ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Джон. Прошло уже чуть больше месяца. Мы с Эдвардом жили спокойно, лишь по ночам я слышал, как Эд плакал. Мне было жаль его. Но в один день все изменилось. Брат спал спокойно, улыбался и был очень счастливым. Я часто уходил на встречи с разными людьми, а Эдвард сидел в номере и никогда не выходил из него. Я знаю, что нельзя уходить из номера для прогулок с друзьями и бросать младшего брата, но я на отдыхе, да и Эду нужно отдохнуть от моих вечных забот. Одним вечером я вернулся домой. То, что я увидел не подлежало никакому объяснению. POV Эдвард. Я жил спокойно. По ночам я не спал и плакал. Джон заботился обо мне, ухаживал, но почти каждый вечер уходил к старым знакомым и друзьям. В один вечер все перевернулось с ног на голову. Когда Джона опять не было, я сидел на кровати и смотрел телевизор. На мой телефон пришла смс-ка от Роба. Как же давно я не читал от него писем. Я взял телефон и стал читать. Там было написано следующее: "Привет, дорогой Эдвард! Я очень скучаю... Мы со Сьюзан развелись. Я официально свободен. :D Я знаю, что твой брат ушел. Я стоял рядом с отелем и видел, как он выходил. Ты в номере? Надеюсь, что да. Я так давно не видел тебя, не ощущал тебя рядом, не вдыхал твой запах и и не грелся о твое тепло. Когда ты будешь читать это сообщение, я буду уже у номера. Открывай. Я жду". Я расплылся в улыбке и побежал открывать дверь. За порогом стоял Роберт и улыбался. -Я знал, что ты откроешь мне. Есть еще один вопрос: ты меня впустишь? - он усмехнулся. -Конечно! - я повесил свои руки на его шею. Он поцеловал меня и мы прошли в комнату, упали на кровать и продолжили целоваться уже там. Он снял мою футболку и принялся за штаны. Уже через десять минут он снимал одежду с себя. Роб медленно снял футболку, штаны и стал целовать меня в шею. Стоны срывались с моих губ. Мы снова поцеловались. Поцелуй был очень глубоким и страстным. Наши языки сплелись и мы двигались в такт друг с другом. Он медленно перешел на мое ухо и стал слегка покусывать его. Я застонал, но с большей силой. Мне нравилось, как он это делает. Конец. Роберт отвалился в сторону и быстро и тяжело задышал. Я придвинулся к нему и обнял. -Когда придет Джон? - спросил он усталым голосом. -Ммм... а сколько времени? -Уже половина девятого. -Через полчаса. -Я пойду минут через десять. Ничего? -Нет. Все хорошо. Мы еще десять минут лежали, потом Роберт стал одеваться, а я лежал в кровати. Перед уходом он поцеловал меня и сказал: -Завтра я, наверное, приду. Не скучай. Роб выключил свет, вышел из номера и захлопнул его. Я и вправду уснул. Я проснулся, и увидел, что Джон сидит в твиттере. Я вспомнил вчерашний вечер и улыбнулся. В это время Джон как раз обернулся. -О, да ты уже на такой грустный как обычно! - радостно сказал он и присел на мою кровать. -Да. А ты? -Я тоже отлично! -Что планируешь делать сегодня? -Да, поем, посижу еще в твиттере и схожу прогуляюсь. Пойдешь со мной? -Нет... Я сижу в номере. -Почему? Почему ты никогда не ходишь со мной? -Потому что я не хочу... Мне лень... И я не хочу видеться с друзьями... Я на отдыхе, а не на встрече одноклассников. -Ну, ладно. Не хочешь, как хочешь - он встал и снова пошел за компьютер. Я провалялся еще много времени, но Джон заставил меня встать и покушать. Кое-как я слез с кровати и пошел на кухню. На столе уже лежал обед. Я поел и пошел к компьютеру. Настала моя очередь. Зайдя в твиттер я увидел много твитов адресованных моему брату. Мне стали значительно меньше писать. Как настоящий брат, я стал читать сообщения для него. 1. "Привет Джон! Как ты? Как Эдюшка? Правда говорят, что он с парнем встречается?" -О Господи... Как они все узнают... Надоели... 2. "Джон! Ты как? Эдвард как? Неужели Эд больше не интересуется девушками? А как же фанатки?" -Гррр... Фанатки... Роб лучше... 3. "ДЖОН! КАКОГО ЧЕРТА?! ЭДВАРД ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ?!" На этом мое терпение лопнуло, я сильно хлопнул крышкой ноутбука и просто сидел на стуле. Брат как раз выходил переодетый. На нем была белая толстовка с котом зомби, синие узкие джинсы и кроссовки с крыльями. -Ну? Сойдет? - спросил он у меня и покрутился. -Вполне - я улыбнулся. -Ты чего? Все супер! Ладно, я пойду. Веди себя хорошо. -Ладно -Сейчас восемь. Я приду через час. Все. Пока! -Пока! Джон захлопнул дверь. Я вспомнил, что Роб обещал придти. Я стал искать телефон. Как только он нашелся, я положил его на кровать и стал сверлить экран своим взглядом. После пяти минут ожидания пришло сообщение: "Открывай. Я жду." Я вскочил, подбежал к двери и открыл ее. На пороге стоял Роберт. Как всегда идеален. -У нас есть час - сказал я. Он лишь кивнул и тут же поцеловал меня. Как всегда, поцелуй был страстным и полным чувств. Тут же мы перешли на кровать. Он быстро снял с меня одежду и так же быстро снял свою. Я опять стонал, когда он притрагивался ко мне, целовал, кусал за ухо. Мы были уже на середине пути, как дверь в номер открылась и в комнату вошел Джон. -Хей Эдвард... КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Мы замерли и уставились на моего брата. Казалось, он сейчас лопнет от злости и ярости. Лицо было красного цвета, кулаки сжимались до побеления кожи. Роб тут же отвалился в сторону и накрыл нас обоих одеялом. Брат стоял неподвижно. Вдруг, он резко поставил стул напротив кровати, сел на него, пару раз вдохнул и начал: -Итак, дорогие друзья. Я собрал вас здесь, чтобы узнать... КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! -Я... Я... Просто... Джон... - говорил я, потому что мне было очень страшно. В порыве злости он мог сделать, что угодно. -Не вини Эда. Я во всем виноват - начал заступаться за меня мужчина - это я пришел к нему. Это я приходил вчера. Все беды во мне. Да, я не идеален, да, я не девушка, но люблю этого парня. Неужели, ты сможешь лишить счастья двух любящих друг друга сердец? Я пережил развод благодаря Эдварду. Он делал меня счастливым последние месяцы. Я ходил на каждый ваш концерт, пропускал репетиции и съемки, пытался узнать все возможное. Если такова твоя воля, я уйду. Джон лишь посмотрел на нас и опустил глаза. -Я... Я и не думал, что... Что вы... Что вы так прониклись друг к другу чувствами... - медленно говорил он - от моей воли, решение Эда не зависит. Сейчас все на тебе, парень - он поднял свою голову и улыбнулся мне. -Я... Я хочу, чтобы вы оба остались. Я смогу ужиться с вами двоими, но сможете ли вы? - спросил я. -Да - хором сказали Джон и Роб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.