ID работы: 4780512

Ты мои звезды и мой океан

Слэш
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что такое звезды? Звезды-это огромные светящиеся газовые шары, которые мы можем наблюдать, смотря на ночное небо. Небо в свою очередь то, к чему мы стремимся всю свою жизнь, это то, куда мы посылаем все наши мысли, оно слишком недосягаемо, поэтому и так притягивает к себе. У него нет конца и нет начала, небо просто есть, так же, как и звезды на нем. Каждая звезда уникальна, даже если для нас это просто сияющая точка. Мы никогда не сможем потрогать их или увидеть прямо перед собой, но это то, что делает их особенными. Они освещают путь самой темной ночью и дают надежду на то, что все наши желания когда-то сбудутся. Наверное, это самое красивое и вдохновляющее явление, самые чувственные песни и самые прекрасные картины были созданы благодаря их красоте. Но каждая звезда когда-то должна упасть. У любви Луи к Гарри так же нет начала и конца, потому что она безгранична и полна чувствами. Гарри и есть та самая звезда для Луи, которая освещает его жизнь, дарит веру и надежду на лучшее. Благодаря Гарри, вдохновение Луи никогда не покидает его, что в свою очередь приводит к новым шедеврам. Каждое творение Томлинсона было создано благодаря свету, который излучает парень, с самыми красивыми кудрями на свете и самым невероятным зелёным цветом в глазах. После того, как у Луи появился Гарри, ему больше не нужны звезды. Океан это земное небо. Потому что оно такое же глубокое и такое же завораживающее. Каждая новая волна звучит в голове самым приятным звуком на всей планете, который уводит тебя за собой в другой мир, который находится в глубинах твоей души. Смотря на океан, ты понимаешь, что ты лишь маленькая песчинка, которая продолжает существовать в своём ритме. Океан прекрасен в любом своём настроении, каждый штиль и каждый шторм неповторим, имея свои последствия. Океан является домом для множества существ и другим измерением для человека. Гарри дом для Луи. Его голос заставляет Луи так же окунаться куда-то глубоко, от куда не хочется всплывать, ты готов задохнуться и умереть там, лишь бы ещё немного ощутить это. Каждая улыбка Гарри и каждый его крик это что-то настолько важное и уникальное для Луи, что он готов проживать каждый свой день снова и снова. И теперь Луи не нужны звезды и океан, потому что у него есть что-то намного прекраснее и намного важнее этого. У него есть Гарри. Со своими странностями и особенностями, со своими привычками и мыслями, человек, который просто дополняет Луи целиком и полностью, без которого мир бы был дном того самого океана, где невозможно дышать. Первое время они просто проводили много времени вместе. Им было комфортно находиться рядом с друг другом, они много шутили и Луи рассказывал невероятные вещи, которые Гарри никогда не сможет увидеть. Позже Луи просил Гарри позировать для его картин, потому что считал, что он не видел ничего прекраснее каштановых кудрей по плечи, больших ладоней, длинных ресниц и розовых губ. Стайлс был не против, но мысли о том, что он никогда не сможет узнать что и как именно нарисовал его друг, не покидали его. — Эй, ты ещё долго? Я уже устал, — стараясь не делать лишних движений, простонал Гарри, сидя у большого окна из которого открывается вид на маленькие кафешки и множество незнакомцев. — Ещё совсем немного, потерпи, — не отрывая свой взгляд от почти готовой картины, промямлил Луи. — Я хорошо получаюсь? — Лучше быть не может. Но больше всего на свете Стайлс любил, когда Луи читал ему. Конечно у него были специальные книги, которые он мог читать и сам, но слышать этот сладкий, бархатный голос было чем-то невероятным, поэтому часами напролёт он заставлял Томлинсона читать ему, пока тот окончательно не устанет. В один момент все было, как обычно. За окном была темнота, без единой звезды и даже луны не было видно. Старшему парню пришлось включить свет во всей квартире, чтобы его не клонило в сон, а так же, хоть он и не хотел признаваться в этом себе, он хотел иметь возможность видеть Гарри, каждую ресничку и каждую тень от неё. Они сидели на бордовом диване Луи, а на столике перед ними стояла полупустая бутылка такого же бордового вина. Они держали свои полные бокалы в руках и Луи мечтал, чтобы Гарри когда-то смог увидеть насколько же он красив, как его кудри составляют полный хаос на его голове, что делает его таким домашним, а розовые щёки отлично сочетаются с его широкой улыбкой. — Ты долго молчишь, Луи, что-то случилось? — Стайлс нащупывает рукой край стола, и ставит туда свой бокал, пытаясь повернуться к Луи головой так, чтобы тот смог смотреть прямо на него. — Просто… Я думаю о том, насколько же ты красивый, Гарри. — Правда? — Да. — Луи? — Что? — Поцелуй меня. И в этот момент сердце Луи сделало сальто, а кровь застыла, заставляя его голову начать кружиться. Он не ожидал услышать эти слова, даже если и мечтал, чтобы они прозвучали. Пауза длится всего несколько секунд, но создаётся впечатление, будто прошёл месяц, год, вся жизнь, что все вокруг остановилось, земля прекратила вращаться, а сердце биться. И Луи сам не замечает, как берет лицо Гарри в свои ладони, и уверенно наклоняется ближе, чтобы сделать то, о чем его попросил Стайлс. И даже если за окном все так же темно, мир освещают собственные звёзды Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.