ID работы: 4774498

50 причин "почему не надо"

One Direction, Jamie Dornan (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Так что я говорила? НИКОГДА, внимание, НИКОГДА не слушайте своих подруг!

***

— Ну так вот, Джейми тебе нравится. Он тебя игнорирует. Один плюс один чему равно? Я вот вообще не поняла, о чем эта шмара говорит, но я, в любом случае, согласна. — Двум? — Неуверенно спрашиваю я. — Не, равно любовь, трах и приворот. Я вылупилась на нее, пытаясь понять, как часто ее роняли в детстве. Наверное, много, раз она такую хуйню выпездывает из своего рта. — И как одно связано с другим? И причем тут вообще приворот? Рыжая состроила лицо, аля «ну-ты-чо-все-ж-элементарно». — Приворожи своего суженного. Я посмотрела на подругу, охиревая с происходящего: — Эва, ты ебнулась? Какой приворот? (Не, ну в край ебанулась подруга, что поделать?) — Самый обычный, я тут недавно нашла один сайт, а там всякие херни, аля приворот. Ну вот и проверим. — А, то есть Джейми — подопытный? Зашибись живем, подруга! Эва закатила глаза, нетерпеливо стуча ногтями по очередной бутылке вина. Кажись, она действительно не шутит и хочет провернуть все это. — А знаешь, Ирин, забудь. Давай пить! (Ага, лучше бы я ничего не забывала, ведь Эва знает ко мне подход. Пьяная — я уж точно соглашусь на любую ее идею, какой бы идиотской она не была). Спустя полчаса мы опустошили-таки запасы вина, и нет, мы не алкоголики. Но передвигались мы уже исключительно на четвереньках. Эва пыталась что-то пробормотать сквозь икоту, но у нее это плохо получалось. Пока она так ползала по комнате, я успела раз двести ее щелкнуть. Так, на всякий случай, чтобы Найлу показать, если выебываться будет. (Ничего бы я не показала, но шантажировать никто не запрещал). — А знаешь, Эва, чо ты там базарила про приворот? Я готова! Эва улыбнулась, хотя это было больше похоже на оскал: — Кароч, зови того парнишу, что нам вино таскал, он поебет в магазин за тем, что нам нужно. (По ясным причинам, я не буду приводить список того, что требовалось для приворота, сами понимаете). Когда Майк пришел, мы вручили ему список со всем требующимся для обряда. Он обреченно вздохнул и понуро побрел в сторону выхода. Кажись, он был влюблен в Эву, потому что выдержать такое бесконечное количество поручений — невозможно. Все было готово, мы расставили свечи и я уселась на пол. — Ну свали, что уставилась? Написано ж, что я одна должна быть, — ворчу я, внимательно смотря на Эву. Она подняла руки в знак капитуляции и ретировалась из комнаты. Ладно. Вздохнув полной грудью, я три раза повторила те слова, что были написаны заботливой рукой подруги на листочке, представляя образ Джейми. Было сказано, что это действует мгновенно, и что это, якобы, белая магия. Но кто вообще верит в то, что это может подействовать? Точно не я. Лучше б Кровавую Мэри вызвали или Пиковую Даму. Страху побольше хоть навело бы. Хотя, признаться, сидеть одной в комнате при свечах, произнося слова заклинания… Ну, тоже не самая приятная вещь на свете. — Заходи, — кричу я рыжей, что поджидает под дверью, явно задыхаясь от ржача. — Ничего смешного не вижу. — Не, ну ты представь, если эта лабурда подействует. И что ты будешь делать? Ой, милая, на что же ты подписалась? Ага, сама уговорила, теперь еще я и виновата буду. — Ничего не будет, я тебе точно говорю. Все эти привороты — чушь собачья. Но если ты найдешь хоть одного человека, у которого он сработал, то я беру свои слова обратно. — Вот и посмотрим, будешь ли ты этим человеком. Ну кто ж знал, что что-то может пойти не так, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.