ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Эдвард. Я шел к месту встречи с Робертом. Не знаю почему, но мне захотелось пойти пешком. Вот и ресторан. Я зашел внутрь. За столиком я увидел Роберта. Одного. Я подошел к нему и поприветствовал. -Привет, Эдвард - сказал он. -Привет. -Ты чего один? -Джон сказал, что он устал и лень говорит ему, что сегодня надо остаться дома - я усмехнулся. Роб тоже издал смешок - а ты? -Да, Сью сказала, что у нее сейчас работа и ей некогда ходить на встречи. Работяга - он слегка засмеялся. Тут, в ресторан зашел какой-то парень или мужчина. Я не понял точно. Он сел за соседний столик, так что его лицо было напротив моего. Я не обратил на него внимания и весь погрузился в общение. К нам подбежала официантка и, увидев моего друга чуть не заверещала: -О Господи! Вы Роберт Дауни младший! Господи! Господи! - хрипела она. -Вот возьмите автограф - он быстро расписался на ее блокноте - и принесите нам что-нибудь поесть. На ваше усмотрение. И быстро! Девушка только кивала, и по окончании слов Роберта убежала. -Ты будешь пить? - спросил он у меня. -Да, сок если можно. -Сок? Ты издеваешься? - спросил он приподняв бровь. -Нет - я с серьезным видом посмотрел на него. -Ууу - прогудел он - все понятно с тобой. Хорошо, я закажу тебе виноградный сок. Ты не против? -Нет. Все супер. К этому времени к нам подбежала официантка держа в руках несколько блюд. Она положила их на стол и спросила: -Будете что-то пить? -Да. Мы будем красное вино и виноградный сок. Хотите еще автограф? - спросил он. -Но вы же уже дали мне его. -Ну, один хорошо, а два лучше! - он усмехнулся. Роберт взял блокнот, ручку и написал ей что-то. Я не смог разобраться, что он пишет. Официантка посмотрела на запись, кивнула и удалилась. Через несколько минут она вернулась держа в руках бутылку вина и мой сок. Мы начали есть. Мужчина положил в рот кусок мяса и запил вином. Я тоже съел свой кусок и запил соком. Почему то он очень сильно ударил мне в голову. А дальше я ничего не помню, кроме того как мы вышли из ресторана. Проснулся я уже в номере. Джон сидел за столом и что-то читал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.