ID работы: 4780512

Ты мои звезды и мой океан

Слэш
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луи, как и многие другие люди, будучи одиноким, представлял себе идеальные отношения, идеального парня, идеальную жизнь. Но он никогда не осмеливался представить кого-то настолько очаровательного, как Гарри Стайлс. Их отношения завязались так спонтанно, но так приятно и эмоционально, что заставляет их сердце сбиваться с ритма каждый раз, когда они вспоминают тот самый момент. Они учатся жить вместе в одной квартире, и Луи пришлось научиться оставлять все вещи там, где они были, а перестановка чего угодно, всегда должна заранее обсуждаться с Гарри. Гарри любит то, как Луи заботится о нем и не делает из его слепоты недостаток, он рад, что Луи любит его такого, какого многие боялись бы полюбить. Теперь у них одна жизнь на двоих, которая наполнена искусством, запахом краски, красным вином и совместным чтением книг. А недавно Гарри признался, что хотел бы попробовать себя в писательстве, что не могло не порадовать Томлинсона, который готов поддерживать своего парня буквально во всем. Потому что Гарри для него стал светом в глубокой темноте, сиянием, которое показывает правильный путь, звездой, которая вдохновляет его не только на его картины, но и на то, чтобы просто жить. Он океан, по которому Луи плывет вперед, даже не зная, куда этот путь ведет, потому что какая к черту разница, они вместе, а это главное. Любой путь будет правильным, если они вдвоем. - Знаешь, я никогда не думал, что моя жизнь будет такой. Голос Гарри разорвал густую тишину, которая успела образоваться в их спальне после долгих поцелуев и исследований тела друг друга. - Какой? - Такой сладкой. - Я просто купил новый гель для душа с медом, - и даже если Гарри не видит, то он слышит улыбку Луи в этой фразе. - Я люблю тебя, Лу. - Я готов отдать тебе всю свою жизнь, но предпочту разделить ее с тобой, - Луи подвинулся еще ближе к парню и дотронулся ладонью к его щеке, а губами к губам. Никто не хотел прерывать этот поцелуй, им незачем было говорить что-то еще, они слышали мысли друг друга, их тело говорило само за себя, а чувства были настолько теплыми, что стали горячими. Такое не скажешь никакими словами, это просто есть между ними двумя. Никто не знает, но океан и небо любят друг друга так сильно, что навсегда будут вместе, ничто и никогда не сможет их разлучить, небо каждую ночь дарит океану звезды, при этом шепча, что он любит его сильнее, красоты этих звезд. Океан дарит небу свои волны, пытаясь ими до него дотронуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.