ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Прошли месяцы. POV Эдвард. Наконец-то Рождество! Ура! Вся эта предпраздничная суета, украшение дома - это так круто! Сразу веет домашним теплом и уютом! Елка стояла с октября. Самое главное, что все мои любимые и близкие мне люди были рядом. Мама, папа, Кевин, Джон и Роберт. Еще с нами были фанаты, но только когда мы снимали твиткам. Сейчас мы занимались украшением дома. Родители и Кевин трудились на улице, а я, Джон и Роб украшали дом изнутри. После нескольких часов работы мы отдыхали на кухне и пили какао, а мама, папа и Кевин еще работали. Потом, Роберту приспичило испечь торты. Он встал и полез за мукой. Мимо прошел трамвай - Джон и задел его так, что вся мука рассыпалась на них. *** Роберт стал орать на Джона, а Джон на Роберта. На кухню зашел Эдвард и его ноги подкосились. Не каждый выдержит такую картину. Оба стояли бледные, как смерть и орали друг на друга. Услышав его шаги они обернулись, переглянулись и с коварным взглядом пошли на него. Эдвард отступал. За ним была стена. Идти больше некуда. Он с испугом посмотрел на них обоих. Сначала на одного, потом на другого. Они улыбались еще коварнее. Он зажмурился и почувствовал, как на него что-то посыпалось. Эд открыл глаза и увидел, как Джон и мужчина смеялись во все горло. Он побежал к зеркалу и увидел свое отражение: такой же бледный, как они, все волосы и лицо были в муке. POV Эдвард. Я посмотрел в зеркало. Все мое лицо, волосы и одежда были в муке. Сейчас я был очень зол на них, но в моей голове созрел гениальный план мести. Как ни в чем не бывало я пошел на кухню. Они посмотрели на меня, я улыбнулся и сказал: -Давайте готовить вместе! Они, не о чем не подозревая согласились. Мне доверили взбивать яйца. Похоже, они с Робертом хорошо сдружились, раз уже заодно. Настал момент мести. Я взбил гору яиц. Джон как раз стоял ко мне спиной. Как удачно. Я тихо подошел к нему сзади и надел миску с яйцами на его чистую голову. Он застыл в одной позе, медленно обернулся и его яростный взгляд окинул меня. Я рассмеялся. Роберт тоже смеялся. -Ах да, я забыл молоко! - коварно сказал я и взял пачку молока. В тот же миг, молоко лилось на голову второго шутника. Его реакция была необычной. Он взял шоколадный крем и вылил его на меня. Этого я никак не ожидал. Все лицо и шея были в шоколаде. Даже немного затекло за шиворот. Я чувствовал, как крем стекал по моей груди... Меня слегка передернуло. Вдруг, Джон вышел под предлогом :"Я мыться", а Роберт подходил ко мне ближе и ближе. Мне стало не по себе. Хоть мне и нравилась эта идея, но она еще и пугала меня. Он вплотную прижал меня к стене. Его губы были ближе и ближе к моему лицу. Вот, он уже слизывал с моего лица крем. Его язык плавно ходил по моей щеке, подбородку, шее, носу и губам. Мы перешли в спальню. После переезда мы не разу не бывали там наедине. Он быстро снял с меня одежду. На моей груди еще оставался шоколад. Он наклонился и стал слизывать крем там. Я застонал. Через минут семь, мы вплотную друг к другу лежали на постели. Сейчас, в этом мире не существовало никого, кроме нас. Как всегда, Роб отвалился в сторону и прижал меня к себе. -Ну? Как ты? - спросил он у меня. -Я? Я... Я отлично - усталым и запыхавшимся голосом ответил я. -Эй... Ты чего? -Все хорошо. Правда - я улыбнулся. -Рассказывай - он дернул меня за плечо. -Просто... Я не думал, что ты способен на такое... -Какое? -Такое! Крем... Это... Это все продумано? -Нет. А тебе что-то не понравилось? -Нет нет! Все было чудесно! -Хм... Спасибо - в его голосе явно чувствовалось чувство гордости и самолюбие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.