ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Эдвард. Проснулся я уже утром. Голова болела, но не так, как в прошлый раз. Я стал щупать Роберта рядом, но его не оказалось. Я кое-как встал с кровати и пошел вниз. Роберт стоял ко мне спиной и разговаривал с кем-то. После того, как он закончил, я подбежал к нему сзади и крепко обнял. Он слегка дернулся, но поняв, что это я, обернулся и обнял меня в ответ. Мы поцеловались и я спросил: -Кто звонил? -Догадайся - он все еще не отпускал меня из своих объятий. Да, и я не хотел, чтобы он меня отпускал. -Эм... Ну, я не знаю... Сьюзан? -Сьюзан? Если бы это звонила она, я бы не стоял здесь, а собирал твои вещи и убирался в доме - он усмехнулся - думай еще. Кто может позвонить после ночи? Кто мог ждать тебя? Ну? -Джон... О Господи! И что он спрашивал? -Ну, он спрашивал где ты, и что ты делаешь у меня. -Что ты ему ответил?! -Я ответил, что ты у меня, все хорошо, ты спишь. А про что ты делаешь у меня, я ответил, что я тебя пригласил и мы развлекались, а потом ты уснул и я не стал тебя будить. А что? -Фуууух... - я с легкостью выдохнул - как что? Я... Да я с тобой можно сказать, встречаюсь, а он мой брат... А я... А ты... Ну, ты мужчина... Мы с тобой одного пола, и мне кажется, что Джон запретит нам встречаться... -Ты, что, собираешься вечно скрывать это от него? Рано или поздно придется рассказать ему - он взял меня за руку и поцеловал. Вдруг, входная дверь открылась и мы услышали голос Сьюзан: -ЧТО ЭТО?! - вскрикнула она, и послышалось, как сумки упали на землю. В них что-то разбилось. Роберт тут же оторвался от меня и посмотрел на свою жену. -Сью, я сейчас все объясню! - стал оправдываться он. -Не нужны мне твои объяснения. Вы вдвоем будете объясняться, но чуть позже, а сейчас, я уезжаю - она развернулась и пошла к такси. Женщина села в него и направилась в неизвестном нам с Робертом направлении. -Ну, вот мы и доигрались! - радостно сказал он и придвинул меня к себе за плечи. Скажу честно, я даже немного обрадовался. -Одной конкуренткой меньше - думал я. POV Джон. Все это время я думал. Перебирал возможные варианты событий, которые могли произойти в доме Роберта. Вдруг, фонтан моих бредовых и не очень бредовых мыслей, прервал звонок в дверь. Я открыл и на пороге увидел расстроенную Сьюзан. Я провел её на кухню и спросил: -Что случилось? Она посмотрела на меня и начала: -Я ехала с работы домой. Уже подъехала к дому, открыла входную дверь и увидела, как мой Роб целуется с твоим братом! Это как понимать? -Что? - не поверил своим ушам я. Я думал, что фотография в газете, это лишь случайность, из-за алкоголя... Но, заявление Сьюзан напрочь разбило мои сомнения. -А вот что! Я думала, что Роб завязал с этими штучками, но зря! А видел ты вчерашнюю газету? Это уму не постижимо! Я понимаю, что он был пьян, но сейчас! Это просто ужас! -И не то слово... -Ты знал, что твой брат такой? -Что? Нет! Я не знал. Он никогда не был таким, а сейчас... -Знаешь что я предлагаю? -Что? -Я предлагаю пригласить их сюда и потребовать объяснений. Ты как? -Я за. Сейчас я им позвоню. Я встал и пошел к телефону. Я набрал Эда и сказал ему, что мы со Сьюзан ждем его и Роберта в отеле немедленно. Через минут десять-двадцать они уже были у нас и мы все сидели за столом. Я бросил взгляд на Эда с Робом, которые сидели рядом. Я заметил, что они держатся за руки. -О Боже... Может... Стоит дать им шанс? - думал я - СТОЙ ДЖОН! КАКОЙ ШАНС?! ЭТО ТВОЙ БРАТ, А ЭТО ЕГО ПАРЕНЬ! ГОСПОДИ! КАКОЙ ЖЕ ТЫ! НЕТ! НИКАКОГО ШАНСА! -Итак, мы со Сьюзан собрали вас здесь, чтобы серьезно поговорить - начал я - вы с Робертом должны объяснить нам, что произошло сегодня днем у Роба дома. -Эм... Сьюзан... Я хочу честно сказать, что люблю Эдварда. На этом точка. Я знаю, что это не правильно, но он лучший, кого я когда-либо встречал - твердо ответил Роб и придвинул руку моего брата к себе. -Даже лучше меня? - спросила она. -Мне трудно это признавать, но... Да... Сьюзан слегка опешила от этих слов. Я посмотрел на Эдварда. Похоже, он испытывал те же чувства, что и Роберт в этот момент. Я взглядом потребовал от Эдварда ответа. Он слегка кашлянул и начал: -Джон, я знаю что ты думаешь... Но он мне правда дорог. Прости. Я не могу без него. Он еще крепче сжал руку мужчины. Сьюзан выходила из себя от этой картины. Жаль, но она не выдержала: -Роберт! Все! Я не могу так больше! Мы... Мы... Разводимся! И точка! Это не обсуждается! Теперь, не выдержал и я. Я вскочил с места и стал кричать: -Эдвард! Какого черта здесь происходит?! Я не могу так больше! Понимаешь?! Не-мо-гу!!!! Я запрещаю вам с Робертом встречаться! Никогда больше! Никогда! Эдвард тоже встал с места и стал кричать: -Почему ты не даешь мне права на личную жизнь?! Мы всегда были заодно и вместе! Тогда, почему же нам не быть вместе и сейчас?! Я окончательно разозлился и дал сильную пощечину брату. Он приложил руку к щеке, заплакал и убежал в ванную. Роберт и Сьюзан встали, и вышли из нашего номера, а я пошел успокаивать Эда. -Черт, Джон! Кто заставил тебя ударить брата?! Какой же я придурок... - думал я и шел к ванной. Из-за двери слышались всхлипы. Я прислонил ухо к двери и отчетливо слышал все звуки, что издавал мой брат. Он плакал, всхлипывал и говорил: -Джон... Ты бы никогда так не поступил... Почему ты так сделал? За что ты так со мной? Я крикнул ему: -Потому что ты мой брат и я хочу, чтобы ты был счастлив! Дверь открылась и на пороге появился Эдвард. Его глаза были красными от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.