ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Джон Совсем скоро мой брат выйдет замуж. Остается несколько часов до того, как это случиться... До сих пор я езжу на этой инвалидной коляске из-за того придурка! Хорошая новость: его сбила машина! Пусть помучается! Да, сегодня я коварен, как никогда... Мальчишник... Столько радости и печали в этом слове. Я сижу перед окном и смотрю на улицу. Зима... Безумно красивая зима стояла в Дублине. Никогда не видел, чтобы такое количество больших снежных хлопьев сваливалось на мокрую, еще не высохшую после дождя землю. Может быть это и неплохо, что Эдюша выходит замуж. Хоть научится жить самостоятельно. Без помощи. Но у него есть Роберт, который заботится о нем, любит как никто, кроме меня никогда не любил... С мыслей меня сбил нежный и родной голос брата: -Эй, Джон. Все хорошо? - он развернул меня к себе и сел на корточки напротив. -Да... все отлично! -Ты какой-то грустный -Нет! Ты что? Я просто задумался... -А... ну, раз так, то пошли! Нас уже ждут в баре! -Далеко до него? -Нет. Недолго. Пару шагов и мы на месте. Пойдем пешком? -Пешком? Но... там же мороз, а у тебя завтра такой важный день! -Ничего. Главное чтобы тебе было хорошо. Эдвард вывез меня из дома и повез в сторону бара, где и должен был проходить мальчишник. За несколько шагов до места уже слышались крики друзей и громкая музыка. Что-то мне расхотелось идти туда... *** -А вот и мы! - крикнул Эдвард, войдя в бар, где были все знакомые. -Мы отлично посидим, парень! Это офигенный бар! - к нему подошел Эрик Сааде. -Да ты уже напился Эрик! Когда ты успел? - спросил сидящий в коляске Джон. -Знаешь - заплетающимся языком начал Эрик - жизнь такая штука... Все приходит неожиданно. Даже бутылка виски! - он рассмеялся - а теперь, мне надо пообщаться с другими людьми! Простите, но я отойду - парень отошел от братьев размахивая бутылкой в воздухе. -Да уж... Не ожидал я такого от Эрика - сказал Джон и вздохнул. -А я типа ожидал? - с сарказмом спросил Эдвард. Тут, музыка стихла и зазвучал голос ведущего: -Итак, дорогие друзья! Я смотрю, вы все уже готовы и думать забыли про виновника сего торжества! Хочу вам представить - Эдвард Граймс! Виновник взял брата за руку, отпустил её и пошел на сцену. Он повернулся ко всем лицом и поприветствовал: -Добрый вечер! Спасибо всем кто пришел! Отдельное спасибо моему брату Джону! Если бы не он, то этого мальчишника не было бы вообще! А дело в том, что когда мы собирались в Лос-Анджелес, я вообще не хотел ехать. Ну, не нравился мне этот город. Шуму и народу многовато. Но: спасибо тебе огромное, братишка, что все-таки затащил меня туда! Я тебе очень благодарен! Джон подъехал к сцене и раскинул руки, чтобы обнять брата, но этому помешал взволнованный голос, который послышался со стороны двери. -Срочно! Эдвард! Сюда! Эд быстро спустился со сцены и подбежал к мужчине. Лицо его было жутко знакомо. -Что? Что случилось? - тревожным голосом спрашивал парень. -Я Том Хиддлстон. Очень приятно! С Робертом неизвестно что произошло! Все было хорошо, пока он взял и не упал! Просто упал! Быстрее поехали туда и посмотрим в чем дело! Со страха парень потерял дар речи, но утвердительно кивнул в ответ. Том поймал такси и сказал название бара. Таксист домчал их почти в ту же секунду. Эд вбежал в бар и увидел своего возлюбленного. Он лежал на полу и не дышал. Эдвард встал около него на колени и заплакал. Слезы градом катились с глаз и падали на лицо мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.