ID работы: 4774498

50 причин "почему не надо"

One Direction, Jamie Dornan (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Хотите знать, чего точно делать не надо? 1) Спорить с подругами. 2) Пить с подругами. 3) Привораживать парня. Умоляю вас, ребята, не делайте ничего из этого — посиделки с подругами никогда не заканчиваются ничем хорошим, по себе знаю. Так вот, какова моя история? Ну, давайте послушаем.

***

— Тащи бухло сюда! — Кричала Эва, когда один из парней, которых мы «наняли» грузчиками, пошел не в ту сторону. — Да сюда, блять, сюда! Я улыбнулась, покачав головой на ор моей нетерпеливой подруги. Понятно, почему парень так растерялся — из-под двух ящиков, наполненных бутылками вина не так хорошо видно, куда идти. Кое-как, с орами и матами с обеих сторон, наше драгоценное винишко было загружено в нашу комнату. Эва сунула пару купюр нашему грузчику, и тот ушел, опустив плечи от усталости. — Со своим поссорилась, что ли? — Спросила я, как только мы остались наедине. Ну да, не при левом же чуваке о таком спрашивать. — Да заебал, вот чес слово. Это не так, то не так. А сначала такой милый был, прям нарадоваться не могла! И вообще, мало мы взяли, надо было брать и третий ящик, я же говорила. — Слушай, ты и эти-то все не выдуешь, а хочешь еще. Эва, определенно, приняла это как вызов. Поэтому через несколько часов она допивала, наравне со мной, уже четвертую бутылку. (Нет, не думайте, что мы шпарили вино по 0,75. Нет, 0,25, конечно.) Итак, вы сами понимаете, в каком состоянии мы были, когда Эва вдруг воскликнула: — Слышь! У меня идея! Мне стоит вам объяснить мои отношения с Эвой. Я творю хуйню, она подкидывает идеи. Полная гармония, только вот моя жопа уже не знает продыху после того, как я с ней познакомилась. — Слушаю-с, — еле выговорила я, пытаясь скопировать какую-то знаменитость, но под градусом уже не могла вспомнить, какую. Хитрая морда, что сидела рядом со мной, вдруг приняла пьяно-задумчивый вид, будто она раздумывала, как лучше подать мне идею, или как лучше сказать все это, чтобы все это выговорить. (Так оно и было) — Тебе ж нравился этот, как его там… Ну, такой, как будто вышел из БДСМ-порно… — Джейми. Он Д-джейми, — заикаясь, выговорила я. — Ну так вот, Джейми тебе нравится. Он тебя игнорирует. Один плюс один чему равно? Я вот вообще не поняла, о чем эта шмара говорит, но я, в любом случае, согласна. — Двум? — Неуверенно спрашиваю я. — Не, равно любовь, трах и приворот. Я вылупилась на нее, пытаясь понять, как часто ее роняли в детстве. Наверное, много, раз она такую хуйню выпездывает из своего рта. — И как одно связано с другим? И причем тут вообще приворот? Рыжая состроила лицо, аля «ну-ты-чо-все-ж-элементарно». — Приворожи своего суженного.

***

Итак, вот именно таким образом я попала в переплет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.