ID работы: 4772759

Fate is everything for us

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Как я и предполагала, ночь оказалась для меня действительно бессонной. Я укутала своё обнаженное тело тёплым одеялом, и удобно улеглась на мягкой подушке. Выключив ночник, я закрыла глаза и мою голову посетили воспоминания сегодняшнего вечера. Алекс… Я ещё не встречала таких парней, как он. Я уверена, он богат не только внешней красотой, но и внутренней тоже. С ним чувствуешь себя в полной безопасности. «Грэйс, ты влюбилась!», — кричит моё подсознание. Нет, нет и ещё раз нет! Это может случиться со всеми, но только не со мной. Уж мне ли не знать, что на самом деле скрывается под словом «любовь». Секс без перерыва, поцелуи в общественных местах и изменять своей второй половинке, когда её нет рядом. Я, к сожалению, этого добра навидалась. И мне не очень хочется такой «любви». В наше время, настоящая любовь существует только в сказках. И многие хотят счастливого конца, но, а мне бы хотелось счастливого начала. — Так, может, Алекс и есть твоё счастливое начало? — в комнате раздался чей-то голос. Я как ошпаренная вскочила с кровати и включила светильник. Комната наполнилась тусклым светом, но никого я не обнаружила. Окно и дверь были закрыты, а это значит, что мне почудилось. Успокаивая себя на этой мысли, я вновь легла в свою постель. — Я не дам тебе заснуть, пока не ответишь на мой вопрос, ты же знаешь меня, — на этот раз я уже поняла, кто не даёт мне покоя. Она стояла напротив моей кровати. Силуэт этой девушки напоминал мне кого-то, только кого? Я услышала непонятный шорох и увидела, как она достаёт ярко-красную вещицу, напоминающую кулон. Мерцающий и яркий свет, исходящий от него, гипнотизировал меня, — Сейчас ты уснёшь. Но очнёшься не в наше время. Ты всё поймёшь. — девушка вертела кулоном влево — вправо, и я как послушное зомби, медленно стала закрывать глаза. *** Я сразу же пришла в себя. Только не в своей любимой кроватке, а на лавочке в одном из парков Лос-Анджелеса. Это мой любимый парк. В детстве, я часто приходила сюда с мамой. Мы сидели на этой самой лавочке и ели клубничное мороженое. Как же я оказалась здесь? Эта девушка настоящая ведьма потому, что у меня больше нет объяснений того, как я попала сюда. Мне нужно срочно возвращаться домой. Я встала с лавочки и направилась в сторону дома, но меня остановил детский, режущий слух, плач. Я словно не по своей воле обернулась и пошла на этот зов младенца. С каждым моим шагом, детские крики становились всё громче и громче. Когда я остановилась напротив не понятного здания, плач прекратился. Я никого не видела, кроме одного парня. Он стоял ко мне спиной на крыльце здания. У меня возникло такое ощущение, что я уже видела его. Эта обстановка кажется мне очень странной. Осознав, что мне тут делать нечего, я хотела развернуться и наконец, дойти до своего дома, однако, не всё так просто. Откуда не возьмись, из угла вышла девушка. На неё так хорошо падал свет из-за фонарей, что мне удалось разглядеть в ней… себя?! Что за чертовщина тут происходит? Девушка, оборачиваясь, подошла к этому парню, что-то шепнула ему и взяла его за руку. Когда свет упал и на парня… Нет, нет, нет! *** — Грэйс, просыпайся! Грэйс! — я вернулась в реальную жизнь, но не сразу поняла это. Перед собой я увидела маму, она взволнованно смотрела на меня и вытирала полотенцем холодный пот с моего лица, — Грэйс, детка, чтобы тебе не приснилось — это всего лишь сон. Не стоит заострять внимание на такие мелочи, поняла меня? — мама говорила так, будто знает, что приснилось мне. — Мам, там, во сне, ничего страшного не случилось, а когда увидела его… — Так вот почему ты пришла вчера так поздно? Что, думала, я не догадаюсь? Давай, расскажи о нём. — у мамы тут же