё имя? Вдруг автобус стал сбавлять скорость, я посмотрела в окно и увидела школу. Приехали. Водитель припарковал автобус на школьной стоянке и открыл двери с двух сторон. Все принялись покинуть жёлтый транспорт и эта девушка тоже. Я следом пошла за ней, но когда я вышла из автобуса, девушка в белом словно растворилась в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.