ID работы: 4772759

Fate is everything for us

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я не могла оторвать от него глаз. Он такой красивый. Мне почему-то захотелось подойти к нему и крепко обнять… Господи, Грэйс, да что за хрень с тобой происходит? Перестань на него пялиться, ты же приличная девушка. И он явно уже занят кем-то. Парень, недолго думая, снова повернулся к окну. Зайдя в комнату и закрывая за собой дверь, я облокотилась на неё. А вид сзади у него ещё привлекательней. Эти мужественные плечи, спина и ниже… Я уже и забыла, зачем пришла сюда. Хотя нет, вспомнила. Я хотела спросить у него про девушку, но не смогла. Я как та бедная Русалочка из мультика, шевелила ртом и ничего сказать не могла. Будто бы я потеряла свой голос. У меня перехватило дыхание. В глазах появились помутнения, и стало очень душно. Я постепенно стала скатываться вниз по двери, но спустя считанные секунды почувствовала, как сильные руки схватили меня. — Воздух, воздух. — задыхаясь, прошипела я. Парень аккуратно положил меня на кровать и открыл все окна в помещении. — Так лучше? — от его голоса, меня словно накрыло приятной волной. Он взял мою руку и крепко сжал в своей. После этого зрение стало постепенно возвращаться ко мне, и мне удалось разглядеть его лицо. Боже… он просто ангел. Я так и хотела пустить руки в его густые каштановые волосы. В его голубых глазах, напоминающие мне глубокий синий океан, хотелось утонуть. И самое главное — это его лучезарная улыбка. Я бы всё сделала, чтобы прикоснуться к его губам. — Да, намного… Спасибо, что спас мне жизнь. — я хотела потянуть его к себе, чтобы вместо «спасибо» одарить поцелуем, однако я старалась себя контролировать. Возьми себя в руки, Беккер! — Я не мог не спасти тебе жизнь. — и парень снова улыбнулся. Он, наверно, это делает специально, чтобы окончательно свести меня с ума. Он долгое время рассматривал меня, его выражение лица приняло чересчур сконцентрированный вид: брови слегка нахмурены, голубые глаза сузились, а рот слегка приоткрыт. Такое ощущение, что он знает меня, просто не помнит или не узнаёт, — Мы раньше нигде не виделись? — наконец заговорил парень, не отрывая от меня свой взор. — К сожалению, нет. Я бы запомнила тебя. Но твоё лицо и… улыбку я где-то уже видела. — я немного привстала и облокотилась на локти. Чёрт! Я вижу этого сексуального Мистера Сама-Таинственность впервые и не смотря на данный факт, испытываю эффект дежавю. Что за херня?! — Странно, я вроде не работаю телеведущим. — парень засмеялся. Я и не сомневалась, что его смех заразителен. Боже, как же он прекрасен… Мы смотрели друг другу в глаза долгое время. Не единого слова. Стояла мёртвая тишина. Вру, не совсем мёртвая. Громкая музыка и крики были слышны даже здесь. Но это не мешало нам. Смотря ему прямо в глаза, я заметила, как он потихоньку опускает свой взгляд и остановился на моих губах. Парень подвинулся ко мне и приблизился настолько близко, что наши губы вот-вот соприкоснутся. Я закрыла глаза в ожидании поцелуя, которого так и не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.