появилась улыбка и заблестели глаза. — Я бы с большим удовольствием тебе всё подробно рассказала, но мне нужно рано вставать. Не хочу опоздать на автобус. — я мило улыбнулась и плюхнулась на подушку. Слегка приоткрыв один глаз, я увидела, как мама встала с кровати, подошла к окну и раздвинула шторы. Лучи солнца попали на меня, и мне пришлось полностью укрыть себя одеялом. — Кажется, сегодня пятница? — мама тихонько подошла ко мне, — А по пятницам тебя всегда забирает Кэри. — она резко стащила с меня одеяло и бросила его на пол, — Вставай, завтрак ждёт тебя на кухне. — не переставая смеяться, мама покинула комнату. — Ха-ха, очень смешно. — в след крикнула я. Нехотя я всё-таки встала и первым делом отправилась в душ. От холодной струи воды, моё тело полностью покрылось мурашками. Все плохие мысли покинули меня, от чего стало ещё лучше. Простояв несколько минут под холодной водой, я вылезла из ванны и обвернула себя махровым полотенцем. Смотря на то, что погода сегодня солнечная, я надела короткие шортики, топик без лямок и сверху накинула лёгкую кофточку с рукавом. Я уже чую этот потрясающий запах блинчиков с джемом. Собрав сумку, я увидела, как уже подъехала машина Кэри. Чтож, видимо, сегодня позавтракать я не успею. Я потихоньку подкралась к входной двери и обула свои кроссовки. — Мамочка, прости, я не успею позавтракать! Кэри приехала за мной. Пока. Целую! — и чтобы не слышать возмущений от мамы, я мигом вылетела из дома и подбежала к машине. — Какая ты быстрая. Что, снова не успела позавтракать? — засмеялась Кэри. — И причём из-за тебя. — я уселась в автомобиль и захлопнула за собой дверь. — Какая я умница. Благодаря мне, ты никогда не потеряешь свою стройную фигурку. — Кэри улыбнулась и надавила на газ. Доехали мы быстрее, чем на автобусе. Всю дорогу мы молчали, я думала, пронесёт, но когда мы вошли в кабинет английского языка, Кэри присела ко мне. — Не хочешь рассказать о том парнишке? — она достала из своей сумочки зеркальце и помаду. — Да нечего особо рассказывать. Я только знаю, что его имя Алекс. — вспомнив его улыбку, я не заметила, как сама заулыбалась. — Ничего себе! Подруга, да ты запала на него… — не дав договорить Кэри, в кабинет зашла миссис Свон, директор нашей школы. Все тут же разбежались по своим местам. — И так, класс. С сегодняшнего дня, у вас будет новый учитель английского языка. Прошу любить и жаловать. — в кабинет зашёл высокий, симпатичный и молодой на вид парень. Его взгляд сразу же упал на меня. А это что ещё за фрукт? — Меня зовут Калеб Смит. Для вас же — мистер Смит. — он продолжал смотреть на меня. Этот блондин начинает действовать мне на нервы. — Удачного всем дня! — с этими словами миссис Свон покинула кабинет. Весь урок я чувствовала его взгляд на себе. Так хотелось выбежать из кабинета и закричать, но окружающие не то поймут. Мистер Смит понравился многим девочкам, и Керри в этом списке. А для меня он выглядит очень подозрительно. Прозвенел звонок с урока и все принялись собирать учебники в сумки и поспешили покинуть кабинет. Всем удалось это сделать, но не мне. Мистер Смит остановил меня и попросил закрыть за собой дверь парня, который выходил последний. — Ты, пожалуй, Грэйс? — наши глаза встретились, и мне стало неловко. В ответ я лишь кивнула, — Говорят, ты очень способная и умная девочка. Так что у меня есть задание для тебя. Приходи сегодня в школьную библиотеку, в 16.00. На листочке, который ты найдешь на столе, будет задание. Удачи. — на его лице появилась недоброжелательная улыбка. Я снова кивнула головой, и быстрым шагом покинула, этот чёртов кабинет. Все остальные пять уроков пролетели незаметно, и всё это время я не могла понять, какое ещё задание приготовил для меня этот псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.