ID работы: 4772759

Fate is everything for us

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я всё пыталась найти её глазами, но ничего не получалось. — Не меня ли ищешь? — послышался знакомый голос позади меня. — Да, тебя… Кэри? — обернувшись, я увидела перед собой подругу, которая взволнованно смотрела на меня. — Грэйс, милая, с тобой всё хорошо? — Кэри явно была встревожена, и мне пришлось сделать вид, что всё нормально. — Конечно, а разве может быть иначе? Пойдём, у нас сейчас биология. — на что подруга улыбнулась мне и мы поспешили в школу. Некоторые думают, что у таких людей, как я, не должно быть друзей, но не Кэри. Мы знакомы почти с самого детства, и я не припомню, чтобы мы, когда-либо ссорились или ругались. Правда, Кэри на меня абсолютно не похожа. У неё другой стиль, другие интересы, но это нас только сближает. Если бы не Кэри, я была бы ещё хуже, чем сейчас. Урок биологии прошёл так же быстро, как и все остальные. И все эти уроки, я думала о той странной девушке. Она застряла у меня в голове, и выкинуть её оттуда никак не удавалось. Попадись мне она ещё раз, я прижму её к стенке и потребую объяснений. После занятий, мы с Кэри направились к своим шкафчикам. Но по пути я случайно посмотрела на школьный стент и машинально подошла к нему. На нём фотографии тех людей, которыми гордится наша школа. Я просмотрела все фотографии, от начала до конца. И в конце я обратила своё внимания на фотографию, на которой был изображен молодой парень. Его очаровательная улыбка, заставила меня улыбнуться. — Вот ты где? Я разговариваю с тобой, а ты молчишь. Оборачиваюсь, а тебя нет! Как это понимать? — возмущалась Кэри. — Прости, такого больше не повторится. — не глядя на неё, откликнулась я. Просто невозможно было отвезти глаз от этого красавца. — А ты, куда это смотришь? На того последнего сексуального мальчика? Милая, так это 95-й год. На этой фотографии ему наверно лет 18, а сейчас ему… Около 40 лет. — Кэри захлопала в ладоши самой себе. — Какая ты умница! Умеешь испортить настроение. — я тут же отвела взгляд от этой фотографии и пошла к своему шкафчику. Достав из него нужные мне вещи, я захлопнула дверь, а за ней стояла Кэри. — Я могу вновь поднять тебе настроение. — довольно произнесла она. -Интересно, как же? — я скрестила руки и приподняла одну бровь. Что же она уже затеяла? — Сегодня вечером, у меня дома будет вечеринка, и я бы очень хотела, чтобы ты пришла. — Кэри сложила свои ладошки вместе и умоляюще посмотрела на меня. — Ох, Кэри, ты сведёшь меня с ума! Дай мне подумать… Я приду, только если ты не будешь так на меня смотреть — подруга снова захлопала в ладоши и крепко обняла меня. Ну, всё, я же сама себе подписала смертный приговор, потому что сейчас Кэри устроит мне настоящий шопинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.