ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Джон и Эдвард летели уже несколько часов. -Скорее бы приехать! - с нетерпением говорил Эдвард. -Эд, успокойся! Скоро прилетим! - успокаивал своего взволнованного брата. Самолет приземлился очень мягко. Братья самые первые выбежали из душного самолета и скорее побежали к зданию аэропорта. Уже на улице были слышны визги фанаток. -Господи, как же меня достали эти бешеные фанатки - устало говорил Джон. -А теперь, успокойся ты, братец! - с усмешкой ответил младший брат. Они вошли в аэропорт и еще пару часов провозились с фанатками. Когда же им все-таки удалось выбраться, братья тут же уехали в отель. Но, и там не удалось им отдохнуть. Сразу по приезду к ним подошел гид, и сказал, что им нужно срочно ехать на экскурсию по съемочной площадке. Парни ничего не смогли сказать, а только зашли в персональный автобус и направились к месту экскурсии. По прибытию на съемочную площадку, к ним подошла милая женщина, которая вела к ним за руку мужчину. -Добрый день! - мило поприветствовала близнецов она - я - Сьюзан Дауни, я продюсер и работаю в этой студии. А это мой муж - Роберт - она дернула мужчину за руку, и тот приблизился к ним. Джон и Эдвард заметили, как Роберт прижал Сьюзан к себе, за талию. -Приятно познакомится - с обворожительной улыбкой произнес мужчина и пожал обоим руки - как я понял, вы те самые важные персоны, которым нужно показать нашу площадку и работу? - он опять улыбнулся. -Да - смущенно ответил Эдвард. POV Эдвард. -О Господи, да она же ему не подходит! Хотя... Кто его знает... В принципе это его выбор... - думал я. *** Они гуляли по площадке еще несколько часов и только под вечер освободились. Роберт уехал домой и заодно подбросил Джона и Эдварда до отеля. Роберт отдал парням свой номер телефона на случай если что-то будет нужно. Как только братья вошли в номер, они сразу же упали на кровать и уснули. POV Джон. Я проснулся в середине ночи от глухих стонов Эдварда. Я посмотрел на его кровать и увидел, что он очень сильно ворочался. Может быть это было связано с тяжелой дорогой, может еще с чем-то, но я подумал что он сам разберется и попытался уснуть. Это мне удалось только под утро, когда Эдвард уже спал. Встав с кровати, я первым делом решил спросить у брата, что произошло этой ночью, но в ответ я услышал только короткие фразы: -Не знаю. Отстань. Было видно, что он очень нервный и чем-то встревоженный. Все мои дальнейшие попытки разузнать в чем дело, заканчивались тем же самым ответом. До пяти часов вечера, мы с Эдом просидели в номере. Я смотрел телевизор и играл в приставку, а Эдюшка писал в твиттере и что-то смотрел в интернете. После пяти на номер брата позвонили. Он вышел из комнаты и уже там разговаривал. Я ничего не слышал. Я понял все, только когда он подошел ко мне и сказал: -Джон, Роберт звонил. Он сказал, что приглашает нас с тобой на ужин вместе с его женой. Где-то через час. Правда, я не понял, как он узнал мой номер... Ну, да ладно. Так, что ты скажешь? - он счастливо улыбнулся. -Я... Эдюшка, прости, но мне что-то не хочется... Я очень устал и лень говорит мне, что сегодня я должен посидеть в номере. Хорошо? Он слегка погрустнел, встал с кровати и ушел одеваться. Через час он уже стоял одетый, с нашей фирменной прической на голове. Я проводил его и лег на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.