ID работы: 4772759

Fate is everything for us

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мы вышли из учебного заведения, и Кэри достала ключи. Нажав на кнопочку, неподалёку от нас отозвался её пикап. — Вот приедут родители с командировки, буду их умолять, чтобы они купили мне нормальную машину. А этому старому пикапу светит металалом. — усаживаясь в машину, пробубнила Кэри. — Тише, вдруг он всё слышит и не заведётся. — после моих слов, мы обе засмеялись. Повезло нам или нет, но пикап не обиделся на сказанные слова в его адрес и тронулся с места. С этой минуты начинается мой настоящий кошмар. Сколько себя помню, я никогда не любила ходить по магазинам одежды. Нет, я конечно выбираю себе одежду сама, но я не выбираю часами только одно платье. Мы объездили пол города, побывали в разных торговых центрах, в модных бутиках. И под конец мои ноги отказываются идти. Я ещё никогда так не уставала. — Всё, остался последний бутик! — бодро произнесла Кэри и взяв меня за руку, потащила за собой. — Кэри, я больше не могу! У меня ножки бо-бо. — заныла я, как маленькая девочка. Но Кэри сделала вид, что не услышала меня и продолжила свои поиски одежды. Она всё что-то подбирала, искала. — О, то что нужно! — она дала мне в руки полосатую маечку с фиолетовым и голубым оттенком и белые коротенькие шортики. — Иди! — приказным тоном сказала Кэри. Я вопросительно посмотрела на неё, — Иди в примерочную и примерь майку с шортиками, а как будешь готова, позови меня. — Кэри всё разжевала мне и я поплелась примерять наряд. Это первый и последний раз, когда я хожу с этой маньячкой по магазинам. Я одела на себя всё то, что подобрала мне подруга и недовольно посмотрела в зеркало. Позади себя в зеркале я увидела ту самую девушку в белом, с чёрными волосами. Она осмотрела меня с ног до головы и улыбнулась. Обернувшись, я никого не увидела. Это меня очень настораживает. Я растерянная вышла из примерочной и ко мне тут же подошла Кэри. — Милая, не волнуйся, ты ведь выглядишь потрясающе! Поехали домой. — мы всё оплатили на кассе и отправились к машине. По дороге к дому Кэри, я снова вспомнила ту незнакомку. Как же хочется верить, что она всего лишь мне мерещится. Причём второй раз за день! Спокойно, Грэйс, она твой глюк… Да как тут успокоишься? Если она мой глюк, то я что, сегодня в автобусе разговаривала сама с собой? Бред. Мы наконец-то подъехали к дому. Кэри вылезла из машины и в быстром темпе принялась разгружать пикап. — Так, возьми ключи от дома у меня в машине и ступай домой. Скоро толпа придёт, а я ещё даже не готова! — что-то она сегодня раскомандовалась. Я полезла в машину, нашла ключи и не торопливо зашагала в дом Кэри, — Мисс Беккер, шевелите своими булками, иначе дам пинка под зад! -Кэри завопила, как ненормальная и от испугу, я рванула. Меня бы ни за что на свете не оставили в таком двухэтажном доме одну. А тем более не разрешили устраивать вечеринки. Родители Кэри часто бывают за границей, и привозят оттуда всякую мелочь. Необычные вазы, маленькие статуи, но в основном вазы. И всё это красиво расставлено по полкам. Боюсь, они до завтрашнего дня не доживут. Я поторопилась на кухню, так как услышала, что в дом зашла Кэри и она, не обращая на меня внимания, пошла наверх с большими сумками. Из-за этих сумок даже не было видно её головы. Так, меня ждёт кухня! Открывая холодильник, я чуть ли не потеряла дар речи. Он был полностью забит! Где Кэри берёт деньги? Я постепенно начала всё доставать из холодильника и расставлять на стол в гостиной. Разнообразные напитки, несколько пачек чипсов, большая пицца и наркота. Стоп, наркота?! Кэри, я была хорошего мнения о тебе. И вот спустя каких-то пол часа, весь дом был забит гостями. Ого, да тут не только наша школа собралась. Кто-то тусуется под музыку, кто-то не перестает есть, кто-то уже набухался, кто-то уже разбил дорогую вазу и даже есть такие кто пыхает травку. Мрак. В окружении таких людей, мне захотелось найти Кэри. — Детка, поехали ко мне? — ко мне присел чёрный парень, и от него жутко несло алкоголем. — Я скорее выпью яду, чем поеду с тобой. — я злобно ответила ему и встала с дивана. — Это потому что я чёрный?! — не обращая на него внимания, я стала разыскивать Кэри. Но среди толпы я снова повидала ту девушку в белом. Она заметила, что я смотрю на неё и поднялась на второй этаж. — Эй, стой! — я тут же бросилась за ней. Когда я оказалась на втором этаже, глядя по сторонам, увидела, как она заходит в одну из комнат. Подойдя к двери, я остановилась. Я почувствовала что-то неладное, но моё любопытство вязло вверх. И чёрт возьми, лучше бы я не открывала дверь. Потому что тут то и начинается эта запутанная история. — Ну всё, теперь ты никуда от меня не денешься! — я резко открыла дверь, но девушки не было. Зато я увидела мужской силуэт возле окна. — Ты, наверно, с кем-то меня спутала. — парень обернулся и улыбнулся мне. Где-то я уже видела эту улыбку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.