ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Эдвард. Я сидел на коленях рядом с Робертом. Он не дышал. Господи, как такое могло случиться? Что за чертовщина? Слезы стекали с моих глаз и падали на его лицо. Губы все еще расплывшиеся в улыбке не двигались. Вдруг, на мое плечо легла рука Джона. Я обернулся и взглянул на него. Глаза опять посерели от ужаса и страха. С моих глаз опять скатились слезы. От бессилия я лег рядом с мужчиной. Мне было все равно, что подумают обо мне все люди в баре. Неожиданно для меня, человек рядом со мной в голос засмеялся. Я посмотрел на него. Его лицо было красным от смеха, а мои глаза были красными от слез. Он посмотрел на меня с широкой улыбкой на лице и сказал: -Ой, ну и надурили мы тебя! - его взгляд вдруг погрустнел, улыбка с лица ушла - ты чего? Мы же пошутили! -По... Пошутили? Пошутили?! Да я тут чуть не умер, а вы пошутили! Зачем ты меня так напугал, придурок?! -Ну уж простите, что вам не угодили! Мы не знали, что ты так отреагируешь! -Не знали?! А как я еще мог отреагировать?! Все кто здесь находится! Вы полные придурки! Пойдем Джон! - я резко встал с пола и вышел из бара. На глазах снова появились слезы. -Зачем он так напугал меня? Что я сделал ему? - думал я направляясь к дому. Я зашел в дом и побежал наверх. Я заперся в своей комнате и лег на кровать. В мою комнату постучали. Я сделал вид, что не слышал. Снова стук, только после него последовал взволнованный голос Джона: -Эдюшка... Открой. Это я. Я встал с кровати, открыл ему дверь и снова лег на кровать. Джон подъехал ко мне и погладил по руке. -Он не достоин твоих слез, братишка. Только он знал, как успокоить меня. Только он всегда понимал и поддерживал меня. -И правда. Что я мучаюсь из-за него? Ему надо, пусть и оправдывается, извиняется. А я ничего не намерен делать - сказал я и вытер слезы с глаз. К этому моменту к двери подбежал Роберт. Запыхавшийся... Видно, что бежал. Но зачем? Чтобы еще раз посмеяться над тем, какой я доверчивый? Думаю нет. На шутку он способен, но не на такой поступок. Он подошел к нам и всем своим видом показал Джону, что ему придется выйти из комнаты. Брат развернулся, выехал из комнаты и закрыл дверь. Роб сел рядом со мной и лег. Он долго и упорно смотрел на меня. Я чувствовал его взгляд на моем виске. Не выдержав, я повернулся и посмотрел на него. С глаз мужчины скатилась слеза и упала на застеленную кровать. Я невольно улыбнулся. -Что? - спросил он. -Ничего. -Тогда почему ты улыбаешься? -Не знаю... -Эд, прости меня... Я не хотел напугать тебя... Забудь все, что я сказал тебе в баре. Хорошо? - он взял меня за руку. -Хорошо... Только боюсь, что на сердце останется глубокая рана... -Забудь... Помни: завтра очень важный день! мы оба должны выспаться и на свадьбе быть просто неотразимыми! Ты понял? -Понял... Но как? Я все равно буду как вареный овощ... -Не будешь. Если сейчас сходишь в душ и ляжешь спать. Ладно? -Ладно... Хотя, почему я вечно тебя слушаю? -В каком смысле? -В прямом. Чтобы ты не сказал, я это выполняю. Не кажется ли это тебе странным? -Нет. Все в норме. -В норме? Что ты называешь нормой? -Нормой я называю все, что было раньше. Неужели все что было в ЛА - лишь мимолетный роман? -Что? Да как тебе такое могло в голову взбрести?! Ты пугаешь меня... Мне все больше стало казаться, что ты вообще против нашей с тобой свадьбы. -Это еще почему? Спешу тебя обрадовать или даже огорчить, но я не в коем случае не буду против нашей свадьбы! Пусть даже метеорит упадет на Землю, но свадьба состоится! От этих слов мне стало значительно спокойнее. По крайней мере, я знал, что он не собирается отдавать меня и не сдаться без боя. -Роб, меня что-то в сон потянуло... Я иду спать. -Ладно. Не буду мешать - он поцеловал меня в лоб (такими действиями он напоминал мне мою маму) и вышел из комнаты. Перед тем как закрыть дверь он сказал: -Спокойной ночи - и вышел. Я разделся и лег в кровать. Уже через несколько часов я стану мужем... или женой... В общем, не суть. Главное - завтра состоится можно сказать главное событие в моей жизни. Свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.