ID работы: 4780932

To the moon and back...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я знал... Возможно...

Настройки текста

Пьянит заведомая ложь, В неё на миг поверил сам, Так обезумел от тепла. Я человек со снятой кожей, Каждый поцелуй, как шрамы, Каждая слеза — игла.

POV Рицка Направляясь в гостиную со стаканом воды для Нисея… Еще не заглядывая в комнату. Я знал, что она пуста. Стакан, еще секунду назад бывший цельным стеклянным изделием, встретившись со стеной взрывается мириадами алмазов в лучах солнца, наполняющих гостиную неярким светом, чтобы спустя еще мгновение, бесславно закончить свое существование на полу комнаты, россыпью ничем непримечательных осколков. Холод, пустота, одиночество все больше захватывают мой маленький, больше ничем незащищенный мирок. А я все стою и с горечью смотрю на пустую комнату. А впрочем, чего я ожидал? После поездки в школу Семи Лун, я знал, что рано или поздно Сеймей придет за Соби. Сражаться бессмысленно — такой бесполезный аккумулятор Силы, как я, ничего не сможет противопоставить самой лучшей и безжалостной Жертве Семи Лун. Его не остановят мои просьбы и мольбы. Обстоятельства изменились и Сеймей воскресая, снова объявляется в нашем бренном мире, а Соби может, наконец-то, вернуться к своей настоящей Жертве. Страж больше не получит приказа « Люби Рицку», будет спокоен и счастлив рядом с Возлюбленным. Так как и должно быть — легко и правильно, без давления и без надрыва, без заклинаний. Подсознательно, я всегда знал, что все это время был для Соби заменой — бледной тенью его Жертвы, его Бога, его любимого Хозяина, любимого… Как плохо сделанная копия… Вроде бы не то, но если присмотреться, добавить воображения и заклинание, что действует на обоих: «Я люблю тебя, Рицка», то при желание, можно разглядеть любимые черты. Не так ли, Соби? Да, я остался один в этом сумасшедшем мире и тут появляется он — такой красивый, добрый, понимающий, и как же хочется ему верить. Верить, верить, верить — что действительно любит, что защитит, что не оставит одного и всегда будет рядом, что не предаст. Но, со временем, я научился распознавать его, направленные на меня, взгляды. Взгляды, появляющиеся в моменты задумчивости и, почти медитативного, погружения в себя. Оценка, разочарование, тоска — вот что было в его глазах. Да, Соби, я не Сеймей. Прости меня. В какой-то момент, мне и правда захотелось стать для тебя центром мироздания, но как говорится — чем выше взлетишь, тем больнее падать. Четыре года… Мы были вместе четыре года, так много и так мало. Пришло время мне заплатить за беспечность, за глупую веру, за мимолетные мгновения счастья - чужого, словно подсмотренного. Я снова один, стою у входа в гостиную, усыпанную осколками, и слушаю тишину опустевшего дома. Я сам построил себе воздушный замок, но всегда знал, что ни один такой замок не может существовать вечно. И вот я стою на его руинах. Акаме, ха… Глупо было надеяться, поддавшись порыву и делясь, с не подающим признаков жизни Стражем, Силой, в панике даже не понимая помогает ли, что заслужил хоть малую толику благодарности. Глупый-глупый котенок… Я знал, что стоит Акаме достаточно прийти в себя и он тут же исчезнет. Так и случилось… Побежал за Сеймеем, как будто там медом намазано. Но не мне осуждать его. Каждый выбирает ношу по себе. Мой крест уже определен. Я — Loveless. Все встреченные мной «системные» постоянно повторяли, что Имя — это Судьба. Изо всех сил я отрицал свою сущность Жертвы, Имя и связанное с ним предопределение. Но больше я не могу лгать самому себе. Зияющая рана в сердце и оборванная нить, так и неокрепшей Связи, ни на секунду не дают мне забыть о произошедшем, собственной наивности и беспомощности. Каждую секунду хоровод мыслей подкидывает мне новый вариант. Если бы, если бы, если бы… Так много возможных вероятностей, которым уже никогда не суждено случиться, и я, посреди этого хаоса — потерянный и одинокий. Возможно, и в самом деле, лучше было бы сдаться и позволить им победить? Было бы неплохо — снова все забыть или просто перестать существовать. Возможно, тогда мама наконец придет в себя и папа вернется домой. Возможно, Сеймей успокоится и перестанет видеть во мне соперника и врага. А Соби, и вовсе, забудет обо мне посвятив всего себя заботам и защите любимой Жертвы. Возможно, директор Минами успокоится и перестанет гонять за мной Пары, а, со временем может быть, они с Сеймеем смогли бы заключить некое перемирие. Возможно, когда меня не будет рядом Юико, Яёй и Шинономе-сенсей перестанут подвергаться опасности. А когда воспоминания обо мне улягутся на самом дне памяти, юная мисс Хаватари по-другому, и я надеюсь более благосклонно, взглянет на самого преданного своего поклонника. Куда ни глянь — одни плюсы. Так может мне и правда исчезнуть, тогда все наладится, станет просто и правильно. — Для столь юного возраста, в твоих мыслях слишком много горечи и обреченности. Тихий голос заставляет меня вздрогнуть. Страх и паника, вновь, запускают в меня свои когти. Я не слышал как открылась дверь, впуская незнакомца, ни одна половица не скрипнула, пропуская его вглубь дома. Казалось, он просто просочился внутрь моего убежища, как призрак. Вот только человек, стоящий всего в паре метров от меня, вовсе не походил на бесплотный дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.